Вот все же волнует меня: когда ходить на утреннюю прогулку, если я начинаю работать в 06. 30.???И до 21. 30.
Ну, по выходным - понятно.
Два выходных в неделю.
А остальные дни???.
Засчитывается ли ходьба на работе, и когда в таком случае принимать л-карнитин???
я с утра до рабочего места иду 40 минут.. только потом на работе завтрак.. всё по ковалькову)))
вряд ли ходьба с пирожками засчитывается... нужно идти с ровным темпом определенным... а продажа - это остановки.. так что - надо искать время для ходьбы.. возможно это наоборот вечер - через 3 часа после еды, когда глюкоген частично израсходован
конечно, но нашла такое только в одном месте, в других инструкциях такого нет.
Вот ответ с сайта эндокринолога:
,
Собственно для лечения заболеваний щитовидной железы карнитин не применяется.
На фоне адекватной заместительной терапии тироксином противопоказаний к приему карнитина нет. Данных о влиянии карнитина на всасывание тироксина мне также не попадалось.
Поэтому следует, раз уж Вам зачем-то понадобился карнитин, строго соблюдать правило - при приеме тироксина не принимать одномоментно другой препарат, любые другие препараты должны приниматься минимум через 2 часа. Через два месяца проверить ТТГ."
Лего Ну засчитывавай ходьбу на работу за утреннюю прогулку.
Мой муж, когда работал с 6, 30 и не далеко от дома, на прогулку с собакой выходил в 5, 30.
Сейчас утром не гуляет, на работу уезжает в 5, собака еще спать хочет, а не гулять.
Я одно не поняла в твоем графике- когда ты эти самые пирожки печешь- то?
Нет, дорога на работу тогда не засчитываеться. Важна именно утренняя прогулках. И она действительно важна. Это я тебе как человек уже больше 25 лет " гуляющая " утром тебе говорю. У меня приимущество- мои прогулки невозможно ни отменить ни пропустить. С собакой гуляю. В шесть придется выходить пройтись. ( кстати, это возможно, пока в пульте начинка готовится или тесто подходит.
я делаю обычно 5 начинок. Первым делом шинкую и жарю три сковороды капусты. Их мешать надо, не уйдешь.
После шинкования капусты ставлю тесто (обычно на это уходит около получаса) на 5 -6 кг муки, мешаю вручную. Ага, три литра молока, 36 крупных яиц, ванилин, соль, сахар, дрожжи, 3 пачки маргарина для выпечки.
Тесто поднимается час. За это время чищу 5-литровцю кастрюлю картошки, режу сваренные 10 яиц. В мульте варится рис.
Отойти уже нельзя. Лук еще зеленый резать, лук репчатый жарить и т. д.
6 утра, раз уж надо все " по Ковалькову". ( смеюсь, конечно) я вот вобще не могу тесто в ручную вымесить. У меня хлебопечка " пашет" , заодно и поднимается в ней. Но там на полкило муки. Если много надо- два замеса делаю. Преклоняюсь перед тобой, я серьезно. У меня весь процесс выпечки пирожков быстр и автоматизирован до максимума. Только что жарю все на сковородках. ( принципиально не завожу мультю, но у меня есть рисоварка, если рис варить.)
Капусту " рублю" миксером, лук тоже. Для яиц- яйцерезка. Картошку в начинка если делаю с картошкой- я отвариваю заранее, потом миксером- теркой натираю. ( я с одной картошкой редко делаю, всегд к ней что- то добавляю, грибы, лук, печенку куриную. ) . Кстати, вот сделала я с капустой и яйцами. Мне понравилось, а французы не оценили. Немцы- я и не поняла. Удивились, что и капуста и яйцо. Буду как раньше них делать, только с капустой.
Кстати, обалденные пирожки получилось с начинкой из порезанного кубиками болгарского перца и чуть обжаренного, лук обжаренный и немного кабачков.
я капусту даже для салата шинкую в электрорезке, тесто -только в хлебопечке мешаю.. пирог с капустой не чаще раза в год пеку, это целое событие для меня))
это же какую силищу надо иметь, сколько энергии!!! я про тесто РУКАМИ из 6!!! кг муки.. мамадарагая)))