Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: }{0ТТ@БЬ)Ч  

Дата создания поста: 8 апреля 2017, 00:04

Что такое "Апокрифы"

Доделали, значит, раздел "житейских историй", чтобы лишний раз "обкатать" быстроту развертывания страницы на новом "движке" Нового Мейби (new.maybe.ru)... а тут еще "Апокрифы" (неопубликованные жит. истории).. Стоит ли тратить силы на воплощение этого далеко не первостепенного раздела, когда все сроки провалены и необходимо сосредоточиться на основном, чтобы скорее запустить новый сайт?... Стоит. Мелочей в жизни не бывает, и все бывает для чего-то нужно..

Такая куча ностальгии! Сколько судеб, сколько историй... Одна уж фраза "Мы познакомились на Maybe. ru миллион лет назад... " (и эта история была опубликована в июле 2008!) уже заставляет прослезиться и оцепенеть от того, как быстро летит время.. Почти десять лет назад, а Мейби уже миллион лет!

В общем, история поучительная, и кому интересно, читайте тут

А от таких историй замирает сердце по другой причине - сколько людей изменило свою судьбу, зайдя на наш сайт! И если у историй счастливый финал, это несказанно приятно и дает исключительный толчок подувявшей было мотивации развивать сайт далее:


Добрый день, МэйБи. Хочу сказать Вам спасибо за моего мужа. Мы очень счастливы вместе.

Он был первый, с кем я познакомилась на этом сайте. И последним. Я пробыла здесь несколько минут, и после этих нескольких минут мы больше не расставались ни на секунду. Теперь мы - семья, и моя дочка - зовет его папой. Ей тоже хватило 2 минут при первой встрече с ним, чтобы прошептать мне на ухо: "Мама, мама, женись на нем, он нам подходит!!!", и тут же произнести громко, заставив маму покраснеть:

Продолжение тут:

Поделиться с друзьями

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩