Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: }{0ТТ@БЬ)Ч  

Дата создания поста: 8 июня 2018, 05:15

Плотненько работаем над новой мобильной версией

Плотненько работаем над новой мобильной версией, если есть желание, посмотрите на первую страницу! Также можно логиниться, отправлять/отвечать на CCC, смотреть анкеты, ну и писать на Трепофорум и форумы Домиков! Также добавили политику конфиденциальности.

Комментарии:

nadie  
и кушаете
плотненько?)
Юрий (exMaster)  
nadie
А то;-)
Trianon  
Плотненько -
это синоним хорошо или отлично? Ни с телефона, ни с планшета не могу полноценно пользоваться вашей хваленой новой версией, этим вашим этюдом в, скажем так, неярких тонах. Про переписку уже давно забыла. Письма растворяюся в воздухе.
nadie  
с кампотом?
молодцы, мальчики, готовить умеют, с вами с голоду не умрешь)
* плотненько - это первае, втарое, третее и кампот (с добавкой!)
LightBulb  
Прогульщица
При каких обстоятельствах вы видите в "неярких тонах"?

Я к чему спрашиваю... Просто тут попросили посмотреть у одной дамы в офисе компьютер, он старенький и монитор старенький.. Я ради интереса зашел на Мейби.. и реально при**ел - такое гно на экране.

Долго мучался.. и не исправить никак. Т. е. дефолтная картинка, которая получается на относительно новых экранах ноутбуков, планшетах, телефонах - все равно не получается. В какую-то бордово-красную гамму тянет при любых настройках самого монитора, драйверов видеокарты, и т. д. Видимо... кое-как там тексты в ворде набирать можно, но более-менее настоящих цветов там уже не увидишь.

Я вот думаю... Не связана ли жесткая критика Мейби... с этим обстоятельством...?.. Ну т. е. можно кой-какой совет дать.. попробуйте чуть убрать красную компоненту цвета, если возможно.. А то правда ужас.

("одноцветным" сайтам, конечно, проще - там, где превалирует один какой-то насыщеный цвет, плюс белый (фон), плюс черный (текст) - им, конечно, попроще на любых старых и ужасных мониторах... А так вообще все одноцветные цвета уже давно забраны, пришлось делать сайт на полутонах :)

Далее, как это "письма растоворяются"?.. это не очень понятно, честно говоря... Помню, как в благословенном 92 г... одна дама жаловалась, что у нее на компьютере "безбрежное голубое небо и на его фоне белые китайские иероглифы". В результате дознания выяснилось, что она нажала F3 в Norton Commander. Я это к чему.. Что лирика прекрасна, свежа.. но воспринимать ее могут не все. А только персоны с терпением 30 уровня.

Пишите, плз, Мастеру, он должен разобраться :)
Trianon  
Надо же
То есть вы хотите сказать, что дизайн новой версии весь такой развеселый, во всех цветах радуги, а у неудачников он скатывается в копрологическую гамму из-за настроек монитора? Ну вы ж это не серьезно, я надеюсь? Если картинка яркая и жизнерадостная, то она такая и есть. А если унылая черно-коричневая, то как не настраивай, унылой и остаётся.
По поводу писем. На новой версии улетали куда-то в левый угол. На старой не видела своих ответов адресату. Сейчас вроде норм.
LightBulb  
Прогульщица
Признавайтесь, вы дизайнер? :)

Что-то прям наша цветовая гамма вам не нравится так..
хуже того... после работы у той дамы... чего-то она и мне перестала нравиться :(
Даже на моем ноутбуке. Вот мобильная версия - m. maybe. ru вроде еще ничего...

эх...

Про письма, которые "улетали в левый угол"... это, конечно сильно... В общем, так по описанию не разберешься, это надо смотреть только вживую.
Trianon  
Все, кого
знаю, пользуются old. maybe. И из-за удобства, и из-за эстетики. Не надо быть дизайнером, чтобы почувствовать разницу.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩