Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: СолнцеЯ))  

Дата создания поста: 23 мая 2020, 14:23

СЕМЕРИЦА МИРА ДУХА

СЕМЕРИЦА МИРА ДУХА


15-ый код открывает третью семерицу Духовную.

Духовная семерица - это наша связь с Высшим духом, это наши принципы, наша вера. Это те коды, которые даны нам для эволюционного роста и являются водительством, знамениями и поддержкой Неба (Высших сил). Они напрямую говорят нам о наших кармических уроках. Это мир энергий в нас,
целостность нашей ауры. И наша духовная жизнь.

15 код. Энергия проявления, искушений и земных удовольствий

Плюсы 15 кода. Это люди-рентгены. Они проявляют других людей на их же недостатки, способны насквозь видеть человека, поэтому часто разочаровываются в людях. Кто-то их любит, а кто-то сторонится и боится. Веселые, энергичные, авантюрные. Если не зацеплены за деньги, то притягивают их в свою жизнь легко и весело. Если очень привязаны к ним финансы приходят тяжело. Любят блистать в обществе.

Минусы 15 кода. Все вышеперечисленные блага людям с 15 арканам судьбы не достаются, если в них самих есть недостатки, на которые они способны проявлять других людей:
зависть, агрессия, злость, желание переделать другого человека, контролировать, воспитывать и строить его. Минусы этой энергии присущи практически каждому из нас. И наша задача трансформировать весь этот негатив в любовь, принятие и опыт. Иначе человек будет притягивать из пространства людей с такими же качествами души, которые есть и в нем самом.

16 код. Энергия духовного пробуждения.

Плюсы 16 кода. Эта энергия является продолжением 15 аркана. Если человек достойно проходит все искушения материального мира, то он духовно пробуждается. В этом суть 16 аркана. Прозревшие люди стремятся изменить привычный уклад жизни. Разрушить все негативное старое и построить на этом месте лучшее, новое. Такой человек любит все менять и в обычных житейских делах, участвовать в перестройках и реконструкциях.

Минусы 16 кода. Если человек выбирает злость, зависть, агрессию и ненависть по 15 коду, то в его жизнь приходят сплошные разрушения: в делах, семье, отношениях, карьере, бизнесе. Человек не желает духовно развиваться и менять свою жизнь к лучшему. Мыслит узко. Его жизнь это хаос и беспорядок. Повышенный травматизм.

17 код. Энергия звезды. Энергия творчества.

Плюсы 17 кода. Творческие, звездные люди. Такой человек всегда стремится выделяться из толпы. Если берется за какое-то дело, достигает в нем вершин мастерства. Часто такие люди становятся известными на всю страну или мир, либо же известными в определённых кругах. Интуитивны, экстрасенсорны и чувствительны.

Минусы 17 кода. Неверие в свои творческие способности, неуверенность в себе и медлительность, полная нереализованность. Люди выглядят как потухшие звездочки, это притом, что им дан огромный потенциал и предназначена широкая дорога. Несамостоятельность, капризность и гордыня.

18 код. Энергия луны, притяжения и магии.

Плюсы 18 кода. Луна самый мощный магнит во Вселенной. Поэтому люди, обладающие этой энергией, имеют мощную материализующую способность мысли. Они притягивают в свою жизнь все то, о чем они думают. Если человек сосредоточен, скажем, на успехе, то именно он и приходит к нему в жизнь. С этой энергией люди могут обладать мистическими, магическими способностями, видеть вещие сны или практиковать осознанные сновидения.

Минусы 18 кода. Сосредоточенность на негативе. Если человек боится, скажем, неудач в личной жизни, то именно это с ними происходит, то есть не складываются отношения. Страх это запрос во Вселенную как бы с просьбой реализовать его. Мы этого не хотим, мы этого боимся, но об этом думаем и соответственно притягиваем. Человек живет в страхах, часто впадает в депрессии. Под темной луной может зависнуть в иллюзорном мире (через психическую болезнь, алкоголизм, наркоманию и т. д.). Может заниматься черной магией и творить зло.

19 код. Энергия солнца, света.

Плюсы 19 кода. Люди действенные, общественники, руководители предприятий. Перед ними стоят большие задачи. Они - Солнце. Поэтому цель таких людей освещать путь многим, руководить большими коллективами и нести людям материальное процветание, заботиться о людях.

Минусы 19 кода. Властность, возвышение над людьми, самосожжение, то есть нелюбовь к себе. Агрессия. Когда солнце агрессивное, оно сжигает все на своем пути.

20 код. Энергия благовещения и яснознания.

Плюсы 20 кода. Такие люди способны черпать информацию из информационного поля Вселенной. Связаны кармой со своими предками, родом. На них возложена очень ответственная миссия через свое развитие и пример исцелить карму предков. В противном случае груз обид и различных негативных процессов по линии отца и матери он тянет за собой всю жизнь и это очень тормозит его в достижении целей. Разносторонне развиты.

Минусы 20 кода. Осуждения родителей, родственников и людей в целом. Агрессия. Заземленность или, наоборот, уход в мир энергий. Страх смерти близких.

21 код. Энергия вселенной, расширения.

Плюсы 21 кода. Миротворцы. Весь мир для таких людей родной дом. Все религии и нации - едины. Полиглоты, для них не существуют языковые границы и границы государств. Много путешествуют. Подвластны глобальные всемирные проекты.

Минусы 21 кода. Воинственный настрой против всего мира, религий, политики. Необходимо все и сразу, неумение двигаться к достижению своих целей поэтапно. Разжигание межгосударственных конфликтов.

22 код. Энергия духовной свободы.

Плюсы 22 кода. Люди свободны от догм и ограничений, рамок и запретов. Вся их жизнь это фейерверк и праздник. Они могут себе позволить иметь все и не цепляться ни за что.

Минусы 22 кода. Безответственность, нежелание принимать на себя никакие обязательства, уход в свободу через болезнь и разгульную жизнь. Полная несвобода: больница, тюрьма, золотая клетка. Чрезмерная материальная привязанность и желание ограничивать в свободе других людей.

Было изменено: 14:30 23/05/2020.

Комментарии:

Котеище  
мне кажется,
надо писать: "семерица-мирадуха".

так лучше заходит в сознание.
СолнцеЯ))  
Котеище
Благодарю за подсказку! Оставлю как есть)) кому надо поймёт...

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩