Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: Anima per umbram  

Дата создания поста: 18 ноября 2020, 13:12

Сексот.

Ну вы же знаете, кто такие сексоты? 
Рассказываю. Разбудила я вчера протестного недоросля в школу. Как обычно, в 6 утра. В школу к 8-ми. Проследила, чтобы он с постели встал, кошачий лоток убрал и влажный корм чтобы котику дал. Ну, думаю, все в порядке, проснулся. Если, говорю, ты проснулся и уже функционируешь, можешь ли собраться в школу сам? Уверяет, что может и даже лучше будет, если я под ногами мешаться не буду. А у меня как раз еще два часа было перед тренировкой! Ну я и легла, и уснула с чистой совестью, будильник себе поставила. Но еще до звонка будильника кот начал орать у меня над ухом, туда-сюда бегать, опять орать. Я сопротивлялась, пыталась поглубже уйти в сон, но не получилось. Кот громкий, настырный, 5 кило весит. Встала чертыхаясь и поплелась из комнаты. Смотрю, вода есть, корм есть. А кот меня, прям, ведет в Мишкину комнату. А что мне там делать? Давно я того бардака не видела? Я и коту об этом сказала. Ну, зашла все-таки. Кот требует, чтобы я на лоджию шла. А я спать хочу, у меня еще чуть-чуть времени до будильника! Рассердилась, рявкнула на кота и пошла досыпать. Но не получилось. Слышу, какие-то звуки и шорохи. Хм... в квартире я и кот, какие такие звуки могут быть? Не выдержала, вскочила и вышла. И застукала прогульщика на выходе! Прогульщик огреб конечно. А кот был счастлив! Ну, он всегла счастлив, если удается подставить главгада и конкурента Это глуповатый и наивный недоросль считает, что кот ему друг, товарищ и брат. А хитрый зверь знает как продемонстрировать кто тут у нас хороший котик, а кто двоечник и дворником работать пойдет!

Комментарии:

Жорж Милославский  
Тень,
Забыла пробел нажать. Ну, меж секс и от.
Кстати, от... кого секс то? Тема сисек не раскрыта!
ЛедоколКрасин+  
у слова сексот сугубо отрицателный смысл.
а котик - ну, какой же сексот? Просто тайный агент.
Trianon  
Да, в таких
делах свидетели не нужны.
В школьные годы чудесные моя подруженция оч долго прогуливала следующим образом. Утром она завтракала, одевалась, брала портфель, делала мечущимся в утреннем сумбуре родакам и братику ручкой и грохала дверью. Но не выходила в бурный рокочущий мир, а тихо пробиралась в гостиную и залезала за огромное кресло. И сидела там, скукожившись, дожидаясь, пока все не свалят, кто куда. Плюс к этому она завела себе второй дневник, куда рисовала пятерки и всякие хвалебные записи. Обнаружилось все это, когда маман ейную вызвала классная на предмет плохих оценок в очередной четверти и постоянных недомоганий по записке. Понятное дело, записку от мамы писала тоже она. Ея родители верили, что это я на неё плохо влияю. Но я ходила в школу чаще, чем она, и дневник имела один.
Camaro  
СЕКретныйСОТрудник
Ну, вы вообще.
Доброго дня.
Anima per umbram  
С шашкой наголо.
Я люблю, чтобы прямо и бесхитростно. Поэтому прогуливала в открытую, подведя под прогул незыблемую идеологическую базу. Это не избавляло от двоек, но можно было делать вид, что борешься за идею. Ну и прятаться не нужно, что гораздо удобнее. Но требует удали и философского отношения к репрессиям:)))

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩