Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: Виктория  

Дата создания поста: 18 января 2021, 10:21

7 жестких советов от отца сыну.

Клубер (лексика "причесана" дабы не шокировать почтенную публику))
Пригодится для сыновей.
7 жестких советов от мужика мужику
1."Отлюби" ее так, чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день, но пару раз в неделю. Если не хватает сил то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую херню это гораздо важнее. А если нет желания так удовлетворить свою женщину, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.
2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.
3. Выслушай ее. У женщин куча охрененных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это не важно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.
4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во-первых, если они тебя не видели, то не будут ей выносить мозг какой ты засранец. Во-вторых, у тебя не будет возможности заняться с ними сексом – поверь мне, бро, лучше  10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить, что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем. 
5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки,
7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.
6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь ты. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся, чтобы за что-то несли ответственность вы вдвоем если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.
7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.(с)

Комментарии:

Ваш хозяин  
Мужик - это холоп лишенный прав
Интересно, а ваш муж, следует этим правилам)))
НеПросто Мария  
А мне нравится!
П. 6 вызывает некоторые сомнения...
А остальное - прям в точку!
NeverHood..2021  
это про гбт что льнаписан?
мужчина в принципе не может понять без лоботомии..
NeverHood..2021  
Это от членов ЛГБТ и их друзей что ли написала автор?
".. мужчина в принципе не может понять без лоботомии.."

На нашем сайте таких нет. Все всё понимают.
И мужчины и женщины.

Где виктория разыскала недоумков? вот вопрос. И как следствие, зачем она их читает?

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩