Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Мейблог-запись (показывается полностью)

>> к списку записей

Записки оптиМИССки :)

Хозяйка дневника: Агата 

Дата создания записи: 2009-06-25 12:22:50

 
Любовный гипноз
 
Скольким знакома эта ситуация: подошла на улице цыганка, начала что-то говорить, делать пассы руками и опа! ты собственноручно отдаешь ей деньги, часы, мобильный телефон, обручальное колечко. А через несколько минут, когда представительница кочевого племени уже скрылась из глаз, удивляешься: как это тебя так развели? А вот так! При помощи цыганского гипноза. И слава богу, что при этом ты теряешь только материальные ценности. Есть способ мошенничества, при котором можно отдать другому человеку в бессрочное пользование и тело, и душу. Это называется любовный гипноз.

История 1: Любовь до гроба
У нападающего курганской хоккейной команды "Зауралье" Станислава Шульги жизнь складывалась шоколадно. Он считался одним из лучших игроков, тренеры пророчили ему блестящую спортивную карьеру. Парень не испытывал никаких финансовых проблем. Он мог позволить себе многое, ведь Стасу его ледовые подвиги щедро оплачивали.
На личном фронте тоже все окей: у него была любимая девушка Женя. Вместе они мечтали о том, как сыграют шумную свадьбу в перерыве между чемпионатами Высшей хоккейной лиги. Всю команду позовут на торжество! Не сбылось...
Однажды Стас явился к родителям и заявил, что женится. Но не на Женечке, с которой встречался целых три года. А на некой Юлии, с которой познакомился четыре дня назад. Родители, мягко говоря, были в шоке. Особенно, когда увидели эту Юлю бесспорно красивую, но весьма надменную и вульгарную особу.
- Это любовь! жестко обрубил Стас, когда папа с мамой выразили свое недоумение, - Любовь с первого взгляда. И я ничего не могу с собой поделать.
Свадьбу сыграли скромную, в тесном семейном кругу. Юля была не в белом. Она надела платье цвета крови...
После женитьбы Стаса как подменили. Он перестал общаться с друзьями Юля ему запрещала. Когда заболела мама Станислава, он не смог навестить ее в больнице. Юля заперла супруга в квартире и выбросила в окно ключ.
- Твоя семья это только я и больше никто! заявила женушка.
На тренировках Стас психовал, устраивал истерики и даже пытался провоцировать драки с товарищами по команде, чего раньше за спокойным, даже немного флегматичным парнем, не водилось.
- Ты превратился в шизофреника! орал на Шульгу тренер, - Опомнись!
Тогда Стас снял с пальца обручальное кольцо и откинул в сторону. Вздохнул с облегчением:
- Будто от груза избавился...
В тот же день он позвонил отвергнутой Женьке:
- Прости. Давай начнем все сначала? Я разведусь с Юлей.
А через несколько дней Стас покончил с собой. Ушел на пустырь и полоснул себе по горлу "розочкой" от разбитой бутылки.
На похороны его супруга не пришла. Вместо нее около гроба плакала девушка Женя. Юля в это время хлопотала по поводу наследства. Все же квартира, иномарка, сбережения это хороший куш. Я бы тут и точку поставила. Однако, недавно мне позвонила знакомая дама из милиции:
- Помнишь самоубийство хоккеиста Шульги? Его вдовушка одного моего товарища окучивает. Удачливый бизнесмен, хороший семьянин. А тут как с цепи сорвался! Бросил семью, запустил дела, стал нервным, неуравновешенным. Все разговоры только о Ней.
- И что говорит?
- Говорит, что любит до безумия. Понимает, что нельзя, что до беды она его доведет. А поделать с собой ничего не может. Человек как под гипнозом живет!

История 2: Криминальная муза
В одну камеру СИЗО посадили двух конкретных пацанов. Те давай знакомиться. Выяснили, что у них очень много общего: обоих с рождения кличут Саньками, оба загремели в каземат за кражи и оба преступили закон по милости женщины. Больше того, несчастные Саньки обнаружили, что... это была одна и та же женщина! Подоставали из-под казенных матрасов бережно хранимые фотки. Ну, точно! Со снимков им с одинаковой нежностью улыбалась темноволосая девушка. И даже надписи на обороте ничем не отличались: "Любимому Саше от Сони". Письма с воли тоже были словно под копирку изготовлены: "... буду верно ждать. Для подтвержденья чувств согласна замуж".
- Вот дрянь! хором выдохнули обманутые любовники. Эти бедолаги еще не знали, что таких, как они, у Сони целая коллекция. Девушка специально знакомилась с мужчинами, очаровывала их, а потом провоцировала на кражи и грабежи. Даже объекты для преступлений указывала. Однако, сама никогда не шла на дело. Оставалась в роли наблюдателя. Добычу мужики, конечно, несли ей Соне. А если попадались, то выгораживали свою ненаглядную изо всех сил: не причастна, не виновата, это мы сами все устроили... В УВД Орджоникидзевского района города Магнитогорска Соню вызывают часто. Но только как свидетеля. Потому, что, как ее привлечь, если все подозреваемые хором выгораживают, а улик и свидетельских показаний на нее нет?
Оперативники в Сонькиных любовях запутались. Одно могут сказать точно: все, кто вступает с ней в близкие отношения, рано или поздно попадают за решетку. Четверо мужиков, с которыми Сонечка миловалась, уже сидят. Еще один - в розыске за грабеж.
- Наверное, барышня красоты неописуемой, раз от ее чар представители сильного пола напрочь теряют голову? спросила я милиционеров.
- Ничего в ней нет примечательного, - разочаровывают оперативники, - Рост метр с кепкой. Тощая. Лицо самое обыкновенное, если не сказать, что страшненькое. Почему мужики на нее западают, а, угодив ее стараниями в передрягу, изо всех сил выгораживают, для нас загадка.

Как это делают?
Есть люди, обладающие особой притягательностью. Они влюбляют в себя всех вокруг. И не совсем понятно, как им это удается. Первый, кто попытался объяснить это явление австрийский ученый Франц Антон Месмер. Он предположил, что Вселенная пронизана некой невидимой субстанцией магнетическим флюидом и отдельные, особо одаренные личности, обладают способностью "накапливать" в себе эти флюиды, а затем направлять их на других людей. Сейчас мы называем такие флюиды "харизмой". Кстати, сам Месмер был именно такой харизматичной личностью: женщины после нескольких минут общения с ним впадали в транс и были готовы на все ради одного его благосклонного взгляда. Месмер знал, как себя вести и что говорить, чтобы достичь подобного эффекта. Не случайно его считают основоположником гипноза в психиатрии.
Люди, которые используют любовный гипноз, интуитивно прибегают к определенной технике.
1. Они всегда отлично выглядят, тщательно ухаживают за собой, обладают артистическими способностями. Потому, что знают: позитивное визуальное впечатление это уже половина успеха. Обратите внимание на человека, который явно пытается вас охмурить. У него наверняка красиво уложены волосы, ухожены ногти на руках и до блеска начищены ботинки.

2. Они выбирают себе в жертвы тонкие, романтичные натуры, которые готовы отдавать себя без остатка. Зигмунд Фрейд полагал, что любой гипноз имеет эротическое начало: "Гипнотические взаимоотношения, - пишет Фрейд, - заключаются в неограниченном любовном самопожертвовании, за исключением полового удовлетворения". Получается, что потенциальным жертвам любовного гипноза и секс не нужен. Высшее наслаждение для них просто быть нужными обольстителю - гипнотизеру, которого они воспринимают, как лидера, вождя, мать и отца в одном лице. Если вы являетесь таким романтичным жертвенником, то любовные аферисты выйдут на вас непременно. Они нутром чуют податливого их чарам человека.

3. Они выбирают нужный момент. Человек легко поддается внушению, если находится в состоянии страха, гнева, экстаза, неопределенности. Сильные переживания это благодатная почва для внушений.

4. Они всегда смотрят прямо в глаза. Стараются прикоснуться, причем с нажимом: тактильный контакт обезоруживает жертву. Кроме того, прикосновение это отличный "якорь". Например, вы со своим соблазнителем вместе смотрите стриптиз. Вы возбуждены. И в этот момент на ваше колено обязательно ляжет рука соблазнителя-гипнотизера. В дальнейшем, как только вам доведется созерцать нечто эротичное, вы будете вспоминать это прикосновение. Так, что "якорь"
закинут, и вас этим зацепило.

5. Говорят уверенным, повелительным тоном. Как отмечает психиатр Штеварт, "гипнотизер, если он хочет добиться транса, должен делать вид, что он всемогущ". Я лично, столкнувшись однажды с товарищем, который практикует любовный гипноз, лично убедилась в том, что эта формула работает. Вот что говорил мне этот любовный гипнотизер:
- Я вхожу в ночной клуб и любая красивая женщина становится моей, стоит только поманить пальцем. Бывает, что они сидят за столиком с олигархами. Но все равно: я улыбнусь, скажу несколько слов, и эти красотки уходят со мной. А олигархи локти кусают.
Все это он говорил твердым голосом, прямо глядя мне в глаза и надавливая пальцем на мое запястье. Я поймала себя на том, что я ему верю, и сама готова уйти с ним немедленно и сделать то, что он скажет.

6. Они приспосабливаются твоему типу личности, настраиваются на твою волну. Даже ритм сердца перенимают! Они повторяют твои жесты и копируют твой тип речи. Это вызывает безоглядное доверие. Например, ты в задумчивости гладишь ножку бокала. Твой соблазнитель непременно сделает то же самое. Ты выражаешь свои эмоции зрительными образами: "это было ярко", "перспективы у меня туманные". Твой гипнотизер станет использовать точно такие же выражения. Если ты формулируешь мысль слуховыми образами "звучать", "скрипеть", "оглушать", то гипнотизер найдет для общения с тобой похожие глаголы. Если ты больше полагаешься на тактильные ощущения, и в речи проскальзывает "чувствовать", "прикасаться", "теплый", "шершавый", "тяжелый", значит, твой соблазнитель заговорит точно также. Это элементарный закон НЛП (нейролингвистическое программирование), который работает безотказно.

Было изменено: 13:26 25/06/2009.
 
 в будущее         в прошлое 
  Комментарии
Tom TempleTon  2009-06-25 13:33:52
как
страшно жить...
где найти лопатУ?
 
Камент  2009-07-24 08:21:53
Представлени о НЛП очень искажено
Большинство людей по моему судят о НЛП по слухам. Скорее всего ни у кого не хватило терпения прочитать основы НЛП, - продаётся на каждом шагу.
Изучал профессионально НЛП 4 ре года и заявляю, что эта наука ни чего общего не имеет с тем, что бы воздействовать на кого-либо. НЛП это наука о способе познавания окружающего мира. А аббревиатура, обозначает не программирование кого то, а в первую очередь - программирование себя, с целью увеличить свою карту реальности и научится понимать окружающих. В связи с этим, при улучшении личного восприятия и понимания улучшается возможность договориться. А некоторые кретины, которые в глаза не видели учебника по НЛП считают, что это возможность кем то управлять.
Теперь о гипнозе. Ни кто не будет загипнотизирован, если не желает того сам. Ни один гипнотизёр не может сломать установки человека, и если бы это было бы возможно, то мир бы давно уже погряз в хаосе, и каждый встречный мог бы гипнотизировать другого. Согласно своей практике по гипнозу и знаниям полученным от специалистов могу сообщить, что, даже, если гипноз крайне сильный и профессиональный, то он всё равно не сможет воздействовать на детей до пяти лет, на людей пьющих людей, на пожилых, и на людей с психическими отклонениями. Однако, гипнозу легче всего поддаются люди от 20 до 40 лет с логической системой мышления твёрдыми убеждениями и жёсткими принципами. Практика гипнозов и допросов показала, что именно люди с твёрдой логикой и принципами часто поддаются влиянию и раскалываются на допросах. Казалось бы всё должно быть наоборот, но у психобиоников есть даже профессиональная поговорка, чем крепче воля пациента, тем легче его сломать.
Не люблю писать комментарии, но как бы расчувствовался немного.
Прошу прощения, если чем то обидел. Я не хотел.
 
Оставить комментарий

 

Извините, но прежде чем оставить комментарий,
следует ввести логин и пароль.

(желтое окошко авторизации справа-вверху хорошо видно? :)

 

Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться
  
Антикризисное спонсорство страницы: