Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Дженифер Лопез (Jenifer Lopez), биография


>> вернуться на список знаменитостей

Дженифер Лопез (Jenifer Lopez)
Смотреть ее фотки >>

Искать MP3 в Домиках >>

Дженнифер Лопез родилась 24 июля 1970 года в Бронксе. Ее отец Дэвид - компьютерщик, а мать Гуаделуп - воспитатель в детском саду; оба родились в Пуэрто-Рико, но встретили и полюбили друг друга только когда приехали в Америку. У Дженнифер есть две сестренки: старшая сестра Лэсли - домохозяйка, которая очень любит оперу и даже сама поет, а младшая сестра Линда - ди джей на New York's WKTU, ви джей на VH1 и, кроме того, работает корреспондентом на одном из нью-йорских каналов.

С 5 лет Дженнифер занималась танцами, а когда пришло время, поступила в 12-летнюю католическую школу. Но учиться ей не очень-то нравилось - она предпочитала заниматься спортом (софтболом, теннисом, гимнастикой). В тренажерном зале, где она регулярно тренировалась, ее прозвали "La Guitarra", так как фигура Дженнифер по своей форме напоминала этот инструмент.

В возрасте 15 лет Дженнифер решила, что школьные уроки ее больше не интересуют, обручилась с самым крутым парнем квартала и записалась в балетную школу на Манхэттене. Карьеру в шоу-бизнесе она начала танцовщицей. Сначала была хореографическая студия "Ballet Hispanico", затем джазовая студия. Схватывая все буквально на лету, Дженнифер, со временем, стала проффесианальной танцовщицей.

Как-то Дженнифер приняла участие в конкурсе, который проводила студия "XX век Фокс", и, обойдя тысячи соперниц, победила. Киношники оценили молодую Дженни, и в 1992 году она снялась в фильме "Во всей красе", после чего ее агент посоветовал ей серьезно заняться актерской карьерой. В результате в ее послужном списке немалое количество разнообразных киноролей: "Тюремная камера" (где ее игру отметил сам Оливер Стоун), "Анаконда", "Денежный поезд". Но настоящий успех пришел к ней только в 1997 году, после фильма "Селена". Дженнифер Лопез стала первой актрисой латиноамериканского происхождения, которая получает за картину миллионные гонорары.

В жизни Лопез музыка и кино пересеклись неожиданным образом. В 97-м году в "Селене" Дженнифер сыграла роль певицы, и, когда в 98-м году уже состоявшаяся актриса начала работу над своим дебютным альбомом, никто не удивился. Правда, поначалу, когда девушка объявила, что хочет смешать поп-музыку, национальные латиноамериканские мотивы, диско, ритм-энд-блюз и рэп, продюсеры схватились за головы. Но, прослушав первые записи, поняли: это потенциальные хиты. Для самой же Дженнифер эта мешанина совершенно естественна.

В работе над ее первым диском участвовали: президент звукозаписывающей компании и бывший муж Мэрайи Кэри Томми Мотолла, Родни Джеркинс, работавший ранее с Майклом Джексоном, латиноамериканский певец Марк Энтони, а также знаменитый рэппер Шон "Паффи" Комбс, больше известный как Пафф Дэдди. Дженнифер приписывали романы и с Мотоллой, и с Энтони, и с Паффом. "Мы просто коллеги", - говорила она поначалу. Но рабочие отношения с Паффом быстро переросли в более тесные. К тому времени Дженнифер уже успела побывать замужем и развестись. Ее брак с мексиканцем Оджани Ноа (они познакомились и поженились в 1997-м) продлился всего год. Это был явный мезальянс: она уже звезда, а он - официант. Пафф Дэдди подходил ей больше. Они хотя бы не спорили, кто за чей счет живет. Рэппер-скандалист привлек ее и большими амбициями, и тем, что оба они вышли из низов. Но взрывные характеры сразу же дали о себе знать. То Дженнифер сообщала всем, что они вот-вот поженятся и показывала бриллиантовое кольцо за пятьдесят тысяч долларов, подаренное Паффом, то, под девизом "Я верну тебе все, что ты мне подарил", собирала вещи и уходила. Роман с Паффом Дэдди продолжался два года, но 14 февраля 2001 года (аккурат в День всех влюбленных) Дженни помахала партнеру ручкой и сказала, что "любовь прошла". А осенью вышла замуж за хореографа Криса Джуда, с которым познакомилась на съемках видео "Love Don't Cost A Thing".

Звездный путь Джей Ло продолжился в 1998 году участием в хитовом фильме Стивена Содерберга "Вне поля зрения". Партнером актрисы там стал Джордж Клуни, а их легендарный поцелуй претендовал на награду MTV. Перед съемками фильма Дженнифер сделала дорогостоящую пластическую операцию, удалив излишки жира на бедрах и ягодицах. Может быть, поэтому говорят про пресловутую пятую точку Дженнифер (по тщательно опровергаемым слухам, она была застрахована на кругленькую сумму), что она обладает отдельной от хозяйки гримерной и штатом обслуги...

После этого фильма, Дженнифер на время отошла от кино ради карьеры поп-певицы, но все же успела озвучить одну из мультяшных героинь в "Муравей Антц". В 1999-м Лопез записала дебютный альбом "On the 6", самый громкий сингл с него назывался "If You Had My Love". Следующий диск соблазнительной певицы-актрисы, не мудрствуя лукаво, названный "J.Lo" (это любимое прозвище Дженнифер), вышел в начале 2001 года. Это, однако, не помешало Лопез сняться в двух коммерчески успешных фильмах - галлюцинаторном триллере "Клетка" и комедии "Свадебный переполох".

Как говорит сама Дженифер, 32 года - это как раз тот возраст, когда следует серьезно задуматься о создании полноценной семьи. Два предыдущих брака Джей Ло оказались недолговечны. В связи с этим, певица заявляет, что брак без потомства не может считаться полноценным браком. "Всю свою жизнь я посвятила карьере и работе. Пришло время подумать о себе и о создании семьи. Ребенок будет для меня большим благословением!" В настоящий момент Дженифер Лопез встречается с американским сердцеедом Беном Аффлеком, и, возможно, именно Аффлек станет ее новым мужем.

Обсудить / добавить новости про нее на форуме >>

 
Фотография из 14 На следующую страницу
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться
  
 

Антикризисное спонсорство страницы:
Если необходима срочная и быстрая доставка грузов из Китая в Россию, надо действовать.