Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Жанна Фриске, биография


>> вернуться на список знаменитостей

Жанна Фриске "Блестящие"
Смотреть ее фотки >>

Искать MP3 в Домиках >>

Солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске родилась в Москве, 8 июля 1974 года. Группа "Блестящие" образовалась в 1995 году. Идея ее создания принадлежит двум известным, талантливым продюсерам Андрею Шлыкову и Андрею Грозному.

Первый состав группы был следующим: Варя Королева, Ольга Орлова, Полина Иодис. В этом составе был записан первый альбом "Там - только там". Первая же песня "Там, только там" ворвалась во все возможные хит-парады. За ней последовали "Цветы" и "Туман", вошедшие в дебютный альбом. Оригинальные аранжировки, милые тексты, клипы сделали группу невероятно популярной. Девушки отправляются с концертами по стране. Турне проходит блестяще и приносит настоящую славу.

В 1996 году выходит не менее удачный альбом "Там, только там – ремиксы". Действует уже второй состав группы: Ольга Орлова, Полина Иодис, Жанна Фриске, Ирина Лукьянова. Варя Королева покинула группу спазу после выхода первого альбома. В новом составе "Блестящие" прочно заняли верхние ступени основных российских хит-парадов и записали еще один альбом "Просто мечты". Именно в этот альбом вошли такие музыкальные бестселлеры, как "Где же ты, где?", "Облака", "Ча-ча-ча".

В 1998 году Полина Иодис покинула группу и девушки продолжали работать втроем. Но уже в августе 1999 года в коллектив была приглашена четвертая солистка - Ксения Новикова. В новом составе вышел в свет альбом "О любви", на песни из него были сняты клипы, один из которых, - "Чао, бамбина", - был назван самым "соблазняющим" клипом года. В альбом "О любви" также входит хит "За осенью придёт зима".

Журналисты единогласно признают "Блестящих" лучшей женской группой. Успех закреплён выходом сборника "The Best", куда вошли лучшие песни, в том числе новые хиты "Белым снегом" и "Долго тебя ждала". Снятые на них видеоклипы рекордное время находились в "Русской десятке" и "Топ-20" MTV.

Жанна Фриске считается в группе признанным специалистом по части нарядов, причем как сценических, так и тех, что девушки носят "на каждый день". В свободное от работы время работает в студии и записывает свой сольный альбом. Первая песня из её будущего альбома называется "Лечу в темноту", на неё снят клип, который сейчас крутится на всех музыкальных каналах.

О своей личной жизни девушка предпочитает умалчивать, как, впрочем, и многие другие. Но кое-какие из ее предпочтенний известны. На вопрос "что очаровывает тебя в мужчине?" Жанна ответила: "Улыбка и какие-то определенные, лишь ему одному присущие жесты. А ещё мне должно хотеться за ним тянуться, чему-то постоянно у него учиться. Мужчина-ребенок - это мило лишь первое время". А когда ее спросили "возможен для тебя секс на первом свидании?", Жанна ответила: "Вполне возможно. Правда, нельзя сравнивать секс после двух лет ухаживания и секс через четыре часа знакомства - это абсолютно разные ситуации, и обе прекрасные".

Жанна всегда нервничает перед свиданием, об этом она рассказывает так: "Перерываю весь гардероб, сто раз переделываю макияж. Мне не нравятся украшения, не нравится как лежат волосы - ничего не нравится. Уверена, что на первое свидание не надо надевать короткие юбки и декольтированные кофты, а также не стоит перебирать с алкоголем".

Жанна боится разочарований. "Я боюсь, что за маской скрывается кто-то, кого я не захочу разглядывать У меня был такой случай: я очень хотела попасть на свидание к одному известному человеку. Я добилась своего и страшно разочаровалась. Больше не хочу - пусть остается как есть. А вообще, у меня давно не было такого свидания, чтобы долго выбирать платье, туфли, а утром бежать делать маникюр и маску для лица." Заветная мечта Жанны выдает в ней простого и творческого человека - она мечтает иметь большую семью, много детей, лошадей, собак и свободного времени для рисования.

Все чаще на тусовках Жанну Фриске видят вместе с Митей Фоминым из группы "Hi-Fi". Парочка обнимается и целуется. На тусовках Митя ни на секунду не покидает "блестящую" и сам лично отгоняет назойливых поклонников. А ведь еще не так давно Жанна встречалась с одним очень солидным коммерсантом, который был старше ее на 15 лет. Но что-то не заладилось в их отношениях, и сердце Фриске занял маленький и щупленький Митя Фомин. Говорят, Митя заваливает Жанну дорогими подарками, следит за ее фигурой и советует, что надеть на очередную тусовку.

До последнего времени Жанна и Митя пытались не слишком афишировать свои отношения. Однако на одной светской вечеринке все открылось. Митя взял спутницу за талию и попытался увести в гримерку. Жанна сначала смущалась, мол, люди кругом. Но Митя был настроен решительно. "Нам есть о чем поговорить", - сказал он и закрыл за собой дверь. И теперь Митя называет Жанну своей невестой. До него у Жанны было много других романов, в том числе и с Сергеем Амораловым, солистом группы "Отпетые мошенники".

"Блестящие" начинали свою карьеру, когда новая волна российской эстрады только-только рождалась на свет. С тех пор изменилось многое, но "Блестящие" все так же популярны. Девушки активно гастролируют, записывают новые альбомы и, конечно, снимают клипы.

Обсудить / добавить новости про нее на форуме >>

 
Фотография из 12 На следующую страницу
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться
  
 

Антикризисное спонсорство страницы: