Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Кайли Миноуг (Kylie Minogue), биография


>> вернуться на список знаменитостей

Кайли Миноуг (Kylie Minogue)
Смотреть ее фотки >>

Искать MP3 в Домиках >>

Кайли Энн Миноуг родилась 28 мая 1968 года в Мельбурне (Австралия) в семье Рона и Кэрол Миноуг. Она самая старшая из трёх детей в семье - ее младший брат Брендан работает оператором на ТВ, а сестра Дэнни (Dannii) тоже стала певицей, причем достаточно известной, особенно в Австралии.

До десяти лет Кайли даже не помышляла о всемирной славе. Ее восхождение к вершинам шоу-бизнеса началось с вопиющей несправедливости. Младшая сестричка Кайли Миноуг, Дэнни, как-то раз упросила маму отвести ее на кинопробы. А Кайли взяли с собой лишь за компанию, чтобы не скучала дома в гордом одиночестве. Но комиссии на прослушивании приглянулась именно Кайли. И, в результате, роль в мыльной опере "Семья Салливан" получила тоже Кайли. Эта печальная для бедняжки Дэнни история заложила прочный фундамент для успешной кинокарьеры старшей сестры.

Кайли Миноуг начала со сьёмок в популярном в то время сериале "Соседи", где она играла роль автомеханика Шарлен. Также в этом сериале начала свою карьеру и Натали Имбрулия, впоследствии ставшая коллегой Кайли по музыкальному цеху. Вскоре Кайли Миноуг удалось закрутить роман со своим партнером по сериалу, Джейсоном Донованом, кумиром всех австралийских девчонок.

После двух с половиной лет "Соседей" Кайли записала свой дебютный сингл, перепевку поп-трэка "The Locomotion", который был её дорогой на поп-сцену. Тут опять за нее все сделал случай - Джеймс, не спросясь подруги, отнес записи песни музыкальным продюсерам, которые ей живо заинтересовались. Правда, сам Джейсон Донован поначалу не оценил вокальных экспериментов Кайли. Может быть, в глубине души он завидовал и возмущался - девочка, которая и с нотами-то едва знакома, вдруг подписывает контракт с крупной звукозаписывающей фирмой! Разве это честно?

Но, похоже, справедливости на жизненном пути Кайли встречалось мало: дебютный альбом с простеньким и скромным названием "Kylie!" разошелся двухмиллионным тиражом, а резвые песенки "I Should Be So Lucky", "Got To Be Certain", "Je Ne Sais Pas Pourquoi" стали хитами, причем не только в далекой Австралии. Джейсон с горя тоже подался в музыканты. Они с Кайли даже выступили вместе - спели песенку дуэтом. Но любовь их, похоже, не выдержала соперничества, и Кайли с Джейсоном в конце концов расстались...

В начале 90х из поп-принцесы Кайли превратилась в секс-бомбу. Она была названа самой сексуальной звездой в мире музыки. Певица собрала треть всех голосов участников опроса, зрителей британского канала VH1. В это время у неё случился роман с исполнителем группы INXS Майклом Хатченсом. Их отношения начались во время ее первого мирового турне, хотя познакомились они раньше, причем в экстремальной для Кайли ситуации. Майкл помог ей отделаться от слишком уж настойчивого поклонника. Кайли прожила с Майклом всего лишь год, но благодаря его поддержке поняла, что может сама управлять своей карьерой. Она разругалась с продюсерами, стала сама набирать музыкантов, писать сценарии для клипов. В общем, принялась раскручивать себя сама. А после расставания с Майклом Хатченсом "спелась" с Ником Кейвом: они исполнили дуэтом красивую, но жутко своеобразную песенку "Where The Wild Roses Grow" про маньяка и невинную девицу-красавицу. В 1994 Кайли выпускает свой второй альбом и появляется в фильме с Ван Даммом "Уличный боец". В этой детской стрелялке-догонялке она щеголяла с громадным пистолетом в миниатюрных ручках и на фоне Ван Дамма старалась изображать из себя знатока боевых искусств.

Правда, после решения быть самостоятельной и независимой на музыкальном фронте, дела у Кайли, по большому счету, пошли не слишком успешно. Но Кайли не унывала. Для разнообразия она решила выйти на театральные подмостки: сыграла Миранду в барбадосской постановке шекспировской "Бури". Кроме того, Кайли выпустила увесистый томик с биографическими данными и весьма раскрепощенными фотографиями "Kylie: Evidence", а также несколько сборничков со старыми хитами и всяческими ремиксами. В общем, не теряла времени даром.

Следующая стадия, которую мы можем назвать "взрослеющая Кайли", началась в 1996 году. Кайли работала вместе с музыкантами из Manic Street Preachers. В 1997 вышел новый альбом. А в начале 2000 Кайли вернулась к исполнению поп-песен, таких как "Spinning Around", которая впервые прозвучала на Олимпийских играх в Сиднее в 2000 году. За ней последовали и другие, не менее запоминающиеся опусы. Даже те, кто никогда до этого и не слышал о Кайли, стали напевать себе под нос новый мегахит всех континентов - "I Can’t Get You Out Of My Head", и даже "обучать" этой песне свои мобильники. Словом, очередной альбом Кайли Миноуг "Light Years" все любители танцевальной музыки приняли на "ура". Заодно Кайли снялась в эпизодической роли в замечательном мюзикле "Мулен Руж", что добавило лишнюю "звездочку" ее популярности (для тех, кто не очень внимательно смотрел фильм, укажем, что Кайлм преобразилась там в "фею абсента"). В 2001 году вышел альбом "Fever" с популярной песней "Come Into My World", и в том же году Кайли провела концертный тур "On A Night Like This".

Ранее, Кайли говорила, что для нее карьера важнее любви. "Моя нынешняя цель в жизни - найти более совершенную гармонию. Я люблю работу. У меня 15-летний опыт, который я все время использую. Но я в какой-то степени забывала о личной жизни. Ничего хорошего в этом нет, и я ругаю себя за это". И недавно австралийская поп-звезда Кайли Миноуг решила выйти замуж за своего нынешнего любимого мужчину - британца Джеймса Гудинга. По словам Кайли, она не сомневается в том, что остепенится и заведет семью именно с Джеймсом.

Обсудить / добавить новости про нее на форуме >>

 
Фотография из 20 На следующую страницу
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться
  
 

Антикризисное спонсорство страницы: