Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Бритни Спирс (Britney Spears), биография


>> вернуться на список знаменитостей

Бритни Спирс (Britney Spears)
Смотреть ее фотки >>

Искать MP3 в Домиках >>

Britney Jean Spears родилась 2 декабря 1981 года в городе Кентвуд, штат Луизиана, США, в семье школьной учительницы и строителя. Уже в раннем возрасте Бритни удивляла публику своими вокальными способностями. Будучи в трехлетнем возрасте на семейном празднике, Бритни забралась на накрытый стол и пела целый час. Гости завороженно слушали, не замечая, как неловкими движениями опрокидываются на пол тарелки. Тогда Бритни заслужила первые в своей жизни аплодисменты.

Вскоре мама отвела Бритни заниматься вокалом. Первая победа не заставила себя долго ждать - маленькая Спирс стала лучшей в конкурсе "В поисках звезды". А в восемь лет она была уже полноправной участницей популярного американского телешоу под названием "Шоу Микки Мауса", из которого, кстати сказать, кроме нее вышли Кристина Агилера и вокалисты 'N Sync.

На самом деле, карьера Бритни развивалась далеко не так безоблачно, как это может показаться на первый взгляд. Если бы не самоотверженность родителей, очаровательный животик Спирс, по которому сегодня сходит с ума весь мир, так и остался бы достоянием лишь ее и ее близких. На раскрутку будущей звезды у родителей просто не хватало денег. Из последних сил они оплачивали педагогов по вокалу и танцу, а сценические костюмы порой приходилось одалживать у обеспеченных друзей. Как признается мать Спирс: "Мы питали силы только в уверенности Бритни, в ее сумасшедшем желании стать звездой, а она работала как одержимая."

Через сезон "Клуб Микки Мауса" закрыли, и Бритни стала безработной. Три года она таскалась на всевозможные прослушивания - и все напрасно. И вот, в один счастливый день в студии Jive Records проходил очередной кастинг. Демо-кассета Бритни легла на стол директора Джеффа Фенстера. Вокальные данные и коммерческая внешность Бритни необычайно впечатлили Джеффа, и он отправил Спирс в студию к Эрику Фостеру Вайту (продюсеру и автору песен таких популярных исполнителей как Boyzone и Уитни Хьюстон). Для продюсирования дебютного сингла Спирс "Baby One More Time" Эрик нанял Макса Мартина, писавшего песни для Backstreet Boys. Контракт был подписан, план установлен. Еще неизвестной девчушке из Луизианы тогда было всего 15.

Для начала Бритни объездила Америку с серией концертов, присоединившись к группе 'N Sync. Тщательная подготовка дала свои плоды - незатейлевая песенка "Детка, еще разок" стала самым продаваемым дебютным синглом за всю историю британских чартов. А сам альбом был продан тиражом более 32 миллионов копий. На тот момент Бритни было 17. Впечатления были такими: "Когда я впервые услышала свою песню на радио, меня как будто сбросили с самолета на землю. Это было круто." Не заставили себя ждать и награды. В 1999 году на церемонии награждения MTV European Music Awards певица получила целых 4 премии.

Второй альбом "Oops!.. I Did It Again." полностью оправдал свое название - взмыленные продавцы не успевали выкладывать на мгновенно опустошаемые полки новые порции дисков. На церемонии American Music Awards Бритни признали лучшим новичком 2000 года, а по итогам Billboard Music Awards - лучшей артисткой года. К тому же Спирс - самая click'абельная персона на крупнейших западных поисковых сайтах.

6 ноября 2001 года в свет вышел очередной альбом под скромным названием "Britney". Критики до сих пор спорят о том, в каком направлении движется он: ритм-энд-блюз, диско, а, может быть, дэнс? Что бы это ни было, незатейливая музыка Бритни неизменно притягивает. А все потому, что Спирс и ее продюсеры знают, что нужно подрастающему поколению. "Они хотят приятно провести несколько минут, пока звучит музыка, и вернуться к своему интернету, им не нужны серьезность и глубина, они хотят двигаться. Главное - темп", - говорит Бритни.

От начала карьеры до сегодняшнего дня творчество Бритни сопровождается огромным количеством уток, которые являются неотъемлемым атрибутом любой звезды: от силиконовой груди до замужества с принцом Уильямом. Разыгрывать перед миром образ невинной и неискушенной нимфетки в 21 год уже трудно. Как поверить в ее непорочность, если она почти официально жила с Джастином Тимберлейком из 'N Sync? А вот как: "Мы не вступали в интимные отношения, мы просто близкие люди, и нам комфортно вместе." Тогда Бритни говорила о сексе так: "Я уверена, что секс без любви вполне возможен, и тому есть масса примеров, но, простите, это не для меня. Я выбираю сначала любовь, а потом все остальное." Бритни - умная девушка, она понимает, что пришло время имидж постепенно менять, что мы и наблюдали в прошедшем году. К тому же, Бритни делает все, чтобы волна популярности все время держалась на самой высокой отметке, чего стоит только ее недавний страстный поцелуй с Мадонной, совершенный перед миллионами телезрителей.

Недавно Бритни исполнилось 22 года. В это трудно поверить, ведь ее "послужной список" довольно велик. Что же будет дальше? Предсказать трудно, но сомнений нет - что бы ни было, это будет ярко и насыщенно, как и вся жизнь молодой звезды.

Напоследок, несколько слов о предпочтениях Бритни:
Любимый напиток - Спрайт.
Любимая еда - мороженое и пицца.
Любимое занятие - ходить по магазинам, танцевать, загорать на пляже, читать любовные романы.
Любимые актеры - Том Круз, Брэд Питт, Джулия Робертс.
Любимые музыкальные исполнители - Мадонна, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Backstreet Boys, Aerosmith.

Обсудить / добавить новости про нее на форуме >>

 
Фотография из 21 На следующую страницу
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться
  
 

Антикризисное спонсорство страницы:
madison park