Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Наталья Орейро (Natalia Oreiro), биография


>> вернуться на список знаменитостей

Наталья Орейро (Natalia Oreiro)
Смотреть ее фотки >>

Искать MP3 в Домиках >>

19 мая 1977 года в Монтевидео (столице Уругвая) родилась Наталья Орейро (полное имя – Наталья Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури). Когда Нати было 12-13 лет, она часто убегала из дома, следуя за какой-нибудь группой, даже уезжая в соседние страны. Теоретически она проводила время у подруги, и родители Натальи только сейчас из её интервью узнают о приключениях коварной обманщицы. Вот так с детства всеми правдами и неправдами Наталья привыкла добиваться желаемого.

Отец Натальи Карлос Орейро всегда работал продавцом: сначала коммивояжером, а сейчас у него собственная фирма по продаже матрацов. Своей матери, Мабель Иглесиас, которой сейчас 50 лет, Наталья (по личному ее убеждению) обязана любовью к музыке: "Она сильная женщина с прекрасным голосом. Сколько помню свою старушку, она всё время пела". Ещё у Нати есть любимая бабушка Беба и старшая сестра Адриана (вероятно, не столь любимая, как все вышеперечисленные). Наталия вспоминает, что они часто дрались с сестрой в детстве, и у неё даже остался шрам от очередной схватки. Рассказывая как-то, чем занимается её сестра в настоящем, Наталья съязвила: "Она продаёт матрасы в одном из магазинов отца в Мексике... Помогает клиентам проверять матрасы...". Вполне возможно, эта шутка и не таит антипатии, ведь, например, в знак безумной любви к родителям, Наталья назвала их именами своих любимых... собак! Как здесь разберёшься!

С детства Наталья активно искала применения своим талантам: с 8 лет она учится актёрскому мастерству, в 12 снимается в рекламе, а в 14, выиграв конкурс, в котором участвовало 10 000 детей из стран Латинской Америки, становится помощницей Ксуксы, ведущей модного телешоу. Возможно, для кого–то этот успех был бы пределом мечтаний, но только не для Натальи. Она хочет стать актрисой и тратит все заработанные деньги для поездок в Буэнос–Айрес и участия в различных кастингах.

Наконец, удача в виде маленькой роли в сериале "Неприступное сердце" ей улыбнулась. Наталья приезжает в Аргентину, захватив с собой только творческие амбиции и напутствие родителей. За её первую роль платили столько, что хватало только на оплату маленькой комнатушки в доме пожилой сеньоры. "Первый год в Аргентине был очень сложным для меня, - вспоминает Наталья. – Я очень страдала, но не могла сказать об этом своим родителям... Это звучит ужасно, но мне было всего 17, я была совершенно одна в чужой стране и никого не знала. Первый день рождения, когда я проснулась без красной розы, был в 18 лет в Буэнос–Айресе. Вместо красной розы, которую всегда дарил мне отец, проснувшись, я увидела большого таракана, который бегал по моей груди. Я должна была вырасти, потому что не могла ни на кого рассчитывать". И Наталья принялась расти. Она снималась в сериалах. Некоторые из них, например "Модели 90-60-90", "Богатые и знаменитые", демонстрировались и в России, правда, до популярности "Дикого Ангела" было ещё далеко. В начале карьеры роли, которые предлагали Наталье, были незначительными и почти бессловесными. Зато, по её личному признанию, она столько разговаривала за пределами съёмочной площадки, что её стали замечать и делать более выгодные предложения. После довольно успешной роли в "Богатых и знаменитых" Наталья дебютирует в аргентинском кинофильме "Аргентинец в Нью–Йорке".

Но не только карьерный рост волновал девушку. Когда в 1994 году по уругвайскому телевидению шёл сериал "Только для пар", Наталья смотрела его дома с подругами. Увидев на экране красавца Пабло Эччари, девушка смело заявила: "Этот темноволосый будет моим!" Вряд кто–то поверил тогда, что это исполнится. После переезда в Аргентину Наталья играла маленькую роль в сериале с его участием. Она не сводила с него глаз, а он не обращал на неё внимания. Прошло какое–то время, прежде чем Пабло пригласил Наталью на свидание. Они пришли в дорогой и очень изысканный ресторан. Наталья заказала себе чай с молоком и хлеб. Пабло очень удивился, но промолчал. Когда заказ принесли, Наталья бросила хлеб в чай и стала есть это блюдо ложкой. Наблюдая за этой непосредственностью, Пабло понял, что влюблён, и не хочет расставаться с этой девушкой. История красивой любви длилась 6 лет!!! Но, к сожалению (и радости поклонников), всё закончилось. Комментируя разрыв и убеждая себя в его неизбежности, Наталья признаётся, что тяжело пережила это событие: "Расставаться после 6 лет совместной жизни тяжело в любом случае, особенно когда ты на виду и это повсюду обсуждается. Я много думаю о происшедшем, обсуждаю на сеансах психотерапии. Причина... Просто мы очень долго были вместе, стали практически братом и сестрой. И ещё, конечно, наша известность очень вредила отношениям".

Но фиаско в личной жизни сочеталось с профессиональным успехом. На волне популярности "Дикого Ангела" Наталья решила осуществить свою давнюю мечту и начать карьеру певицы. В 1998 году она выпустила свой первый диск, который так и называется: "Natalia Oreiro". В него вошли? в основном? песни из сериала, а общий стиль диска можно определить как лёгкий латинский поп. И хотя объективно успех альбома объяснялся только популярностью сериала и ярким образом Натальи, она начала всерьёз заниматься карьерой певицы. Для своего сценического облика Наталья выбрала имидж героини эротических комиксов Бетти Пейдж. Сначала журналисты пытались уличить её в этом, но быстро успокоились, поскольку Нати ничуть не отрицала. Даже на стенах её дома развешано много портретов Бетти. Наталья стала давать собственные концерты, основной акцент делая на шоу–программу, а не на музыку. И вновь успех, армия поклонников таланта множилась сумасшедшими темпами.

И всё же Наталья не хочет мириться с тем, что ее называют "музыкальной посредственностью". В 2000 году она выпустила свой новый диск "Tu Veneno". "Я очень много вложила в этот диск и думаю, мои старания не прошли даром. Это некая смесь поп и рок-музыки плюс цыганские мотивы. Я очень надеюсь, что многим понравится".

В сентябре 2000 года Наталья совершила первое мировое турне по странам Латинской Америки и Европы. Новую звезду очень тепло встретили в Израиле, Польше, Чехии, Болгарии и Румынии. Наталья отчаянно клялась, что в следующем году обязательно посетит Россию. И сдержала свое обещание: 1 июня 2001 года она прилетела в Россию.

Наталью не сильно расстраивают неудобства, связанные с огромной популярностью. Она не любит ходить через запасные ходы и сама рвётся пообщаться с толпой беснующихся фанатов, являясь жуткой головной болью для собственных охранников. Однажды Наталья поцеловалась на глазах очумевшей толпы с журналистом. "Это была просто забавная выходка, он так упорно добивался моего внимания, даже залез ко мне в номер, откуда его выгнали охранники", - оправдывалась импульсивная девушка. Оправдываться ей пришлось ещё долго, уж больно всем хотелось уличить Наталью в новом романе. Любопытным оказалось и появление Наталии на февральском фестивале в Чили. Своим появлением Нати удалось затмить даже бывшую Мисс Вселенная Сесилию Боллоко. Наталье вручили незапланированную награду "Приз зрительских симпатий", а в завершение церемонии кто–то из толпы фанатов попросил её прыгнуть в бассейн. Наталья, в туфлях, платье и с короной на голове сделала стойку и грациозно нырнула в бассейн. Большинство присутствующих были ошеломлены, остальные бросились спасать красотку. Но Наталья плавала настолько хорошо и быстро, что обошлась без посторонней помощи, вот только корону пришлось вылавливать. Наталья ненавидит сотовые телефоны, автоответчики и прочую технику. Компьютер, купленный в прошлом году, до сих пор стоит нераспакованным. Зато она обожает заниматься дизайном и хочет сама обустроить свой новый дом в Палермо. Когда–то она собиралась жить в нём вместе с Пабло. Ещё Наталья любит делать покупки, но есть небольшая проблема. "Узнав меня, продавцы заламывают жуткие цены. Они считают, что я способна заплатить любые деньги. Недавно мне понравилась одна вещь на рынке. На следующий день я попросила сходить за ней подругу, так ей назвали цену втрое меньшую!" - жалуется Наталья.

Обсудить / добавить новости про нее на форуме >>

 
Фотография из 16 На следующую страницу
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться
  
 

Антикризисное спонсорство страницы: