Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Маша Малиновская, биография


>> вернуться на список знаменитостей

Маша Малиновская
Смотреть ее фотки >>

Маша Малиновская родилась 13 марта в Смоленске, повзрослев, она переехала в Москву. Сейчаc Маша - самая сексуальная ведущая телевизионного канала Муз-ТВ, помимо этого, она вошла в сотню самых красивых людей Москвы прошлого года. Характер у нее спокойно-игривый, в одежде предпочитает гламур и экстравагантность. Маша обожает уплетать морепродукты в неимоверном количестве, лежа на диване и в сотый раз просматривая "Восемь с половиной долларов". Любит находиться в обществе сильных и отважных мужчин - Джон Траволта и Брюс Уиллис идеально вписались бы в интерьер ее розового будуара. В музыке отдает предпочтение всему самому модному и хитовому. Отлично водит авто, отсюда жизненное кредо: "Пристегните ремни". Маша учится в Смоленском Институте Искусств, специальность - экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности. Любит слушать классику - Джорж Майкл, Тина Тернер, Фил Коллинз, Стинг.

Это была преамбула. А дальше пусть Маша сама о себе рассказывает :)

Как возник телеканал Муз-ТВ в твоей жизни?
Однажды мне в ящик пришло письмо от одного зрителя, где предлагалась версия моего "попадания на TV". Якобы Маша Малиновская подметала улицу возле телецентра, её заметили и поставили в кадр. Если отсечь иронию и зависть, то этот зритель был прав в главном - ни один ведущий не сможет предложить формулу "как попасть на экран". У каждого это происходит по-своему. Как первая любовь: бывает у всех и по-разному. Я из Смоленска. Моя подруга работала на Муз-ТВ редактором. Она сделала мне пропуск в телецентр. Вот и все. Это считается, что я попала в кадр "по блату"? Я знаю, что ходит огромное количество слухов о том, как я стала телеведущей. Повторять не буду, это ясно и так. И говорить, что, мол, это все неправда, тоже не буду. Это ниже моего достоинства.

Твои татуировки и пирсинг – дань моде, красоте, или они несут в себе какой-то смысл?
Я не верю, что татуировка или пирсинг могут нести в себе некий смысл. Дело в самом человеке. Если он сам "несет в себе смысл", то татуировка не может ни добавить ему значимости, ни уменьшить ее. Мне противно смотреть на людей, которые привлекают к себе внимание фетишами. Это значит, что у этого персонажа не все в порядке с самореализацией. Вот он и обвешивается бирюльками. Даже если я сделаю себе черное тату в полспины, я стану от этого другим человеком?

Что нужно сделать, чтобы стать телеведущим?
Оказаться в нужном месте в нужное время. Стандартная фраза, так ведь? Но это истинная правда. Потому что все необходимые параметры слишком обтекаемы. Телегеничность? А кто скажет, что это такое? Дикция? А кто сказал, что это обязательно? Я могу назвать несколько самых ярких фамилий на российском телевидении. И у них у всех - дефекты речи. Между прочим, в Германии телеведущие могут картавить. И это никого не шокирует. Привлекательная внешность? Тоже необязательно. Единственное, пожалуй, что необходимо - это харизма, необъяснимое обаяние. Но научиться этому тоже невозможно. Словом, если кто-то соберется издать самоучитель "Как стать телеведущим?", то я просто посмеюсь.

Как и где предпочитаешь отдыхать?
На Багамах, на Сардинии, на Мальте, на Сейшелах, на Мадагаскаре. Кажется, так я должна ответить. Такого ответа от меня ждут? На самом деле, я давно поняла, что на фоне райских пейзажей одиночество сморится удручающе. Поэтому, главное – не "где и как". Важно, с кем. С друзьями или любимым человеком мне будет хорошо даже на затрапезной даче в Подмосковье. Честно.

Как переносишь свою известность?
На хрупких девичьих плечах. Взваливаю и несу. Тяжело, конечно, но дезодорант помогает. Чушь это все. Я не верю "звездам", которые говорят: "Ах, я так устала от внимания! Ах, я хочу в лес, где меня никто не будет преследовать, и где я могу целиком отдаться самосозерцанию!" Все это бессовестное вранье! Если ты не хочешь, что бы тебя узнавали на улицах - иди работать в библиотеку! Там – покой и мудрость человечества. Мы сами выбираем для себя публичные профессии. Никто в телеведущие не запихивает против воли человека. С другой стороны, к сожалению, мало кто из "звезд" понимает, что известность-это непрекращающаяся работа. Ты не перед камерой, но должна выглядеть на все сто, хочешь ты этого или нет. У тебя мерзкое настроение, ты болеешь, ты с парнем поругалась, но ты должна быть счастливой. Вот в этом главная сложность, а не в том, что у тебя постоянно берут автографы. Писать свою фамилию я, кажется, еще не разучилась..

Какое значение придаешь своей внешности, одежде?
Это моя работа. Хотя, должна признаться, что у ведущей Маши Малиновской и у девушки по имени Маша Малиновская совершенно разные вкусы. В жизни я могу ходить в джинсах, кроссовках и кепке, а программа "10 SEXY" которую я веду, мне этого не позволяет. Правда, к кроссовкам надо тоже относиться серьезно. Калоши с вьетнамского рынка я не надену. Сейчас я могу себе позволить выбирать ту одежду, которая мне нравится. Правда, здесь тоже есть сложность. Когда я иду на какой-то прием, то вынуждена одеваться как та "Маша Малиновская, которую по телевизору показывают". Потому что люди, которые меня пригласили, ждут меня именно такой. А дома я чаще всегда хожу обнаженной. Впрочем, это уже мое личное дело..

Чем твой эфирный образ отличается от образа в реальной жизни?
Тем, что в реальной жизни никакого образа нет. В "10 SEXY" есть свой формат. И, согласившись вести эту программу, я как бы подписала негласный контракт со своим зрителем. Он ждет искушенную, ироничную, порой немного скандальную, острую на язык особу, которая знает больше всех, может легко "опустить" любого артиста, ответить на любую колкость... Это – главная Маша Малиновская. Это та самая девушка, которую я играю перед камерой каждую неделю. Это моя работа. Я обязана выполнять свою работу. Я хочу делать это хорошо. И поэтому никто не знает, насколько настоящей Маше Малиновской хочется спать, как она устала, или что у нее жутко болит голова. В этом и заключается волшебство телевидения. Но, с другой стороны, я всегда могу превратиться в человека, которым я бы просто испугалась быть в реальной жизни. И это иногда спасает от хандры.

Особенности твоего характера?
Я очень гордая. Мне это даже иногда мешает. Иногда надо стерпеть, смолчать, а я иду на конфликт. Я жду подвоха там, где его не может быть. Это, наверное, общая черта всех провинциалов, которые приехали покорять Москву. Я люблю быть в центре внимания, иначе, я бы не стала телеведущей. Наверное, я не смогу полно ответить на этот вопрос. Ведь присущие мне черты, как и любому другому человеку, кажутся мне естественными, а это значит, я не могу судить адекватно. Видимо, если кто-то хочет меня понять, то этому "кому-то" надо просто смотреть на экран и пытаться увидеть то, что я усиленно прячу.

Предпочтения: литература, кино, кухня, напитки?
Кастанеду в оригинале не читала. Потому что и в переводе он мне не очень нравится. А если серьезно, то я люблю все оригинальное. И очень не люблю "понты". Если я читаю книгу и вижу, что автор "понтуется", я просто выброшу эту книгу в мусорное ведро. Это не образ, правда - я встану и выброшу. То же самое с кино. Мне интересно увидеть то, чего я не видела, но о чем догадывалась. В кино мне надо увидеть разрешение моих проблем. Поэтому, я отдаю предпочтение хорошо прочувствованным фильмам. Их названий "широкая публика" может не знать. Но у меня дома есть небольшая видеотека, причем все фильмы из нее я пересмотрела раз по двадцать. По-моему, только такие фильмы и можно любить. А новинки мне дадут посмотреть друзья. Что касается кухни... Я не слишком прихотлива. Могу съесть все, кроме толченого кирпича. Главное, чтобы мне этого очень хотелось. Хочу суши – буду есть суши, не хочу суши – никто не заставит. К сожалению, моя профессия накладывает определенный отпечаток на мое питание, но я уже говорила, что сама выбрала свой путь, и готова мириться с некоторыми его недостатками.

Каково качество современной российской музыки, на твой взгляд?
А мы о какой музыке говорим? О современных трактовках Брамса? Или о коммерческой музыке? Я работаю на музыкальном канале. Наш канал транслирует клипы. Клипы - это в какой-то мере, рекламные ролики музыкальных альбомов. Значит, если у исполнителя есть клип, этот исполнитель уже не имеет права называться некоммерческим. А здесь вступают в действие законы бизнеса. "Руки Вверх" - это одна "попса", "Земфира" - другая "попса", Moby – третья. Никто из них не лучше и не хуже. Все они что-то могут и зарабатывают себе на белый хлеб с черной икрой, как умеют. Другой вопрос - кто из них мне нравится больше? Но это опять же мое личное дело, и к моей работе это не имеет отношения. А качество... Качество растет. Серьезно. И мы, сотрудники национального музыкального канала, можем судить об этом с полной уверенностью.

Насколько нелегко работать в прямом эфире, импровизировать?
Нисколько не трудно. Вот пока ты думаешь о том, насколько это трудно, ты ни слова не можешь сказать. Это ведь как разговор с другом. Ты просто что-то говоришь, не задумываясь о том, что ты говоришь и как ты говоришь. Сложность в другом! В прямом эфире очень важно, сколько ты говоришь. Зритель не знает, что в тот момент, пока ви-джей что-то говорит, редактор постоянно что-то бормочет в специальный наушник ви-джея. Бывает такое, что тебе дают время на одну студию - две минуты. Ты говоришь, говоришь, говоришь.. Две минуты заканчиваются, ты закругляешься, а редактор говорит в ухо "Клип не готов. Тяни время". И ты, как дурак начинаешь выкручиваться и снова заканчивать уже законченную фразу. Но это, так сказать, издержки производства. Я свою работу люблю. А значит, должна терпеть её недостатки.

Чего ты хочешь от жизни?
Памятник из чистого золота, стоящий на Красной площади, и поворачивающийся вслед солнцу! Альфред Хичкок говорил, что интереснее догадываться, чем догадаться. Мне нравится сам процесс жизни. Какие-то конкретные достижения - это, конечно, приятно, но не более того. Главное - это знать, что ты занимаешься своим делом. Может быть, когда–нибудь я пойму, что всю жизнь хотела вязать шерстяные носки. Вот тогда и буду думать над сложившейся ситуацией.

Твои увлечения?
Проехать сквозь все московские пробки, припарковаться возле Телецентра, подняться на второй этаж АСК-3, сесть в кресло гримера, просидеть там два с половиной часа, вытерпеть, пока издеваются над твоим лицом и твоими волосами, обсудить с редакторами текст, встать в кадр под слепящие софиты, отработать программу... Мне продолжать? Самая важная часть моей жизни – это моя работа. Это и есть мое главное увлечение. Увлечение, за которое мне платят деньги. Так что получается, что я счастливый человек!

Любимое место в Москве или еще где-нибудь?
Мне очень нравится, когда "Москва или еще где-нибудь" проносятся за окном моей машины. Я люблю меняющиеся пейзажи, как люблю постоянно меняющихся людей. Я люблю, когда вокруг меня кипит жизнь. А если она не кипит, то я заставлю ее кипеть, хотя бы садясь за руль автомобиля. Я быстро устаю от однообразия. Мне пришлось побывать во многих странах мира, и я видела множество российских городов, но, главное, как я уже говорила, не места, а люди, которые меня окружают. Любимые места только тогда любимые, когда они как-то связаны с любимыми людьми.

Что ты больше всего любишь и не любишь в этой жизни?
Люблю искренность. По-моему, искренность – это главное человеческое качество. Искренний человек никогда не будет делать вид, что, любит, не будет врать, что не любит. Я сама пытаюсь быть искренней. И чем больше живу, тем отчетливей понимаю, насколько это сложно. Соответственно, не люблю неискренних людей. Потому что не знаю, чего от них ожидать. Еще люблю бабушкины пельмени и не люблю кремовые торты.

Совет на все случаи жизни?
Хвост пистолетом! Серьезно! Только так и можно жить. На самом деле этот девиз расшифровывается так: "Люби самого себя". Умная тетенька Мадонна в песне "Secret" поет примерно такие слова: "Пока ты не научишься любить себя, ты не научишься любить других". Вот она, суть! Научиться любить себя. Не делать вид, что любишь всех своих "внутренних тараканов", а действительно любить их. Это очень сложно. Но я стараюсь. И у меня пока получается.

Что для тебя музыка?
Ни один человек, имеющий некое профессиональное отношение к музыке, не умеет слушать как обычный потребитель. Я тоже разучилась. Слышу - хит. Или вдруг понимаю, что эта песня никогда не станет хитом, сколько бы трансляций на радио или по телевидению не купил продюсер. Конечно, мне нравятся некоторые песни, но это опять же моя личная территория..

Отношение к коммерческой музыке?
Bjork – это тоже коммерческая музыка. "Dead Can Dance" -это коммерческая музыка. Кабацкий музыкант, лабающий на синтезаторе для пьяной толпы - это тоже коммерческая музыка. А "Yesterday" Пола Маккартни – это самая коммерческая музыка всех времен и народов. Вот именно благодаря этой песне сэр Пол стал миллиардером. Как я к этому отношусь? Положительно. Мне вообще нравятся богатые англичане мужского пола.

Работоспособность? По собственной скромной оценке?
Тоже сложно сказать. Бывает, когда в один день две записи и два прямых эфира. Это невозможно! Горло болит, язык заплетается, лицо просто стягивает от тройного слоя грима, глаза уже ничего не видят из-за яркого света, переодеваешься четыре раза, а вечером надо быть на вечеринке, приглашение лежит в сумке, а сил нет. А надо идти.. День заканчивается. Падаешь замертво. Назавтра встаешь - выходной. А хочется на работу. Это приятная суета. Я очень долго добивалась этого и, наконец, получила то, чего хотела. Имею я право расслабляться?

Чему нужно учиться и что нужно знать, чтобы стать телеведущим, ви-джеем?
Нужно знать русский язык. А знать его в совершенстве, как известно, невозможно. Соответственно, ему нужно постоянно учиться. Я тут узнала, что в слове "закуток" ударение ставится на "у", а не на "о". То есть, нужно раз и навсегда вбить себе в голову именно такое произношение этого слова. А трудно произносимых слов в русском языке - миллионы! И желательно знать все! Но это единственное, что можно посоветовать тем, кто мечтает попасть на телеэкран. Остальному научиться нельзя. "Уметь связно говорить", "чувствовать камеру", "подавать написанный текст от себя" - это слишком абстрактные понятия.

Друзья детства остались? Вообще много друзей?
Когда уезжаешь из родного города, происходит переоценка всего и вся, в том числе и друзей. Сначала ты никто, и ты никому не нужен. Потом ты становишься узнаваемым человеком, и о тебе мгновенно вспоминают знакомые правнучки первой учительницы твоей троюродной тети. А друзей много не бывает. Тут я ничего нового не скажу. Я очень берегу их спокойствие. И очень ценю, что для них я - никакая не телеведущая, а просто Маша Малиновская, девочка из Смоленска, какой я на самом деле и осталась где-то глубоко внутри.

В чем смысл твоей программы для тебя, как для ведущего?
В свободе. Есть такая фраза: "То, о чем вы хотели узнать но боялись спросить". Это про мою программу. Я получаю огромное количество писем, в которых зрители порой признаются в самых сокровенных фантазиях. Когда мы только-только придумали конкурс на лучшую эротическую фотографию, мы были уверены, что будем получать снимки от психически больных людей. Должна признаться, что бывало всякое, но основная масса - это вполне здоровые и вменяемые люди, присылающие достаточно откровенные и интересные фотографии и яркие истории - из жизни или придуманные. А какая разница? В этом и есть смысл моей программы. Я могу играть гиперсексуальную мадам, а зритель может играть озабоченного потребителя. Потому что интерес к сексу есть в каждом, даже в католической монахине. Игра в свободу-это и есть настоящая свобода. И другой быть не может. Потому что стопроцентная свобода невозможна в принципе. Тогда это уже не свобода, а разврат. Я слишком себя уважаю, что бы принимать участие в разврате. Но главное - в другом. И даже не в том, что с вами Маша Малиновская. А в том, что телевизор всегда можно выключить. Или включить. Кому как позволяют его комплексы.

Обсудить / добавить новости про нее на форуме >>

 
Фотография из 16 На следующую страницу
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться
  
 

Антикризисное спонсорство страницы: