Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Диана, биография


>> вернуться на список знаменитостей

Диана "Reflex"
Смотреть ее фотки >>

Искать MP3 в Домиках >>

Настоящее имя Дианы - Терешина Ирина Анатольевна. Кстати говоря, пользуйтесь моментом – эта информация не то, чтобы скрывается и строго охраняется, просто, сама Диана не очень-то любит, когда к ней так обращаются незнакомые люди. Родилась Диана 19 апреля 1970 года в городе Барабинск Новосибирской области (кстати, она находит в этом повод для гордости – что, мол, она "из плеяды новосибирских звезд", к которым, как известно, относится и Шура.)

После окончания 10 класса уехала из Барабинска и поступила в Новосибирское музыкальное училище, работала концертмейстером и преподавателем в музыкальной школе. Участвовала в региональном туре конкурса "Ялта-91" (заняла первое место), где ее заметил и пригласил в группу "ЭЛЕКТРОВЕРСИЯ" композитор Вячеслав Тюрин (в 1991 году записал альбом "Вечер с Дианой"). В 1994 году Диана вместе с Вячеславом приехали в Москву.

1996 год - начало сольной деятельности в качестве певицы, контракт со студией "Союз".
Успех к Диане пришел после выхода альбома "Не говори", который несколько месяцев лидировал в различных отечественных хит-парадах. В 1996 году Диана получила "золотой диск" студии "Союз". Для съемок клипа "Грешная любовь" певице пришлось прыгать с парашютом с высоты 3800 метров.

В 1999 году Диана неожиданно бросает петь и уезжает в Европу, где выходит замуж за молодого человека Андреаса Нельсена, шведа по национальности, с которым она прибывала в законном браке некоторое количество времени. От Андреаса в душу Дианы запали некоторые изотерические теории, которыми она до сих пор увлечена.

В 2000 году певица возвращается и принимает участие в создании группы "Reflex". Начало было скромным - песня "Встречай новый день" хоть и отличалась веселостью, но выглядела уж очень обычно. Обычной, хоть и с модным звуком, была и песня "Дальний свет". Всё было стандартным и уже пройденным, до тех пор, пока не была написана песня "Сойти с ума". Автор песни "Сойти с ума" Вячеслав Тюрин (он же продюсер коллектива) в 2000 году был признан самым модным композитором страны, обойдя таких безусловных мастеров, как Александра Шульгина и Павла Есенина. В настоящий момент Вячеслав и Диана являются супругами.

В данное время коллектив состоит из трёх сценических персонажей, о роли которых в проекте вам наверняка любопытно будет узнать:

Диана - основной вокал, музыка, тексты. Алёна Торганова – постановка танцев, бэк-вокал, танцы. Алена любит фантастику (неожиданно для девушки - не правда ли?) как читать, так и смотреть, триллеры и вкусную трапезу. Не курит, алкоголь употребляет в умеренных количествах и в очень торжественных случаях.

Ну, и напоследок, DJ Silver - в миру просто Гриша - DJ и идейный вдохновитель. Многим поклониикам Reflex'а его предназначение кажется неочевидным :)

С тех пор на небосводе российского шоу-бизнеса зажглась звезда Reflex. С подачи "серого кардинала" группы - Вячеслава Тюрина (кстати, он иногда появлялся в клипах Дианы) на двух сексапильных блондинок была устроена настоящая охота. Отечественные папараци принялись следить за каждым шагом парочки, пытаясь добыть провокационные снимки из "лесбийской" жизни Дианы и Алёны. В прессе изобилуют статьи с игривыми названиями: "Блондинки предпочитают друг друга", "Рефлекс - это будущее Тату" и др. Периодически в печати возникают и опровержения нетрадиционной ориентации участниц коллектива. Вот фрагмент интервью с Дианой, в котором она отрицает "лесбийские" слухи:

- У нас не было с самого начала никакой идеи создать лесбийский проект. Журналисты сами принялись лепить на нас свои ярлыки. То стали называть нас сестренками, то - двойняшками. Многим мы с Алёной действительно кажемся поразительно похожими. Потом нас вдруг записали в лесбиянки. Если бы мы сейчас запустили в масс-медиа пиар о своем скандальном романе с кем-нибудь из олигархов или со звездами шоу-бизнеса, интерес бы моментально переключился на новую тему.
- Но вы ведь тоже эксплуатировали тему "лесбо". Это была дань моде, желание эпатировать публику?
- Это был непосредственный радостный всплеск эмоций, легкий поцелуй, который, кстати, никогда больше не повторялся. Если бы он был отрежиссирован (как у Мадонны с Бритни Спирс), тогда бы мы на каждом концерте целовались. Но мы же этого не делаем, а фантазировать на наш счет никому не запрещено. Пусть кто-то думает, что мы лесбиянки... ...Я думаю, многие наши поклонники мечтают заняться с нами сексом. (разумеется, ведь на то вас и поместили в секс-сивмолы MAYBE.RU :)) Мы часто наблюдаем со сцены, как солидные дядечки в зале с нижнего ракурса тайком снимают наш концерт на домашнее видео...

В последнее время популярность группы возрасла настолько, что некоторые, с позволения сказать, "промоутеры", пытаются заработать на этом. В хабаровском крае выловили "поддельный Рефлекс", и даже возбудили против них уголовное дело...
В общем, будьте бдительны и избегайте подделок. Настоящая Диана - только одна!

Обсудить / добавить новости про нее на форуме >>

 
Фотография из 20 На следующую страницу
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться
  
 

Антикризисное спонсорство страницы: