Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Федор Бондарчук, биография


>> вернуться на список знаменитостей

Федор Бондарчук
Смотреть его фотки >>

Бондарчук Фёдор Сергеевич родился девятого мая 1967 года в Москве, в семье режиссёра Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой. Вопрос - куда поступать после школы, нашего героя никогда не мучил: о том, что он будет "работать в кинематографе" мальчик знал всегда, несмотря на желание его мамы: она хотела, чтобы ее сын стал певцом.

По окончании школы Федор подал документы на поступление в МГИМО, однако, не справившись с экзаменом по русскому языку, в 1985-ом году поступает во ВГИК на режиссерский факультет. После Федора призвали в Вооруженные Силы (тогда еще СССР): сперва в Красноярск, в учебку, а затем в кавалерийский полк Таманской дивизии. Во время службы Федор познакомился со своей будущей женой, Светланой; сейчас у них двое детей: сын Сергей, и дочь Варвара.

По окончании ВГИКа Фёдор со своим другом детства Степаном Михалковым создает продюсерскую компанию "Art Pictures Group" (на ее базе через четырнадцать лет совместно с продюсером Дмитрием Рудовским будет организована кинокомпания "Art Pictures Studio"); снимает кино, музыкальные и рекламные видеоролики. По поводу рекламы Федор однажды сказал так: "Каких-то официальных критериев не существует. Можно и с мышкой снять гениальный ролик, или с жабой, с ежиком"

Самый первый клип, который снял Фёдор Бондарчук, был для песни Натальи Ветлицкой "Посмотри в глаза", а самое-самое первое кино, в котором он сыграл роль - "Борис Годунов" (1985 год). На "счету" Фёдора Бондарчука множество ролей в фильмах: "Бесы", "Арбитр", "Кризис среднего возраста", "8,5 долларов", "Даун-Хаус", "Мужская работа", "В движении", "Свои", "От 180 и выше", "Девятая рота". Кстати говоря, картина "Девятая рота", которую режиссировал Федор, собрала в прокате более 25 миллионов долларов.

С 2002 года Федор Бондарчук преподает в Государственном Университете Управления, на факультете "Продюсирование и менеджмент в музыкальной индустрии", а в 2003 году Фёдор стал лауреатом национальной премии "ТЭФИ-2003" в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы" за работу в проекте "Кресло" (да-да, наш герой еще и ведущий телевизионной передачи!)

Но и на этом список достижений Федора Бондарчука не оканчивается! Наш герой еще является и одним из хозяинов ресторана "Vаниль", где и старается кушать - дабы не давать конкурентам зарабатывать на себе :) Федор Бондарчук еще и член Совета молодежного крыла партии "Единая Россия" "Молодая гвардия", а так же член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству.

Закончить рассказ мы хотим фразой нашего героя: "...Если у тебя есть хотя бы капля таланта, остальное сделает труд. Терпение, самодисциплина усидчивость. Но есть много примеров, когда люди трудом достигали больших высот, не имея таланта, и были люди с талантом, которые ушли в небытие. Трудиться надо, работать!.."

Обсудить / добавить новости про него на форуме >>

 
Фотография из 45 На следующую страницу
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться
  
 

Антикризисное спонсорство страницы: