Хорошо, хоть память у меня отменная, а то суть не забыл с вами поздороваться.
Итак,
У меня к Вам вопрос, любимые мои дорогие. Очень дорогие и ужасно любимые.
Вот есть у меня стеклянный... эээ...
Ну... как бы кастрюль для СВЧ, но не круглый, а продолговатый, типа утятницы, но из стекла.
Какая то баба сердобольная подарила, а мож сам стыбзил скитаясь... не помню.
Но есть. И она кажысь из такого ж стекла как и СВЧ кастрюльки,
Так вот воппрос : А можно в этой стеклянной хрени свинину запечь в обычной газовой духовке.???
Чото я стремаюсь мясо с осколками есть, если лопнет нахрен.
Или не рисковать и в рукаве зажарить уж наверняка?
Нууу, тут я подстраховался,. Ящик отборной, настояной в подвале- в полной боевой готовности! Яж не враг своему здоровью, нейтрализуем этот чортов халетсирин.
Можно.
А что у тебя есть? Можно недоеденый апельсин. Или куст мяты. Пивасиком полить... Вариаций тыща))
Можешь и потыкать, если натираешь непосредственно перед суванием. Или ножичком слегка исполосовать))