Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 108 стр. списка тем

Тема:   овощное рагу кто умеет?

Mitrich  
овощное рагу кто умеет?
Впрочем, уже не важно. Поздно, дело сделано.
Начитавшись всякого в сети в целом уяснил схему. Дальше фантазия. Порубил лук с чесноком, обжарил, добавил соус для болоньезе, предварительно соскребши с него плесень, ухнул туда порубленные кубиком кабачки, морковку, картошку, перец, репу и остатки капусты, посолил-поперчил. Сижу тушу.
Вопрос только один: надо ли добавить лаврушки? Может, душистого перца и гвоздики по паре штук?
Думайте, еще не поздно, у вас есть минут 15. Я пока за добавкой в пятерочку.
КарабасOFF))  
МитркчЪ, ну ты намутил!
кто ж так делает?

кабачки 2 шт (и 1 цукини) крупно рубятся в кастрюлю, послить и добавить специй, перец молотый. оставить, пусть отдыхают
морква, почистить и натреть на кр тёрке. чутка послоить
картофан, пару картофен, почистить и крупно порезать, специи, обвалять
помидоры, крупные, пару, порезать дольками
лук, крупн луковица, порезать кольцами
лук порей порезать кольцами, для дУху
можно и грибы, если есть...
да и болг перец, дольками!

обжариваем лук + лук порей + морква до золотистого цвета
лОжим картофан, помидрки, примерно половину, перец дольки
сверху с кастрюльки вываливаем кабачки
НЕ мешаем!
укладываем помидорки, перец, чутка свежих специй
горошковый перец
и остаток морквы
средний огонь!
можно чутка воды добавить, кипяток!
крышкой накрыть!
см за процессом..
выделится сок, попробуй на предмет соли
если нормуль, то медленный огонь и..
можно рюмашку накатить для выделения сока!
дааа.. забыл - ЧЕСНОК!
лаврушку нет... агрессивный вкус и запах, если тока свежую с куста на подоконнике.

да, можно приготовить со стейками индюшки, т. е обжарить слегка их с луком и засыпать ботвой, как описано выше. получается чудесное блюдо)

все! можно пару дней питаться и наслаждаться!
Mitrich  
Офф..
Мерси, летом попробую..)
А теперь надо кушать, что вышло. И какой в вагину пару дней, тут за неделю не сожратьна..((
А еще каша в холодильнике и борщ.. Точно сопьюсь. Впрочем, туда и дорога.
Mitrich  
Ну... так себе вышло.
что-то оказалось лишнее. Есть можно, но наесться проблематично. Нажористость нулевая. Будем жарить стейк. Ваше здоровье!
КарабасOFF))  
а ч летом?
щас покупляй ботву и дерзай!
а к лету новый рецепт освоишь)))
КарабасOFF))  
соус был лишним!
это как лимон для рыбы(
убивает весь цимус рыбного вкуса!
Joda  
для приготовления
хорошего рагу надо вскипятить воды, добавить соли, укропу и трав каких ещё...
в кипящую воду метнуть пельменЕй по количеству, которое можно сожрать за раз...
пока варятся мАхнуть гр 50...
наслаждайтесь!
Пенка  
В следующий раз
Рекомендую приготовить соте из баклажанов. Очень богатое и вкусное блюдо :)
Александр  
Всё как лет 15 назад...
Но позвольте, сегодня же есть деливери клуб или яндекс. еда
Ольга  
блин! ктоб сготовил мне овощи?! надоела крупа уже
пойду курицу в духовку положу хотя бы. и накидаю замороженного укропа с петрухой.
Joda  
курицу
промыть.
взять емкость. положить туда 1 кг соли.
сверху положить курицу грудью вниз.
запекать в течение 1, 5 часа при температуре 185 градусов...
пару рюмок для...
приятного!
Ольга  
полтора часа?? и соли слишком много. расточительно как-
неее... я максимум через 40 минут уже курицу лопаю.
в итоге, нарезала себе краснокочанной капустки с огурцами и зеленью и маслом заправила.
вкусно.
Joda  
ольга,
нормальное количество. проверено и не один раз.
хотите увидеть процесс приготовления?
Ольга  
Йода
я пробовала готовить курицу в соли.
один раз.
не мое это.
я люблю по другому))
Joda  
Звиняйте,
но не в соли, а на соли...

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩