Купил красной рыбы горячего копчения вчера. Спрашивал, что лучше, горбуша или нерка? Сказали, нерка, и сразу в холодильнике запахло... Продукт качественный и с картофаном пошёл на ура. Есно, после свежего салата с овощами и зеленью. Но меня заинтесовал вопрос, с чем едят красную рыбу? Оказывается, не только с чем я ел, но и с горячими белыми тостами, и с блинами.
В столовой три раза брал окрошку на первое на холодном квасе. А потом разочаровался в пожухших резаных овощах с вареной колбасой. Летнее меню, конечно, отличается от зимнего. Но, шашлык - это святое. Причём, замечаю, что летняя обувь трет некоторым больше зимней.
Прохожих ищем с ночи до утра, чужие сапоги натерли ноги. Разбойники жарили мясо и пили вино...