Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 1 декабря 2016 г.
Со мной это в первый раз

вернуться на список записей

1
Декабрь 2016

Со мной это в первый раз

На клавиатуру разлито : кофе арабика,"коньяк" Багратион, черный крепкий крупнолистовой чай, присыпано пеплом от сигарет ява классика.
Что делать.
Взял щетку одежную с натуральной щетиной, салфетки для экрана.
На щетку салфетку и раз два все готово.
Клавиатура очищена аки новая.
Не прошло и двух мину как полный порядок.
Все же лучше не пачкать.
)))

Интервью давал: Александр  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Tais  
Боже ж мой... какое событие! Как еже всё терпит?((
ШТУЧКА  
Таis, а что, когда-то было иначе?!
Я, видимо, этого уже не застала.
Алиса Чудес  
Я б изменила концовку. Типо споткнулся, опрокинул тарелку со щами на клаву...
И резюме, злой рок меня приследует всю жизнь!
Дима  
Дилетанты. Клаву надо смазывать бОрщем. И в уголок.
.Y.  
Скрытая реклама отечественного производителя.

А салфетки - это хорошо. Но это уже буржуазия. Наши люди салфетками не пользуются.
.Y.  
Всё. Ушёл на римский. Там Чебураня.
Боярышников  
Опытный программист может три дня питаться крошками из клавиатуры.
Алиса Чудес  
Я всеж чистую арабику не очень люблю. Люблю по крепче. И пеночку. Смесь с робустой в соотношении 60на 40- прекрасно)
....  
Лучше, автор, не писать такую хню. а, пачкать - да на здоровье. посмею предположить, что чистота чьей бы то ни было клавиатуры волнует местное народонаселение не более, чем яйценоскость кур, породы орпингтон на южном склоне горы Арарат. или даже на северном. плюс поставлю. пусть будет, как образчик чистоплотности и олигофрении.
Квант мило  
фууу
Макар Бездомный  
пролетарский наборчик
Александр  
Всегда важно кто произносит, даже невыносимый бред.
В общем просматривая новости рамблер, перешел по ссылке лайфхак и попал вот на этакое решение.
Собственно ничего особенного, но народ на том ресурсе рукоплещет по сему поводу.
Вот отношение присутствующих тут, куда интереснее прочтенного.
Хотя самому метод понравился. Быстро эффективно безопасно и дешево.
Благодарю за мнение.
)))
Lady Dream  
Какие мы культурные...
Жрать нужно в срециальноотведенных местах и не будет таких проблем... хм
.Y.  
Хм. Это вкаких жи?
empty  
Не знаю что за арабика у вас, но багратион - не коньяк, чаем жареная листва называться не вправе, отечественные сигареты делают из целлюлозы.
carpe_diem  
G. T. Wong

О знатоки коньяка, не знающие всяких там точек и запятых. Потому коньяк и был взят в кавычки, что не коньяк. Не мог же автор все в кавычки взять? он просто щетку взял и вымел все.

Молодец. 1 декабря - это же Международный День Чистой Клавиатуры.
Веденский  
Коньяк "Багратион", среди специалистов и ценителей, по праву считается "королём коньяков и коньяком королей". Тёмно-янтарный цвет, сложный и богатый аромат. Присутствуют тона старого дуба, нафигесные нотки выдержанных спиртов, а так же тона мускатного ореха и экзотических фруктов. Вкус раскрывается постепенно, не стремясь показать весь потенциал в первую секунду. В продолжительном послевкусии появляются тона сухофруктов и шоколада. Коньяк "Багратион" даёт прилив сил и благородных

Чего-то там )

Я вообще не понимаю, кто этот Вонг с домами, собаками и коньяками, понторез или чмошник? Ещё недавно был худенький, страшненький Гриша-механизатор. Ну, научился резьбу на мейби нарезать и что теперь коньяков не пить?

Конь-як. Дагестан хорошее бренди делает. Багратион-Наполеон-Курвуазье. Ну, пил я Курвуазье. Избербашский завод тоже трехлетку прекрасную делает. Шоколадные, фруктовые нотки и пьётся легко. Вот водку я не люблю, она безвкусная.
Lo  
1 декабря-международный день борьбы со СПИДом заодно.
а я еще сына родила сегодня...
ничо так получился, симпатичный.
Лепетун  
не курю уже 4 года, три не пью, бокал шампанского на новый год и все))-
никто не заставлял, расхотелось. Кофе тоже уже пару лет. Сейчас вот думаю не сказать ли ЧАО черному чаю?
Экспериментально ферментировал копорский чай в этом году - некоторые партии получились роскошные. Раньше в России знали толк в чае.
Алиса Чудес  
Так и представляю эти огромные мешки с иван-чаем. Как ферментировали, китайским способом- подмочитьподсушить? Если не секрет, конечно?
Лепетун  
Почему обязательно огромные?
Один способ, предварительное подвяливание и ручная крутка листа...
сушка в печи или естественное подсушивание
Другой - вымораживание, а потом крутка и ферментирование
Третий - тупо и решительно -электромясорубка... естественная сушка..

В зависимости от того когда прервешь процесс - желтый, красный черный чай.
Самый роскошный у меня получился с 5% добавлением смородинного листа и совместной ферментацией. Благороднейший, изысканый, роскошный вкус.
А вместе с оттенком присущим, всем копорским -просто отпад.
Как нас с мирового рынка чаев выкинули ---отдельная история гнусности и подлости англичан.))
Щасвирнус  
Что значит - выкинули? У нас климат не для чая, даже копорского, и колоний южных нет.
А так -то да, желающие могут насадить под Сочи кипрея и купажить в свое удовольствие.
Лепетун  
Иван чай растет по всей территории РФ, в Сибири и В Подмосковье тоже.
ОН неприхотлив.
Специальный климат ему не нужен. Он копорским называется по названию деревни которая монополизировала это производство в РоСсии - в Европу шли десятки тысяч пудов. Когда Англичане занялись индийским чаем они провели акцию, что русские добавляют в чай известь, продажи рухнули а потом нас отжали из Англии а далее уже и из Европы. Революция довершила разгром.
Щасвирнус  
Если б он и вправду был так хорош, то нашли бы способ сохранить хоть небольшие поставки. Для себя, по крайней мере.
Лиса  
чабрец+листья черной смородины+мята-3 сорта+листья малины+тархун все залить крутым кипятком остудить... поставить графин в холодильник... и все лето пить... можно еще и льда потом в бокал... это мой рецепт летнего чая, можно туда и ягоды какие есть в саду
Веденский  
Летнего? Ну, до лета совсем чуть-чуть.

Травяной чай, конечно, тоже, но самый полезный - чёрный, байховый. Байхи - это белые, неферментированные чаинки. Этот чай - антиоксидант и вообще, он жизнь продляет. А иван-чай - это кипрей, вместе с бодяком - два самых распространённых в нашей полосе медоноса сиреневого цвета. Куле его заваривать? Его уже пчелы окучили.
Квант мило  
Лиса
о боже, какая вкуснятина!! А зимой это можно пить в горячем варианте.
А какие три вида мяты-то??
Вендетта  
Каждый сходит с ума по своему, например, товарищ с морковной пяткой хочет жить вечно... А Инка изо всей мочи нахваливает друзей по несчастью (зачёркнуто) вегетарианству...
Вендетта  
Автор, почему столько продуктов оказались на вашей клаве одновременно?.. Официант поскользнулся?..
Вендетта  
Если да, то на чём?.. Может он не заметил в уголку случайного попутчика из ёлкиного поста?..

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩