Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 11 февраля 2018 г.
Оказывается, что...

вернуться на список записей

11
Февраль 2018

Оказывается, что...

Сделал тут из интереса цыпленка табака..
Купил курицу, помыл, вырезал из нее грудки. Потому что грудки я предпочитаю отдельно готовить, их нужно при пониженной температуре, или очень недолго готовить, иначе они получаются сухими. Потом курицу распластал на доске, и хорошо отбил молотком, так чтобы она стала как можно более плоская.
Изнутри курицу посыпал лимонной кислотой и солью, снаружи тоже. Потом положил эту плоскую курицу спинкой вниз в большую сковородку, и сверху придавил кастрюлей, наполненной водой. Потом так оставил жариться.. Полчаса с одной стороны жарил, потом еще столько же с другой.
Потом еще немного чеснока раздавил, незадолго до готовности, перемешал с немного воды и масла, по идее еще перец красный и черный добавляют, но у меня не было. И эту заливкой уже готовую курицу полил, и также немного обжарил с двух сторон.. По идее неплохо получилось, в следующий раз попробую еще с перцем.

Интервью давал: maybelino  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Юрий  
Идийот!!!
.Y.  
Полчаса - откуда эта цыфра? А?

18 минут!!

А ежли без грудок - то всё равно псам отдать.

Лучже бы ты компутеры ченил. Селерончики, аэмдэшечки... милое дело.
...  
самокритично.
Киса Шрёдингера  
Мама мия! Лимонная кислота! Я когда это прочитала, у меня аж глаза вспотели изнутри.
.Y.  
Кстати да. Кислота сушит.
Lo  
сделала тут борщ, курицу с картошкой, и сырники.
не из интереса.
надо же ченить есть...
*вздыхаит
Ket  
Кислоту нафиг, в заливку сливки и прям а-ля цыпленок чкмерули. Сам того не подозревая.
xxx  
Кулинар! (с)
Muratti Amb  
Все-таки сначала было яйцо, а не курица.
Человек первичен.
А потом уже всякие сексы, свадьбы, драки, морды в салат..
Да, Ket?
Taina  
Молодец, это вкусно и сам..
Жорж Милославский  
А я никогда не готовил курицу табака, т. е. цыплйонка. смарел на ютюбе как Сталик готовил, но не помню как.
Не люблю жарёную груду, а вот тёмное мясо жареное очень даже блю.
Автор, не обращай внимания на этих цыников, им не понять радости холостяцкой - они закабалены и щитают ся щастливыми
А бабы спецом пишут, шоб закабалять. Они хищницы! Акулы! Мало кому удалось спастись от них. Нас скоро внесут в красную книгу...
гыгы
.Y.  
Мало кто знает, што всё сладкое - на самом деле горькое. Так, например, ежли вы пьёте слишком сладкий портвейн или отечественный кагор на Пасxу - вам горько и вы заедаете всё это безобразие сладким творогом с изюмом или шоколадкой. И вам становится чуточку легче.

И наоборот. Горькая морковка... горькая, потомушто пряная, а все пряности горчат... ежли положить иё в суп в невъ*бенном количестве... вобщем, не все заметят, что у вас начался гон.
Император Империи  
Канешн я не Станиславский, и даже нененемирович- банченко.
Но все равно- неверю!

Мало эскпрессии, напор слабый, не раскрыта тема проблем простого народа и тема сисег.
К еде и к бабам надо подходить более утилитарно, без человеческих жертвоприношений.
Вот я блинчиков испек охапку- но не делать же идола из них. Ваще еда должна быть отвратительна на вкус, тогда организм будет потреблять ее по необходимости, а не ради утехи и забавы.
Зажрались кароче.
Завтра всех на перловку.
Ket  
Император, перловка самая вкусная вещь на свете. С грибами и луком, рассыпчатая, упревшая в духовке это же просто обалдевон
Deleted  
Сделал тут из интереса цыпленка табака..
Купил курицу (с)

А че не цыпленка-то купил?
У цыпленка грудку вырезать не придется. Там ее почти нет.

Рецепт утрачивает актуальность с первых строк. Увы, это, бл, курица табака, но не цыпленок.
Гурманом можешь ты не быть. Готовить не готов учить.
Веденский  
Кет худая какая-то для такого обилия яств и рецептов. Слабительное, угадал?

Официант, зубочистку! Занята... А чо, прикольно, Зубочистка Кет )
Веденский  
Все ушли.. на фронт.. А незадачливый кулинар заснул с костью в зубах. А, там, на коврике..

И только Император Империи готовит. Мстю сбивщим и зажаривщим в табаке его любимого дрона Кузю.
Tais  
Что происходит? Синенькие ударились в кулинарию? Подвигов совершать больше некому(... Все, что осталось... купить, отбить... сожрать...
Вендетта  
Цыплёнок таПака --- это песня... "Когда-то их великолепно приготавливали в "Славянском базаре"...
Жорж Милославский  
Когда-то давно я ел тут у нас недалеко от дома в кафешке. Заказал с девушкой цыплёнка и пыво
но домашний, уверен, вкуснее
вспомнил, видел в магазине уже почти готовый, засыпанный специями, только прожарить осталось.
Бабоньки, видите до чего вы мужиков довели - сами жрать готовют!
И не надо задаваться вопросами про подвиги.
А то и подвиг подвигни и жрать сам приготвовь и штаны сам постирай и шнурки погладь... а еще целый день орать будут на тибя. Вспомнил друга Андрюху из СПб, его жена пилила так, шо мне жутко становилось. А он: да дорогая, да любимая. А она орёт так, шо идя по невскому с ним, даже шум машын не мешал мне услышать её ор. Развёлся, загулял. Обратно не хочет. Она звонила, жаловалось мол он козёл такой, помоги вернуть козла. Не помог. Да и не смог бы. Ибо...

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩