Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 21 января 2021 г.
Сегодня я познакомился с...

вернуться на список записей

21
Январь 2021

Сегодня я познакомился с...

Как я уже писал, меня ютуб заспамил сообщениями об аресте Навального, там его последователи из их штаба выкладывают свои видео- обращения. Мне бросилось в глаза, что среди них музыканты есть, группа Кровосток. Само название странное не так ли.. Плюс еще другая группа, где солист лысый, тоже бросилось в глаза. Заглянул какие песни они поют, там среди их недавних произведений например есть песня с названием "пусть они умрут". Тоже странное название не так ли.. В общем похоже это нацики, как на Украине. В случае если они придут к власти, можно спрогнозировать что будет. Они будут другие национальности дискриминировать, законы принимать соответствующие, и это приведет к междоусобным войнам. Видимо на это и рассчитывают те, кто их спонсирует.

Интервью давал: maybelino  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

.Y.  
Это сироты. Узники совести. Потенциальные, конешно.

Ну, ты же понимаешь, как это бывает. Сначала большевики вместе с меньшевиками, эсерами, анархистами, феминистами и даже простыми демократами. А потом резко отмежовываются. Origin of species. Происхождение видов. Гадов.

*
А летом Персиков, при помощи Панкрата, на Клязьме поймал 14 штук вульгарных жаб. В террариях вновь закипела жизнь... В 23-м году Персиков уже читал 8 раз в неделю - 3 в институте и 5 в университете, в 24-м году 13 раз в неделю и, кроме того, на рабфаках, а в 25-м, весной, прославился тем, что на экзаменах срезал 76 человек студентов и всех на голых гадах:
- Как, вы не знаете, чем отличаются голые гады от пресмыкающихся? -
спрашивал Персиков. - Это просто смешно, молодой человек. Тазовых почек нет
у голых гадов. Они отсутствуют. Так-то-с. Стыдитесь. Вы, вероятно, марксист?- - Марксист, - угасая, отвечал зарезанный.
- Так вот, пожалуйста, осенью, - вежливо говорил Персиков и бодро кричал Панкрату: - Давай следующего!
@
Агата другая  
Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
goto  
Ты идёшь по неправильному пути, автор. Не нужно смотреть, что поет группа кровосток, нужно в ответ самому выкладывать больше разных верноподданнических роликов, про приезд государя в город Кострому, например.
Taina  
прекрасное знакомство)
спасибо, что предупредил

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩