Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Комментарии к ЕЖЕ-дневнику от 13 декабря 2017 г.

>> вернуться на список записей

13
Декабрь 2017

Наблюдал такую картину...

Смотрел телек, а там Денис Мацуев из Японии чего-то там распинается, вроде, как японцы очень сентиментальные и плачут на концертах. Хорошо таким ему играть. А у меня, в свете последних событий, щёлк в бошке..- А чего это он без триколора то играл? А на допинг то его проверяли? А кого он соб-сно представлял?-Федерацию фортепьнистов?? Ну-ну..
А прочие Волочковы, им, значить гос-во всё дало, а они свои фуэте крутят непонятно за ради кого. А как бы хорошо было, чтоб на 33-м фуете выбежал бы на сцену министр культуры Мединский и вручил бы Волочковой флаг. Она бы финишировала с флагом!
Только один случай и вспомнился, когда оркестр Гергиева на развалинах Пальмиры играл за ради Родины, но осадочек тем не менее остался. На допинг то их проверили разве? А чего это они в космополитичных фраках там расселися? Хоть бы камуфляж какой нацепили. Да и потом заметил, что там было: кто в лес, а кто по дрова- фалды, фалды не соотвествовали середине икр!- Вата ватой..
Знаете в чем наша беда? - Вперед не думаем.. Лишили медалек, не пустили на олимпиаду и только тогда начинают чесать в затылках. Упреждающе нужно. Уже сейчас нужно покаяться и признать выступление этих из Мариинки НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! Да-да только так.. Они же всё равно докопаются, а тут на те.. А признать в угоду мировому сообществу выступление... Ээээ, а ну хотя бы Роллинг стоунз. Это и по этому малоуспешному толстячку Лозе вдарит, чтоб не заговаривался, что они гитары не умеют настраивать.
Или, не? Хрен его знает, как там у них с допингом окажется? Лучше наверное сера Элтона Джона привлечь. Этот толерантен, у этого в порядке всё будет. А чтоб ни у кого не было сомнений наградить нужно "За заслуги перед отечеством.
Пусть утешаются в Вашингтонском обкоме
Но мы то с вами понимаем, что не это главное. Вся эта возня из-за Крыма. Хочут его назад и все сразу. И тут нужно не так скромненько, а заявить:Да забирайте! -Пусть попробуют.. Есть желание разве у кого по сусалам то? Но они то хочут. чтоб Путин им сам вернул. Ты, типа, давай этих крымчан нетолерантных прижми и отдавай Крым, перевязав голубой ленточкой. А ВВП тогда нужно принять допинг и заявить по- русски, через переводчика, что он по аннексиям и экспансиям дисквалифицирован и как "чистый " спортсмен права не имеет. Мутко сейчас всё равно делать нечего, вот пусть и потрудиться переводчиком.
Не разве я неправ?
А Мацуева всёж на анализ мочи и Гергиева тоже..

Интервью давал: alexandr (голосов: 2)

Наваждение   2017-12-13 15:46:23
НаваждениеАвор спасибо, что сегодня не в стЕхах!) Еще бы покороче. Учитесь у Ёлы! Или у Мурика, на худой конец!)
За пост вам +
Жаль, опять припрётся нахальный с дебилом, гадостей понапишут.

Крендель, ау!
Даю характеристику автору - сегоня он тоже лапочка! Но не Иваныч... не Иваныч!;)
 
ёлка   2017-12-13 15:47:33
ёлкаЗамечательный пост.
 
  Ваш комментарий

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

 
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться
  
Антикризисное спонсорство страницы: