Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик вопросов и ответов...
23 февраля!


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 4

вернуться на список тем

Forrest Gump  
23 февраля!
Forrest Gump
С праздником всех причастных!!!
Forrest Gump  
туда же
Forrest Gump
23 февраля. День защитника отечества, бывший день Красной Армии, а потом Советских Вооружённых Сил. Что со страной ни делай, празднует его народ. Мужики со страшной силой отмечают. Женщины их поздравляют, дарят подарки и шлют красивые картинки и модные нынче видеоролики. На дворе мороз - самая холодная ночь за всю зиму прошла, но бывало и не такое. Мы не в Техасе, дорогая, у нас дома строят нормальные и отопление от ветряков и солнечных панелей не зависит.

Празднуют этот день в России. Празднуют в ближнем зарубежье, с которым мы ещё недавно были единой страной. Ну, может ещё и будем. Население не откажется, а что начальство ничего для этого не делает и делать не хочет, так не вечное же оно. Может, принудят его жизненные обстоятельства. Или какое другое руководство придёт, не так на деньгах своих зацикленное, как на стратегических интересах страны. Мало ли, что бывает? История такая забавная штука... Особенно наша история.

Празднуют 23 февраля бывшие наши, нынешние жители дальнего зарубежья. В Соединённых Штатах и Канаде, Германии и Чехии, Израиле и Великобритании, Испании и Франции. В Австралии его отмечают и в Новой Зеландии. В общем, везде, куда судьба заносит нашего человека. Хоть в тундре, хоть в пустыне, хоть под пальмами или на яхте в океане... День такой. Его, как и 9 мая, отмечают ветераны, а вслед за ними их дети и внуки, даже не слишком хорошо говорящие по-русски, для которых отечество - совсем другая страна.

В общем, правильный мужской праздник. Без которого чувствуешь себя как-то не так. Намертво въевшийся в душу и устоявшийся, так же, как Новый год и Старый Новый год, Рождество и Крещение, День святого Валентина и 8 марта, Пасха и 1 мая, да и 7 ноября, как его невесть чем ни заменяй. Называется, годовой праздничный цикл. В котором причудливо перемешаны праздники свои и чужие, позаимствованные, но пришедшиеся по душе, светские и религиозные... Так и живём. С праздником вас, люди!


(с) АРМАГЕДДОНЫЧ, [23. 02. 21 12:09]

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩