Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Клуб неанонимных алкоголиков!
Спасибо за игру!

Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1

вернуться на 5 стр. списка тем

SHEila  
Спасибо за игру!
SHEila
Ребят, спасибо еще раз всем кто пришел, набралось "упитанных" аж целых две команды ))
Быстро быстро поиграли и разбежались..)
Ласточке: на будущее, Оль без обид, но я в Своем ключе вести больше не буду.
С удовольствием приду поиграть, но проводить буду, все же в другом месте.
Объясню почему:
1. Это дороговизна. Нет нет, но надо давать продыху своему кошельку. Постоянно каждый чтв в антикафе накладно.
Взяла роллы+2 бут реддс итого 740 руб. Плюс 300 руб за время итого 1040 руб. В кафе же, взяла бы бокал вина и салат, что вышло ок 600-800 руб
2. Неудобство в плане беготни за "пайком". Всегда надо думать ЧТО и ГДЕ купить. Караваевых не предлагать, там те же цены, а то и дороже. Тем более маленькие порции. Не вариант. В этот раз "отоваривалась" в Ашанчике он у меня по дороге. Оказалось работали три кассы и народу было очень много. Итог - опоздала на игру. Нет и еще раз нет. Хочу прийти, расслабиться. И чтобы мне наливали подавали!)
3. Отсутствие микрофона. Было две команды, все были на расслабоне, всем хотелось пообщаться. Все понимаю.
Приходилось орать, в следствии чего сорвала голос. Больше я без микрофона вести не буду.
4 Ну и последняя ситуация... Вышли с Ольгой, уже расплатились в антикафе, ждем такси.. оказалось что навигаторы хреново принимали сигнал и наш таксист где то заплутал. Пришлось торчать на улице. Очень сильно замерзли. Были бы в кафе, посидели бы спокойно за столиками, подождали.
Считаю, слишком много НО, для такого замечательного места..
Вобщем следующую игру буду вести либо в Просто кафе, либо буду искать другое место.
SHEila  
...
SHEila
Какие у нас все разговорчивые
СТАВР  
Кто заказывае музыку,
СТАВР
Тот и танцует женщину.
Оговаривали вроде.
Ведущий объявляет место проведения игры??
SHEila  
спасибо великодушно
SHEila
за обратную связь спустя неделю) здесь много чего оговаривается по нцать раз. а толку то? каждый продолжает настаивать на своем.
мне фиолетово, я больше энтузиастку из себя строить не буду, своих забот хватает. ведите хто хотите и хде хотите))
ЛАСточКА  
У меня сейчас
ЛАСточКА
такой дичайший цейтнот с работой, что нет времени вообще заходить и читать темы в домике. :(

Но Ставр прав, это же было оговорено: кто проводит игру, тот и называет место проведения. Так что не понимаю, зачем эти многословные излияния "против". Не хочешь в Ключе - никто не заставляет. Я свои игры, когда хоть чуть-чуть разгребусь с работой, буду проводить только Ключе, безоговорочно.

Микрофон - не проблема, он стоит такие копейки, что и говорить не о чем. У Марины вроде был? У нас есть дома колонка переносная, надо просто уточнить, всякий ли к ней микрофон подойдет. Займёмся этим, поручу Шимоде.

Лида, прости, но "наши люди в булочную на такси не ездят", так что не нужно приводить свои трудности с такси в качестве довода против Ключа. До метро 5 минут пешком, так что я не вижу, в чем проблема. И пересаживайся на Убер уже - там машину подают максимум в течение 5 минут. :)

Ну, и напоследок, прежде чем снова нырну с головой в работу: я за любое место проведения игры, кроме помойки Просто кафе. Приду и в Амбарчик, и куда еще скажете. Но все игры в Просто кафе - без нас однозначно.

Судорожно готовлю вопросы, надеюсь провести игру 1 февраля. В Ключе.

Вот как-то так...
SHEila  
!
SHEila
Объясню более детально свою эмоциональную позицию относительно Ключа:
1. Громче всех призывали в него идти вы: с Арчи и Барвихой. Куда потом все пропадают?))) Разбежались все по своим делам. Я все понимаю работа, дела и пр НО! Я старалась вести игры регулярно еженедельно. Чтобы никто никуда не разбредался. Плюс ко всему, в Просто кафе хотя бы, после игры, люди оставались общались. Да и мне, как ведущему тоже хотелось не просто вопросы проговаривать, но и посидеть выпить в компании. Тут этого нет. Не та атмосфера. Особенно, в этот раз, когда нам сказали чтобы за 10 мин до наступления 22ч (после которого нам необходимо было покинуть заведение) , мы еще и должны сами убирать со столов за собой. Вениками конечно не погнали и то ладно.
2. Человека три, в этот раз, мне сказали, что Ключ их, мягко скажем не устраивает, в следствии чего я снова подняла этот вопрос. Кому то неудобно сюда ехать, кому то в принципе здесь накладно. Молчат, ну ок. Понять их позицию можно. Лишь бы были игры.
3. Еще причина, почему я решила в этот раз провести в Ключе? Я ожидала, что, как минимум, вы с Пашей будете. Ну может еще Арчи заглянет. Ладно, пост новогодние дни, все дела.. Понятно. Однако, вы меня просили вести игры именно здесь.
4. Пункт про "в булошную на такси"))) Оль, ты нас конечно извини, но мы такие же участники и имеем право на те или иные опции относительно места. Для тебя определяющим фактором является хорошая еда. Это достойно внимания. Но для нас важен трансфер. Важно сесть с комфортом или подождать с комфортом, чтобы добраться до дома. Метро в поздний час (а всё, что после 22ч это поздний час) не вариант.
5. Игры, если и буду вести, теперь впредь там, где МНЕ удобно) и не нуно на меня обижаться и переубеждать)))
Я баба кремень!))) Усе)

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩