Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Красно-Белые Сердца
Максименыч, плати за ужин.


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3

вернуться на список тем

prostokvasha  
Максименыч, плати за ужин.
prostokvasha
Когда нам забили первый гол, ничего этого не предвещало. Обычный эпизод - 5 на 5. Достаточно плотно работали. Сопернику немножко повезло. Два раза пробросили между ног защитникам, довели до удара и забили гол. У нас молодая команда, ошибки могут совершать все.
prostokvasha  
Доменико
prostokvasha
Удаление Зобнина изменило ход игры. Мы во втором тайме перестроились, прижали соперника к их воротам, цска было непросто. Но эта красная карточка все поменяла.

К нападению у меня нет никаких претензий. Ребята хорошо отработали, постоянно цеплялись за мячи. У цска в первом тайме был один удар по воротам, а у нас было несколько подходов к штрафной, 2 или 3 момента.

Максименко - топ-вратарь. Нет вопросов, нет претензий. Он много раз выручал команду. 21 год, а играет так, будто намного старше. Вратарская позиция - одна из самых сложных в футболе, все могут ошибиться. Но он может оплатить следующий командный ужин, например.

Первый тайм мы начали достаточно хорошо, были моменты для взятия ворот, моментов было больше, чем у соперника. Во втором тайме попытались переломить ход игры, стали играть в четыре защитника, это принесло свои плоды. цска почувствовал, что мы угрожаем их воротам, но у нас удалили Романа Зобнина. В кубковом матче нам удалось победить, тут нет.

Не кажется ли мне, что если игра не идет у Зелимхана Бакаева, то игра всей команды рушится? Безусловно, говоря о Бакаеве, он очень важен для нас. Команда хорошо играла даже тогда, когда его не было на поле. Он тот игрок, который может решить матч одним касанием. Возможно, у него не все получалось. Если мы говорим о ключевых игроках соперника - это был Влашич, у которого все получалось. Зелимхану есть куда расти. Иногда он самокритичен, в этом плане ему нужно быть спокойнее.

- Вам не кажется, что Роман Зобнин подвел команду? Он просто психанул из-за того, что у команды совершенно не получалась игра.
- Вы знаете Романа очень хорошо, он очень спокойный игрок, но все может случаться в игре. Я не знаю, что должно случиться, чтобы он потерял контроль над собой. Возможно, была череда моментов, которые вывели его из себя, я еще не говорил с ним. Такое поведение неприемлемо, но в игре может произойти что угодно.

- Вам не кажется, что "Спартак" не может грамотно использовать план "Б", и соперник уже изучил вашу игру, и ему проще к ней подготовиться?
- В первом тайме у нас был перевес на правом фланге, Соболев действительно не мог где-то цепляться за мячи так, как он это умеет. Во втором тайме мы смогли прижать соперника к воротам нашими крайними защитниками. Это происходило тогда, когда мы играли в полном составе. Если говорить об игре в атаке, считаю, что можно было подавать с флангов чуть больше

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩