Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик брачных аферистов
крабовое мясо


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 24

вернуться на 10 стр. списка тем

Люка в БАНе  
крабовое мясо
Люка в БАНе
ест у меня, настоящее, в замороженном виде)
буду благодарна за рецепт вкусного, и Главное, Простого салатика)))
Сергей  
Люка
Сергей
Разморозь. Посоли поперчи и ешь..
Люка в БАНе  
погодь
Люка в БАНе
а варить, не?:)))
Сергей  
а варить, не?
Сергей
НЕ!!!... Моллюски очень полезны сырыми...
Сергей  
Люка
Сергей
Совет: Крабовое мясо особенно полезно в детском и пожилом возрасте. Оно усваивается организмом намного быстрее и полнее, чем все остальные виды продукции животного происхождения. Получается, что на органы выделения и пищеварения не создается чрезмерной нагрузки.
Сергей  
Люка
Сергей
Стимулирование всех процессов в организме способствует налаживанию метаболизма и укреплению иммунитета. Улучшается состояние, ухудшенное нервными заболеваниями, алкоголизмом, сбоями в работе периферической нервной системы, ослаблением памяти. Мясо облегчает течение дерматитов, инфекционных заболеваний, сглаживает проблемы с сердцем и сосудами. Введение продукта в рацион рекомендуется при диабете, ожирении, расстройствах работы желудка и кишечника. Существует мнение, что употребление мяса краба снижает вероятность развития рака и ряда заболеваний, характерных для пожилого возраста.
Люка в БАНе  
да это если есть его постоянно
Люка в БАНе
а у меня коробочка всего, кило на 2-3
Сергей  
я часто
Сергей
крабовое мясо жру. На закуску как конфеты булки. На закуску с инжиром с жерделями и черносливом...
Анкета  
мне нравится очень
Анкета
вот такой салат-
крабовое мясо нужно немного обжарить на оливковом масле, сбрызнуть лимончиком
когда остынет, добавить морскую капусту, можно вареное(жареное) яйцо (порезанное соломкой), можно добавить майонез, совсем чуточку
оч вкусно!
Люка в БАНе  
жарить? может сварить?
Люка в БАНе
а морская капуста у меня есть сухая)))
Сергей  
Ну что вы такие тупые?
Сергей
У сырых крабов структуры мяса другая. А термо обработка меняет их да пи-здец...
Анкета  
Люка
Анкета
в оливковом масле только при очень высоких температурах выделяются вредные вещества, не так как в растительном, потому на нем можно смело жарить
мясо крабовое да, обжарить нужно, только немного, с двух сторон, типа отбивной, когда прихватится корочкой, тут же перевернуть, не тушить

про сухую капусту не знаю... это так которая для сушей используется?

ну наверное немного майонеза добавит вкуса и сделает его более насыщенным
Люка в БАНе  
Сергей
Люка в БАНе
я не уверена что могу есть сырое мясо...

Да, сухая морская капуста, я ее размачиваю и ем, как салат, с лучком можно с оливковым маслом, вкусно с квашеной капустой смешать еще
Анкета  
ну
Анкета
значит достаточно будет только мяса и капусты, мясо то при жарке лимонным соком сбрызнешь
Сергей  
Сухое красное вино Каберне
Сергей
Мясо краба ядра грецкого ореха лимон выдавить салат листы. И сыр да я весь вечер в нирване буду..
lisena1  
Люка)
lisena1
я как рожденная на ДВ -рекомендую не портить мясо краба -просто обычно оно отваренное продается -опусти в подсоленную кипящую воду и ешь. Если имитация -то в салат...
Во Владике обычно варят крабовые лапы - потом разрезают ножничками и едят мясо... Иногда кладут в оливье вместо мяса -но креветки туда лучше.
Сырое -негигиенично -никто так не ест отваренные мороженные продукты.
lisena1  
и еще
lisena1
морепродукты -если оч хочется обработать -не надо портить ни лимонами ни перцем.. обжаривают на сливочном масле просто... только соль -и немного -тк у них у всех слегка сладковатый вкус -чтобы не убить.
если кальмар -то с луком -равном по количеству.. но обжаривают всех =все равно -предварительно поварив 2 минуты.
Люка в БАНе  
lisena1
Люка в БАНе
вот, спасибо! Я подозреваю, что мясо все же не сырое, оттуда и прислали))) значит все же в воду надо кипящую.. И что просто мясо есть? может лук все же тоненько? как в кальмары..
lisena1  
Люка)
lisena1
если красные прожилочки -то значит-оно отварено и заморожено на базе...
обычно такое продается в мороженном виде=как и креветки.
Сырые креветки и краю имеют серовато-зеленоватый цвет.
Но все равно его надо чуток поварить чтобы разогреть и микробы сдохли.
А если жарить на сл масле=то можно помыть и жарить сразу -тех что отварены до заморозки.
lisena1  
Крабы
lisena1
не кальмары. Они нежнее и пока будет растворяться лук -то огрубеет -тк белок нельзя долго мурыжить термобработкой. Ты попробуй и так и так.
Богиня оптимизма  
вот тетки
Богиня оптимизма
противные. раздразнили. теперь кальмаров охота.
Лего  
Не надо в крабе мясо лук. Лучше имбирь.
Лего
Если хочешь- не обжаривай в масле, а просто " прогрей) на сковородке немного, с имбирем. Плесни чуток воды, или пива или вина белого. Но не отваривай. А салат- я такой люблю- авокадо, мясо краба, пампримус или помело, главное от пленок очистить. Все это слоями в бокале, каждому подавать индивидуально. Сверху немного майонеза и можно несколько красных икринок. И суши или роллы люблю с мясом краба.
Люка в БАНе  
о нет, только не имбирь
Люка в БАНе
это же вкус отобьет) А вот за совет про авокадо и помело - это спасибо)))

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩