Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик брачных аферистов
Забил педофила


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 4, замечено за сутки: 37

вернуться на 855 стр. списка тем

Царь лягух  
Забил педофила
Царь лягух
Получил 8 лет строгача

Не твори добра, не получишь зла
Царь лягух  
Уфимца приговорили
Царь лягух
Уфимца Владимира Санкина приговорили к 8 годам колонии строго режима за избиение до смерти подозреваемого в педофилии. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Калининский районный суд Уфы.

30 декабря 2020 года к 33-летнему Санкину обратился 14-летний мальчик. Он попросил о помощи, так как неизвестный совершил развратные действия в отношении него и его сверстника. Уфимец избил 54-летнего предполагаемого педофила. От полученных травм мужчина скончался в машине скорой помощи.

"Санкину по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть пострадавшего, назначено 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - рассказали в суде.

Против умершего мужчины также было заведено дело по статье "развратные действия, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего". Однако позже производство прекратили в связи со смертью фигуранта.
Валерий  
Гнилое какое то дело
Валерий
Судя по описанию
Руфаня  
???!!!???
Руфаня
За 15 дней, включая 11 праздничных, провели следствие и даже все стадии судопроизводства??? )))
Лягух, тебя кто учил так бездарно врать? )))
Спроси НД, могло ли такое быть?
Master of puppets  
***
Master of puppets
Конечно, может, например, воскресают после боевого ОВ )))
Царь лягух  
14 ЯНВАРЯ 2021
Царь лягух
Калининский районный суд Уфы приговорил к восьми годам колонии строгого режима Владимира Санкина, которого обвиняют в убийстве мужчины, совершившего развратные действия в отношении подростков. Об этом сообщает региональное следственное управление СК России.

По версии следствия, вечером 30 января 2020 года 34-летний Санкин встретил двух знакомых ему подростков. Один из них рассказал, что неизвестный мужчина совершил в отношении них развратные действия.

Тогда Санкин решил выяснить отношения с мужчиной. В ходе драки он нанес ему удары руками и ногами, а также штакетником по голове и другим частям тела. Кроме того, он длительное время удерживал его на улице в лежачем положении без верхней одежды и обуви, передает СК. Также сообщалось, что Санкин похитил у потерпевшего деньги.

Прибывшие на место сотрудники полиции остановили Санкина. Однако пострадавший мужчина скончался в автомобиле скорой помощи. СК сообщает, что уголовное дело по ч. 5 ст. 135 УК (развратные действия, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего), возбужденное в отношении погибшего, прекращено судом в связи с его смертью

Как сообщили в Калининском районном суде Уфы, Санкина признали виновным в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В то же время его оправдали по обвинению в разбое, "совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего" (п "в" ч. 4 ст. 162 УК).

До этого, 16 декабря, дело Санкина рассматривали присяжные заседатели. Они признали его виновным.

Сам подсудимый вину не признал. Летом он записал видеообращение, в котором пояснил, что "не мог поступить иначе", кроме как спасти детей.

Источник - РБК
Master of puppets  
***
Master of puppets
Здесь, как говориться, "прекрасно всё"...
Руфаня  
Гы-гы-гы )))
Руфаня
В первом варианте фигурирует 30-е декабря 2020 г!!!
А во втором варианте 30-е января 2020 г!!!
)))

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩