Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик брачных аферистов
Что было бы если...


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 7, замечено за сутки: 37

вернуться на 856 стр. списка тем

Master of puppets  
Что было бы если...
Master of puppets
... в Навального стреляли?

А вот что...

По мотивам расследования так сказать.

Проведу реконструкцию "что было бы если бы стреляли бы"

Итак, перво-наперво, конечно, Путин вызвал директора ФСБ, в 2016 году, и сказал бы надо бы того этого. Но только непременно чтобы стрелять.

Не из окна выкинуть, не отравить, именно стрелять. Боевым оружием с пулями. Какими-нибудь особенными, конечно, чтобы если уж нашли - то было понятно откуда.

В мою первую поездку в 2017 году со мной отправляются члены специально организованной группы убийц, составленной преимущественно из сотрудников ФСБ с квалификацией медиков и химиков. (слова мишени)

Ну а мы то же пулями и огнестрелом, у нас не так.

У нас группа составлена преимущественно из сотрудников ФСБ с квалификацией баллистиков, оружейных техников, интендантов, химиков-пороховедов и физиков-оптиков. Ну там еще специалист по оружейной смазке на всякий случай. Главное - никаких тебе снайперов, ну его.
Master of puppets  
***
Master of puppets
В течение трех с половиной лет они всюду следовали за Навальным. И даже несколько раз покушались на него, в смысле стреляли. При этом таскали с собой все эти вооружения, пороха, оптики и прочее, чтобы не упустить шанс.

Но все мы понимаем как трудно рассчитать количество пороха в патроне и плотность пули. Поэтому пули попадая в Навального наносили тому синяки и ссадины. Навальный никому об этом не рассказывал чтобы его не посчитали психом, хотя вспоминал - идет он по улице, вдруг раз - ребра заболели. Отдышался, пришел домой, посмотрел в зеркало - синяк.

А один раз попали в его жену. Вроде. Тоже синяк появился непонятно откуда.
Master of puppets  
***
Master of puppets
Специалисты по стрельбе потом подсказали, кстати, что дозировка пороха и направление выстрела имеют принципиальное значение. Пересыплешь пороху - пуля улетит, ищи ее потом свищи. Насыплешь мало - можно вообще не ощутить. Так что может и много чаще стреляли. А уж если стрелять не туда - вообще получается околесица, но кого это волнует? Точно не нас.

Ну а дальше всем известно. Аэропорт, кома. Еще выстрел в больнице. Возможно даже автоматные очереди, хорошо что никого не задело больше, а то бывает.

Пулю омские медики не нашли. Потому что она очень секретная, медики могли и не знать.

Зато пулю нашли немецкие медики из бундесвера, у них секретность секретнее, они и секретную пулю могут найти. На пуле нашли следы свинца, который могут производить только в РФ и потожировые следы сотрудников ФСБ.

А еще сотрудники ФБК нашли гильзу, на которой было написано "привет от путина" и заверено печатью Путина и подписью Путина. А гильзы была из сверхсекретного мифрилово-адамантиевого сплава, который делает только одна секретная лаборатория в Москве. И тоже отправили в Германию, гильзу в смысле.

Ну и разумеется пуля и гильза совпали. Бундесвер не проведешь.

Хорошо то, что секретные пули ничего не повредили толком в теле оппозиционера Навального и он благополучно вышел из комы, и вроде как жив-здоров, чего и всем желаем.

Тут расследованию конец, а кто до конца дочитал - тот конечно молодец.
(С)
Валерий  
Если бы да кабы, да во рту выросли грибы
Валерий
Жаль что прошлой теме мы так и не узнали о существовании реальных опозиционных политиков в россии.
Валерий  
Но все мы понимаем как трудно рассчитать количество пор
Валерий
Откровенную ересь не надо. В странах где свободные граждане имеют законное право на самозащиту с оружием в руках, где не судят за защиту от нападения бандитов. Довольно распространено хобби изготовление патронов. Благо можно купить отдельно гильзы, капсюли, порох и разнообразные пули
Царь лягух  
Пуля
Царь лягух
Должна быть из растворяемого серебра в теле убиенного
Orgasmatron  
12345
Orgasmatron
"из растворяемого серебра в теле убиенного" -

из серебра, растворимого в теле убиенного.
Lelya  
я молодец..
Lelya
я дочитала ) похихикала.. изумительный сюжет )
Коэны.. ногти от зависти сгрызли.. нервно )
Val  
Мастер
Val
Спасибо, повеселил. Гы-гы)))
Я есть Я. Корова моя  
Пули надо делать из спресованного желатина.
Я есть Я. Корова моя
После попадания они рассасываются и растворяются. А стрелять в артерию или в сердце меж ребер. Хотя проще и надежней просто спицей убить. Крови мало, всё тихо и незаметно. Только нужно чтобы кто-то в контакт вступил. Можно в очереди, в кино, в сортире, как любит Вова. Ещё можно напихать в пациента ломанных лезвий, чтобы проглотил. Делается тоже достаточно просто. А учитывая, что есть доступ к медицинской информации - найти что вызывает у него аллергию и просто на этом играть. Вызвать аллергическую реакцию сильную и не оказать помощь вовремя. Но самое эффективное - не убить, а свести с ума. Или подмешивая наркотики в еду - сделать наркоманом, чтобы потом без дозы жить не мог.

Виктор Пелевин Операция "Burning Bush"

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩