Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик брачных аферистов
Переспать проблему


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 35

вернуться на 884 стр. списка тем

Не Дождетесь..))  
Переспать проблему
Не Дождетесь..))
не получилось, хоть и спала прекрасно.
Настроение с утра осталось прежним.
Господа, я устала долбиться в стену вашего непонимания.
Только несколько человек здесь - мои единомышленники и настоящие патриоты России, с моей точки зрения.
Если я произношу эти высокопарные слова, это значит, что именно так я думаю.
Я много сил потратила на то, чтобы достучаться до баранов.
Увы, это бесполезно..
Каждый из нас пойдет своим путем, кто-то в своем стаде, а кто-то и так, как указывает ему сердце.
Я очень люблю ДБА. Это знают все.
ДБА - часть моей жизни.
Но постоянно нервничать из-за непонимания и расстраиваться из -за глухой тупости и нежелания видеть истинное положение дел в стране, это вред моему здоровью и психике.
Если вы живете в шорах, розовых очках и ваше нутро просто боится признать, ЧТО сегодня управляет нашей страной, это бесполезно убрать словами.. Моими ли, Лепилы.. или всех, кто думает как я..
Вы не хотите видеть, что страной управляют убийцы (смотрите и новый ролик по Кара-Мурзе, лица фигурантов те же), воры, коррупционеры.
Вы не хотите видеть, что у нас больше нет суда, нет закона, нет права, нет конституции, нет гражданской свободы.
Даже невинный выход завтра вечером с фонариками закончится арестами, увидите завтра.
Вам нравится жить в шкуре раба.
Демократия, закон, порядок, свобода, гражданское общество.. это для вас пустые звуки, или еще хуже, вы искажаете эти слова, придавая им пошлый, глумливый смысл.
Вы развращены телевизором, жратвой и выпивкой.
Я тоже не ангел в этом смысле.
Но мне, как юристу, в чем меня здесь неоднократно упрекают, имеющему 35-летний стаж работы, видно, что происходит с законом, правом, судами, в нашей стране. Видно было по моей личной практике.
За сим.
Я буду думать, стоит ли дальше продолжать мне общение в таком формате, как сейчас на ДБА.
Если мое настроение не изменится, я закрою домик, уж слишком много времени уходит впустую.
Действительно, есть дела гораздо важнее, где я реально могу приносить пользу, а не спорить до безумия с несколькими охреневшими баранами.
Спасибо за внимание.
Вчерашние ваши вечерние комменты, что вы готовы быть рабами и лизать сапоги, явились для меня последней каплей.. почему-то..

Доброе утро!
Коша  
Доброе утро
Коша
.. хозяин барин конечно, но если ты не готова принимать иное мнение от тех, с кем общаешься- зачем тебе переубеждать кого-то? Или смысл твоего общения с людьми здесь только в том, чтобы перекрасить их в твою веру?))
Не Дождетесь..))  
Коша..
Не Дождетесь..))
Иное мнение я всегда была готова и готова принимать.
Не принимаю тупость, пошлость и соглашательское молчание.
Коша  
Ну это
Коша
.. же твоё мнение, это ты так видишь)) тебе интересно будет только с теми, кто с тобой в одну буду дудеть станет? Не уверена. И в итоге даже с ними посретесь, ибо в рахат- лукуме скучно находиться))
Руфаня  
Доброе утро,
Руфаня
предлагаю запретить любую политику и жить нормальной половой жизнью!!!

... чуть позже расскажу анекдот )))
Руфаня  
)))
Руфаня
)))... насколько я знаю, в секс-темах у нас разногласия минимальные!!!
Коша  
Ну так то
Коша
... все что так что так перее... Цца)) но без политики может с пользой, наконец то?)))
Валерий  
Переспать проблему
Валерий
Лучше с активным неутомимым мужичком... Глядишь после о проблеме далеко не сразу вспомнишь
Осень  
пусть я овца
Осень
Не полезу в политику. У меня другой подход к жизни, более конкретный. Попробую объяснить. Я могу как-то судить о людях, которые рядом и я их хорошо знаю. И то с оговорками, потому что могу что-то и не знать. Но те, кто занимается политикой, слишком далеко, и нам никогда не понять где на самом деле правда, а где ложь и чему можно верить. Не понять, что ими движет. Всякие активные протесты и революции слишком разрушительны, и скорее всего принесут много горя многим людям, и будет не лучше, а хуже. Придут новые правители, и что? Да все тоже повторится скорей всего.
Мой подход к жизни - начни с себя. Делай честно свое дело, заботься о своей семье и близких. Помогай, кому можешь. Улучшай жизнь вокруг. И не лезь туда, в чем мало понимаешь. Вот такая вот я "овца".)
Лего  
Осень,
Лего
Вот согласна. Но у меня от другого, наверное. Наоборот слишком много вижу и понимаю. ( это не самомнение). Но тратить жизнь и силы на борьбу с ветряными мельницами не хочу. Начни с себя- это да- все мое.
Orgasmatron  
12345
Orgasmatron
"Мой подход к жизни - начни с себя. Делай честно свое дело, заботься о своей семье и близких. Помогай, кому можешь. Улучшай жизнь вокруг. И не лезь туда, в чем мало понимаешь." -

но для этого надо разбираться в политике: семейной, образовательной, экономической... Семья - это сложная социальная суперсистема. И чтобы принять семью у предков, а потом передать семью потомкам (я знаю, что сейчас ударил вас кувалдой по башке), необходимо быть управленчески грамотным; понимать, что такое управление сложными социальными суперсистемами.

Поэтому, если мало чего понимаешь в управлении и политике - изучай это дело. Иначе не сохранишь семью.
Лего  
Ага, орг.
Лего
Мне расскажи, как семью сохранить. Скоро 44 года нашему браку и 50, как мы познакомились. Ты женись сначала, потом рассуждать будешь. А то пока все из интернета, как всегда.
Orgasmatron  
12345
Orgasmatron
Лего,

у вас семьи нет, потому что каждый за себя. В такой ситуации если бы твой муж нашёл другую, потому что ты его достала; или если бы ты при своём невежестве начала качать права - вот тогда вам всем мало не показалось бы. Так что сиди и не вякай, как делала раньше - целее будешь.

А я смог самостоятельно научиться управлению, ликвидировать последствия конфликта (интервенции со стороны); а затем войти в управление в другом отложенном конфликте и поставить на место всех. Теперь могу заниматься другими делами, так как освободились ресурсы, занятые в решении первых двух конфликтов - оба начал не я, но оба закончил я.
Руфаня  
Орг, ты обкурился? Или Абсент намахнул?
Руфаня
Он у вас там разрешён в чистом виде!!!

"Так что сиди и не вякай, как делала раньше - целее будешь." (С)

Я не испытываю к Лего особо тёплых чувств, но за её честность, благородство, корректность, сдержанность... Она даже по мужским параметрам стоит выше Тебя!!!
А уж как перед женщиной, Ты обязан извиниться!!!
Val  
Коша.
Val
Полностью солидарен с тобой.

Осень
Согласен частично. История не знает ни одного(подчёркиваю) переворота, бунта, революции, где после протестов, жизнь людей налаживалась в лучшую сторону. Всегда это скатывание в нищету, разгул преступности и спад уровня жизни. Всегда!
Поэтому, когда эти борцуны ратуют за протесты, мне хочется удавить их по-тихому. :))
Лего  
Орг, а куда
Лего
Же семья наша делась? И что значит " каждый за себя"? Не я конечно понимаю важность решения конфликтов, но прости - мне учится этому нет нужды. Я умею не конфликтовать в семье. Совсем. Так что решать мне нечего и учится не стоит всякой ерунде.
Коша  
Val ну конечно
Коша
Именно... ни одна, ни-од-на "рэволюцыя" не сделала жизнь людей лучше. И всё ведь в доступе, и можно провести анализ- до- после. Мне тоже хочется, но не удавить а просто на годик отправить в параллельную вселенную с "рэволюцыйями" пожить ратующих за оные)))
Val  
Коша.
Val
Гы-гы)))

Проблема в том, что этот слой людей, не может анализировать, от слова совсем. Они пользуются только эмоциональной составляющей своих мозгов.
И от этого у них все беды в голове. :))
У Люки - пунктик по поводу КГБ, у Остальных как я понимаю... банальная зависть. Они завидуют более успешным и это их корёжит. Им кажется что если они скинуть успешных с пьедестала, то они тут же заживут хорошо, лучше прежнего. :))
Наглядный пример Украина, ведь они реально считали, что скинув Януковича попрут в Европу с её большими зарплатами и жизнь их тут же наладится. :))
Вот так и эти борцуны, без мозга. :)
Антон  
Дорогая Люка
Антон
Я ваш сторонник и полностью вас поддерживаю! У меня точно такие же понимания и представления! Не обращайте внимание на предателей родины, баранов и политических импотентов, нам с ними не по пути, но они всегда были есть и будут и это реалии жизни которые нам к сожалению не изменить. Спасибо вам за то что вы есть, спасибо вам за все! Я навсегда ваш! Обнимаю
Не Дождетесь..))  
Антон,
Не Дождетесь..))
Спасибо за понимание и добрые слова)
Я верю, и в нас, и в Россию!
Кгбистская коррупционная власть сожрет сама себя, и не без нашей поддержки этого процесса)))
Антон  
Да, Люка,
Антон
Я очень надеюсь на это. И ваши старания здесь, это настоящая борьба на передовой. Я рад что в Москве есть такие люди как вы.
Не Дождетесь..))  
Антон..
Не Дождетесь..))
есть и получше..)
И не только в Москве..
Везде есть, кто думает, чувствует и действует сам..
По своей совести..
Кот Бегемот  
Согласен с одним предыдущим оратором
Кот Бегемот
по поводу эмоциональной составляющей их мозгов, без малейшего аналитического подхода. Но вот вопрос - это как раз относится к этим товарищам. которые жрут жвачку с зомбиящика, факты называют домыслами, а слова о том что мы окружены врагами, являются единственным оправданием нищенского существования России.
А то что Закон у нас что дышло, что друзья Путина и в период пандемии стали ещё богаче, что есть у нас сотни полковников Захарченко и майоров Евсюковых, прапорщиков Жемчужных, они предпочитают не видеть.
Летаем на Боингах и Аэробусах, ездим на Мерсах и Тойотах, пашем на Джон Дирах, клацаем по Самсунгам и Яблофонам, зато танки наши быстры! Тьфу... разве что кастрюли эмалированные у нас свои... пока ещё...

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩