Чабрец, Черёмуха (торт пекут (по мне странно.., ягоды же условные), сыр Чеддер и Черкесский, соус и приправа и блюдо Чили, рыбы вкусные: Чавыча и Чехонь.
Чак-чак, грибы Чернушки (условно-сьедобные), черноголовик (подберёзовики осенние).
Чайный гриб! Культивировали?)
И заграничные Чизкейк, Чупа-Чупс, Чикены всякие).
А на слово "чёрный": хлеб, смородина, рябина (черноплодная), кофе, соль, перец.
Ашунь, ослаблен твой питомец растительный.
Но на фото п-осеннему красиво. Не по сезону(
Обкорнай его по стеблю, не отдельные листики, но без фанатизма. Подкормки удобрением.
Он не любит жару. Топят у вас, наверное, суперски.
Вот ведь.. у тебя в натуре "Забот полон рот". Не надорвись сама.
Щавелевый в декабре? Заморозила или магазинный?
Манка? Открытие для меня. Возьму на заметку.
А вот яйцо.. крошишь? Знаю, что ещё затягивают (вливают при кипении). Я предпочитаю первый вариант.
Сметана... - классика)
Лего, Йод ))