Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Под уютным плюшевым пледом
Не верится. 11. 03. 20.. год прошёл..


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 16

вернуться на 103 стр. списка тем

Bliss  
Не верится. 11. 03. 20.. год прошёл..
Bliss
Столько горьких утрат за время пандемии. Больно, но радостно, как сплотился весь мир, тысячи искренних слёз и слов "спасибо " совершенно незнакомых друг другу людей, реальные помощь и поддержка. А как вы пережили эту встряску, изменилось ли именно в лучшую сторону ваше мировоззрение и ваша жизнь? Ведь такие большие потрясения и беды выступают как инструмент
заставляя нас стать твёрже, лучше, мудрее и самое главное добрее?! ..
Блондинка в кубе  
да, уже год.. почти
Блондинка в кубе
не могу сказать, что как-то уж очень сильно изменился мир вокруг меня.
но я -да. во многом.
как минимум, гораздо реальнее стала смотреть на вещи) особенно на власть.
добрее стала вряд ли. но спокойнее, как ни странно-точно) решения теперь принимаются не на эмоциях, и не в ущерб себе)
Анонимка [1]  
Лучше? Мудрее? Добрее?
Анонимка
Если я когда-нибудь смогу вылезти из депрессухи этого года, то сильно повезет мне и моим близким.
Весь год как в черном тумане. Как в липкой мерзкой паутине. И он не закончился пока. Полная безысходность. Не было возможности даже вздохнуть-выдохнуть-запрет, запрет, запрет. Как волку за флажки.
Речь, конечно, о всяких само? изоляциях, а не о ковиде.
Очень рада за всех, кто пережил это время легко. Мне не удалось.
Златовласка  
Анонимка
Златовласка
держись, все обязательно наладится, будет и белая полоса в твоей жизни!!
Я как раз из тех кто легко перенес это время, так как на удаленке работаю уже 8 лет и самоизоляция для меня не стала чем то ужасным как для многих.
Я и на море съездила как планировала, и в тренажерку пошла впервые в жизни, как ни странно, именно в пандемию. Так что ничего у меня не изменилось, если только еще большей домоседкой стала, и все.
Сочувствую и соболезную тем, кому прошлый год принес горе и беды(
Bliss  
Немного неловко, но мне посчастливилось
Bliss
Пережила карантин бесстрашно. Один только раз скуксилась, но тут же взяла себя в руки. Не стала бояться жить. Поехали на море с сыном, привезли море эмоций и впечатлений. В связи с закрытием сферы услуг, пересмотрела свою деятельность и нашла Куда Жить, нашла Новый Свой Путь.
Очень желаю всем утерявшим Веру, Надежду, Любовь, и другие важные скрепы, обрести всё самое важное в вашей жизни, встать на крыло, поверить в лучшее, вздохнуть полной грудью, жить и благодарить, жить и ловить кайф от этой такой короткой по сути, человеческой жизни
График  
хреновый был год...
График
хреновый в смысле потерь((
но зато он реально прояснил ху из ху в моём окружении)))
с отдыхом к сожалению не срослось))ну тык всё впереди))
Анонимка [1]  
Очень странно
Анонимка
Когда люди, у которых все хорошо - как будто за это извиняются.
Это же отлично, что все хорошо.
Да у меня тоже хорошо.
Просто мне душно от этих ограничений. Ограничения физические и душно физически. Несколько раз всерьез пугалась, что заболела.
И я так и не научилась находить позитив в негативе.
Ни за этот год, ни за всю прошедшую жизнь.
Bliss  
.. по моему ничего странного,
Bliss
обычная эмпатия. Когда на фоне общего горя, тем, кому повезло более менее, стараются просто тактично об этом сказать. Не извинение, воспитание.

Человек как в принципе заряжен на негатив, ведь часто забываем хорошее, а плохое помним. Перенастроиться можно, если есть желание, а бывает, что жить в постоянном негативе просто жизненная позиция
Лего  
Ужасно прошёл из
Лего
За закрытия границ и консульств. Отсутствия визы для мамы и разлука с семьей получилась больше года, учитывая что это был уже второй год в разлуке. Не знаю. Как и пережила это. Потери- от ковид только двое знакомых " ушли", один однокласник мой, другой одногруппник мужа. Дружили. Остальные потери- они тяжелые, но ковид тут не при чем. Материальные потери
Ну тоже приличные, год держали для мамы квартиру, " до последнего, можно сказать. До сих пор что- то доплачиваем, налоги за неё. 6 тыс евро просто так отдали. Сейчас дома легче все переживается, несмотря на ограничения и комендантский час. А в целом- " пошёл" семейный бизнес. Люди стали тратить деньги на " удовольствия на месте", раз нет возможности путешествовать.

.
Крендель_ещё_тот  
Для меня
Крендель_ещё_тот
в общем-то тоже не многое изменилось, учитывая, что давно уже работаю удалённо из дома и с дачи, и офис чисто номинально числится. Поэтому, во время всяких самоизоляций так и курсировал по заранее проверенному маршруту :)
Ну, первое время немного одичал от отсутствия толпы. А так, нормально :) Ну и в транспорте общественном вообще перестал ездить.
Но, народ реально колбасило :) Попадались люди, у которых реально от этой изоляции кукуха ехала :)
Аня  
вообще
Аня
Ничего не изменилось в моем мироощущении или мировозрении.
Но я с децтва мудра))
*скромно потупив козерожьи глазенки*))
Bliss  
У меня весь мой мир перевернулся
Bliss
Ну во первых внук и внучка родились, во вторых повезло, что все здоровы, а так же я давно не решалась оставить работу в салоне, потому что она очень денежная, но здоровья и сил отнимает очень много. И вообще я много чего не могла себе позволить. Жизнь до и после карантина для меня два разных значимых этапа. Был момент, когда я испугалась, что почва ушла из под ног, но этот страх таки и заставил меня встать и идти. Я узнала себя с совершенно новой для меня самой стороны, просто не верится.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩