Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ГПМНпR'n'R
Смысл #RnRdating.


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на список тем

Лёня  
Смысл #RnRdating.
Лёня
Не только знакомиться во время конкретных дэйтинговых эвентов, а знакомиться в любое время, даже на улицах или любых других мероприятиях. Но тут возникает проблема - не все считают приличным знакомиться в любом месте, в любое время. И для того, что бы эту проблему решить, творческая Группа Престарелой Молодежи Ностальгирующей по Рок'н'Роллу решила придумать стилистику принтов на одежду, там, майки, шапки и т. п., по которой желающие знакомиться везде, могли бы узнавать друг-друга, а так же видеть и демонстрировать цели и пределы в которых они желают знакомится. И, таким образом, не стесняясь подходить друг к другу и заводить светскую беседу, для начала, например.

- Если Вы приходите на тусэ или прогуливаетесь в прикиде с символикой "отвязанных концов 80-х | ГПМНпR'n'R", это означает, что Вы готовы к отвязанному, аморальному знакомству в духе сексуальной свободы той эпохи.

- Если Вы приходите на тусэ или прогуливаетесь в прикиде с символикой Ёпенского ГПМНпR'n'R-паблика, это означает, что Вы готовы к знакомству, в принципе, в свободном Ёпенском духе, но уже, вот так, не совсем с отвязанным концом;)

- Если Вы приходите на тусэ или прогуливаетесь в прикиде с символикой МэйБовского паблика ГПМНпR'n'R, то это означает, что Вы готовы к знакомству в рамках приличия, поскольку МэйБа позиционирует себя, как мегаприличный сайт знакомств;)

Соответственно, встретив лицо противоположного пола в такой же майке, воспринимаем, как руководство к действию, при взаимной симпатии.

Ну и так же надеемся, что Вы будете периодически следить за новостями того паблика, в майке которого тусуетесь;) Их названия, кстати, можно поискать в интернете;)

А главный вопрос, как затариться этими дефицитнейшими и наимоднейшими шмотками, которые кстати, не какой то напечатанный в Китае ширпотреб, а изделия, печатаемые по индивидуальному заказу, на принтовых производствах, сотрудничающих со ффсякеми брадячеми художнегами, типа нас;) Вполне, себе эксклюзиффчег;)))
Гуглим в Йандексе нашу метку - #ЗнакиТусовок. И все найдете;)

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩