Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ГПМНпR'n'R
Еще один повод тусануться.


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на список тем

Лёня  
Еще один повод тусануться.
Лёня
Что бы не пересказывать, приведу текст первоисточника:

"Друзья, свершилось! 23 января МПБЦ исполняется 3 годика. Мы уже ходим пешком под стол, и даже внятно научились говорить такие слова, как: мама, папа, сиськи, бухнуть и патрахаццо!)
Это событие мы отметим в пивном баре "Акробат" (Холодильный переулок 2 стр 2 2й этах). Вас ждёт акустический концерт, стриптиз, розыгрыши, живое позитивное общение и дружеская пьянка! Вобщем, всё как мы любим) Конкурс показал, что в интернете "живых" людей у нас много, проверим, сколько будет на встрече!!! Ждём всех! Сбор гостей с 18:00, начало в 19:00. Бар достаточно маленький, но он состоит из двух частей: бар со сценой, человек на 50-70, и кальянная человек на 100-120, так что думаем, втрамбуемся)

А теперь о важном: в анонсах прошлых мероприятий, в комментариях, многие говорили, что делать платные "закрытия, открытия сезона" ну как-то не очень. Мы с этим полностью согласны. Но объясняли это так: стриптиз, райдер музыкантов, призы для конкурсов - мы все время не можем оплачивать из своего кармана. (Тем более, за исключением последнего клубного мероприятия, ни одно, даже с платным входом, полностью не окупилось) Многие относились с пониманием, 300р за вход не такие уж большие деньги.
Но, посовещавшись, мы решили провести эксперимент, и поступить в этот раз иначе. А именно, сделать все своими силами, и сделать бесплатный вход для всех желающих. Но в самой группе запускаем так называемую "кубышку" (Donut) по сбору средств на развитие группы. ВСЕ, подчёркиваем, ВСЕ СРЕДСТВА пойдут на развитие сообщества, а именно: на оплату мероприятий, таких как открытие, закрытие сезона, ДР МПБЦ; на платную рекламу в других пабликах, с целью привлечения новых подписчиков (а то вечно высказываете недовольство, что "одни и те же рожи"), закупку призов для конкурсов. Ни одного рубля не пойдет в карман админам. Будем рады любой помощи. Даже если вы время от времени будете помогать 50-100 рублями, это пойдет на пользу паблику. Конечно админы тоже часть этого паблика, и будет логично, что они тоже время от времени, по мере возможности, будут пополнять кубышку. Вместе мы добьемся многого!

И пара нюансов:
В баре не продается крепкий алкоголь (вообще рекомендуем ознакомиться с меню), поэтому, крепкое можете привезти своё (на всякий случай, сохраните чек с покупки), но будет единоразовый пробковый сбор, по 100р с пьющего принесенные с собой напитки, человека.

Как я сказал, бар маленький, столов не много, так что забудьте про бронь. Мы дружная тусовка, как нибудь рассядемся!"

Тематически тусовка схожая с нашими тусовочными предпочтениями, поэтому, не вижу ничего плохого в том, что бы туды нагрянуть;)

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩