Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Интересная Москва
Казус Утесова


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 2, замечено за сутки: 6

вернуться на 91 стр. списка тем

Анонимка [1]  
Казус Утесова
Анонимка
Знаменитого артиста и певца "похоронили" за 27 лет до его настоящей смерти. Обстоятельства случившегося были курьезными.
По слухам, бытовавшим в середине пятидесятых, певец умирал долго и мучительно, пораженный смертельным недугом раком кишечника. Слухи основывались на реальной подробности из биографии Утесова: именно в это время он прекратил концертировать из-0за болезни и попал в больницу института имени Склифосовского.
Операция прошла успешно. Но спустя несколько месяцев врачи обнаружили новый очаг. Это была явная опухоль. Злокачественная?
Утесова снова уложили в больницу, на этот раз в "кремлевку". Артист держался достойно, даже шутил. Хотя хирурги видели: их пациент встревожен и даже испуган. Пугаться было чего в истории болезни именовалась запись рентгенолога, которая указывала на опухолевое образование. Опухоль была столь плотной, что прощупывалась даже при самом поверхностном осмотре.
Врачи пытались успокоить артиста, хотя и им, и их знаменитому пациенту было ясно операция неизбежна.
День операции наступил. Врачи вскрыли брюшную полость: вот оно, плотное образование в сигмовидной кишке. Хорошо, что метастазов пока нет...
Часть кишки была удалена вместе с опухолью. Теперь нужно было отправить удаленную часть кишечника на исследование, а прежде рассечь ее. Но едва скальпель рассек уплотнение, раздался хохот. Смеялись все: профессор, ассистент, медсестры, нянечка. Вместо опухоли в кишечнике была обнаружена... куриная ножка.
Оказывается, на веселой вечеринке изрядно подвыпивший Утесов заглотил целиком куриную ногу и даже не заметил этого.
Kатерина  
Ну да..
Kатерина
Куриную ногу... с костью. ...

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩