Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Территория мужчин "Мужская консультация"
Вопрос в лоб = что есть летальность от КВ2019?


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 47

вернуться на 187 стр. списка тем

ProfMoriarti  
Вопрос в лоб = что есть летальность от КВ2019?
ProfMoriarti
Больше месяца я терпел и собирал всякие изыски и моделирование про короновирус, его разносимость и смертность от него, но вчера не выдержал, вот прямая цитата=

// Профессор Андрей Алексеев, слышь, я вот давно думаю, а какую собственно Случайную величину многие моделируют при рассмотрении "летальности от ковидлы"? Какую? Величину? Какую Случайную величину? Кто, где, когда хоть раз дал Дефиницию? Это же неправда, что "все умершие - есть умершие только от КВ2019" ? Я не спец ставить диагноз, но у меня родная бабулька на этой неделе ушла на тот свет. Понятно, что при её 79+ (ну два месяца до 80-ти лет), там много заболеваний, зато я доподлинно знаю последние 24 часа ее жизни. Это - никак не "тяжелая пневмония". Это - легкая христианская смерть. Могли ей привнести в больнице КВ2019? Да запросто. По крайней мере её дочь так говорит. Дык! Сеньора Ирина по своему характеру (1) может так сказать, (2) должна так сказать и всех с г.. ном сожрать и (3) она так и сделала, естественно. Второй вопрос -жОсткий - могли ей в диагнозе так записать? Могли, конечно. Но картина болезни за последние 5 лет мне известна. И если ей записали " сердечно-сосудистое" - конечно, это ближе к предыдущему течению болезни и состояния организма.

И чтО отсюда следует? Отсюда с неизбежностью следует, что
(1) летальность могут записать от КВ2019? Могут.
(2) Могли ей занести вирус в больнице и Может сам КВ2019 ускорить летальность пациаента в 2019? Да, может.

Т ак - КАКУЮ СЛУЧАЙНУЮ ВЕЛИЧИНУ ( random value) мы имеем в виду под эфемерным погонялом "Летальность от КВ2019"? Есть только один ответ на этот вопрос - НИКТО. НИКТО не возьмётся дать точную дефиницию. НИКТО. Мясников какой-нибудь "полу-эстрадный"? Да я вас умоляю... Чиновник от Минздрава? Да никогда. Сам Министр?? Да он - ни в коем случае и полной картины он всё равно не знает.

Так я повторяю свой вопрос = КАКУЮ СЛУЧАЙНУЮ ВЕЛИЧИНУ ( random value) мы имеем в виду под эфемерным погонялом "Летальность от КВ2019"?

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩