Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Территория мужчин "Мужская консультация"
Любимая правнучка Яги


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 22

вернуться на 244 стр. списка тем

Nika...  
Любимая правнучка Яги
Nika...
Доверчиво щурясь на по-весеннему новенькое мартовское солнышко, на обочине блаженно щебетали старушки. Навстречу медленно брела пятнадцатилетняя девчушка. Живые карие глазки, тихое бормотание блютуз, темно-синие помада на губах и лак на ногтях, одежка нуар, радикально черные волосы закручены по бокам головы в подобие рожек.
"Здравствуй, Марфушенька", - заискивающе вскрикнула Савельевна, потихоньку бросив взгляд на Ядвигу Брониславовну. Та в своё время в скрытом режиме блестяще выдержала несколько проверок на квалификацию ведьмы: детишки проверяли её реакцию, пробегая мимо с "фигой" в кармане или подкладывая под порог её дома ножики. После чего была безоговорочно признана и прозвана окрестным населением главной местной Бабой Ягой.
Реакции не последовало.
"Чтой-то с ней, с твоей правнучкой-то?"- опасливо поинтересовалась Савельевна. " Косплеет всё", - с нежностью протянула Яга. "Чтой-то?"- Савельвна потихоньку перекрестилась. " Выпала в реал,- вздохнула Яга - из даркнета". "Чтой-то там делают-то?"-не унималась Савельевна.- "Ой,- взмахнула рукой Яга, - нам, судмедэкспертам, и не снилось".
Самурай  
Однажды
Самурай
ждали поезда Сочи-Москва в Лазаревском. Стояла невыносимая жара, а мы приехали рановато и... даже купание в море "пока все равно ждем" не помогло сохранить остатки отпускной бодрости. Не по причине неуемного употребления алкоголя накануне, а просто... Жара, одним словом. В ход шли различные практики. Такие, как регулярный подход к ларьку с мороженым с последующим поеданием купленного там божественно прохладного продукта, попытки спрятаться в тени, чтобы голова не уплыла по направлению к берегу турецкому (мы же - патриоты!)... и, наконец, обливание себя с головы до ног водой, набранной в стоящей неподалеку колонке. Попытки взбодриться помогали, но лишь отчасти. Кругом - такие же, как мы... Много пота, вещей... а поезда все нет...
И тут, будто волны тишины стала надвигаться с конца перрона. Мы, стоящие поодаль, поначалу решили, что поезд подходит, и решили взять низкий старт для последующего штурма вагона... Но, нет... Поезда не было видно. А нарастающая громкая тишина приближалась и вдруг приобрела совершенно четкие очертания в виде дамы лет тридцати в коралловом воздушном платье, развевающемся при ходьбе, и большой, не менее коралловой, шляпы... Мы ничем не отличались от разинувших рты стоящих рядом с нами людей... И вдруг, тишина стремительно опрокинулась навзничь, когда один из только что вышедших из такси пассажиров вдруг молвил "Фея, .. ля!". Дама чуть не оступилась на своих высоченных каблуках, а перрон вдруг волнообразно захохотал... Обстановка разрядилась, все снова занялись привычным делом (ходьба за мороженным, обливание водой и ожидание поезда)... И, наконец, поезд прибыл, объявили посадку...
Nika...  
Техника выращивания личных фей
Nika...
инструкция. в помощь не нашедшим себя мужчинам.
Виталик, пыхтя, выбрался на четвереньках из кладовки. Руками он тащил огромный старый пыльный глиняный горшок. "Бабкин еще, такой как надо, - горшок был торжественно водружен на отцовский письменный стол. - Папа говорит, каждый мужчина должен сам вырастить собственную фею,- мальчишка авторитетно ткнул пальчиком в яркую картинку в серебристой рамке. Вот так, видишь?" На фото, в кружевном розовом платье гранд-дамы средних веков, нежно улыбалась его мама в окружении воинов в мощных латах. На заднем плане смутно маячил какой-то тощенький очкастый монах в темном клобуке, смуглый и темноволосый. Вся семья именно на него и указывала, как на отца Виталика, но сам герой нашего рассказа упорно предпочитал видеть родителя в высоченном синеглазом рыцаре в самом центре. Внизу значилось "Мы на реконструкции", подписи были креативно заляпаны рисованными поцелуйчиками.
"Таак, - вдумчиво протянул Петюнечка, внимательно листая книжку, - она посадила ячменное зёрнышко... полила... из земли появились два листочка и нежный стебель а на нем большой чудесный цветок... он раскрылся, в чашечке его сидела девочка..."

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩