я раньше тоже не могла есть эту капусту морскую, но попробовала ее в морских салатах, в салатах с морепродуктами и очень даже хорошо пошло, особенно в Москве.))) на море ее есть невозможно)))
например рецепт простого, незамысловатого салатика-
-пачка крабовых палок (или мяса), вкуснее конечно с креветками, немного обжаренными на оливковом масле
-яйцо отварное, или поджаренное без масла как блинчик (можно порезать его квадратиками)
-банка консервированной морской капусты
=майонез
-можно добавить лук по вкусу (репчатый, шалот или порей)
-банку консервированной кукурузы, или фасоли, или горошка (кто что любит)
этот салат делается в течении 5 минут как видите, но вкусный очень!
часто его делаю, особенно когда гости приходят, а приготовленного ничего нет