Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Список cообщений темы

уже читали?

Ключевые слова: секс, смелость, продолжительность, правда, оскар, пенсионерка, согласие, сценарий, фильм, хлам, ягод

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
"Меня часто спрашивают: "Что ты делаешь с тех пор, как Джим умер?" и я отвечаю: "Я встречаюсь с богатыми, успешными мужчинами с секс-сайта", смеется 68-летняя Бобби Голдман. И я начала записывать все свои приключения. Ведь никто не пишет о любовной жизни 50-60-летних женщин, если они не сумасшедшие, или ужасные, или пьяные". Бобби была замужем за драматургом Джеймсом Голдманом, который получил "Оскар" за фильм "Лев зимой". После его смерти женщина так и не вышла замуж, зато, как уверяет, научилась наслаждаться жизнью. Сейчас Бобби встречается с пятью женатыми мужчинами и одним разведенным, бегает на свидания и радуется, что ей больше не надо кому-то готовить ужин. А не так давно она написала сценарий для нового мюзикла "Влюбленная вдова", который полностью основан на ее опыте, полученном в клубе знакомств для пожилых людей.

Пенсионерка не стесняется, что крутит романы с женатыми. "Я редко встречаюсь с одинокими мужчинами, потому что они хотят, чтобы о них заботились. Им мало просто приятно проводить время. Поэтому таким я сразу говорю, что не умею стирать и готовить и не буду делать это за них. Я не хочу отказываться от своей свободы. Многие женщины в возрасте от 50 до 60 лет не хотят снова выходить замуж, и я их понимаю. Я была очень хорошей женой, но я полностью растворилась в муже и потеряла себя. Теперь я наслаждаюсь своей жизнью, наслаждаюсь собой и выбираю только тех мужчин, которые готовы разделить со мной это наслаждение. И перестаньте верить тем, кто говорит, что все это удел молодых и нельзя получить все это после 50. Можно!"

Вот только общество пока еще не готово осознать, что возраст любви так заметно повышается. Кино, песни, книги и статьи "про это" в основном все еще ориентируются на молодых. Иногда, правда, уже стали допускать на роли не мам, а главных героинь 50-летних Хэлли Берри и Сандру Буллок немыслимая смелость для Голливуда, который еще недавно не замечал даже 40-летних. Но все равно никто не знает, что делать с новым поколением дерзких пенсионеров. Ну ладно, пусть "45 баба ягодка опять", но 60, 70? Ну хорошо, "любви все возрасты покорны", но секс? Свидания в гостиничных номерах? Киноиндустрия для пожилых? Ужас! Пусть вяжут носки и занимаются садом!

А ведь продолжительность жизни растет. Активных пожилых людей, путешествующих, занимающихся спортом, стильных, готовых флиртовать в мире все больше. Это они приветствовали в 1960-1970-е годы сексуальную революцию, эмансипацию и противозачаточные таблетки, так с чего вдруг эти бебибумеры должны стать унылыми бабульками и дедульками? Они зажигают, пока живы. Они отвергают всю критику, ориентируясь лишь на строки Овидия: "Юная красотка пленяет меня. Женщина в годах захватывает. У одной красота тела, у другой опыт и мудрость". Их возраст любви повышается от 50 до 70, и дальше, пока не становится безграничным...

"Затевая все это, я хотела сделать свою жизнь не то чтобы более счастливой, а просто более полной и насыщенной, пишет в своей книге и американка Джейн Джуска, которая в 67 лет тоже начала искать партнера для интим-свиданий, желательно любителя творчества Троллопа. Да и как, в сущности, должно выглядеть согласие с возрастом? Может ли оно выглядеть как-то по-другому?.. Люди списывают нас как ненужный хлам, принимая безмятежность умудренных годами за усталость уже свое отживших. Но что касается меня, то я не устала от жизни ни капельки".

Они не устали. Просто безмятежны. цццццц
Во времена Овидия "женщина в годах" была лет эдак 25 от роду.
А кто ей мешал в браке не утрачивать себя?

Или проще шароепиться по опту мужиков, чем искать радость и раскрепощенность (с) с одним?
мы должны осудить или порадоваться?:)
если ей хорошо и мне это ничего не стоит- она молодец:)
Да не. это вполне понятно. что баба. не получившая чего-то в браке. овдовев. пускается во все тяжкие.
не нагулялась, чо
Ну просто мало кому интересна "любовная жизнь 50-60 летних женщин, если они не сумасшедшие, не ужасные или не пьяные". Секрета, в общем, никакого и нет.
Не надо сравнивать как там и у нас. Это два параллельных мира. Там нет столько озлобленных людей, борящихся за выживание
Да пусть гуляет, если поела и тепло одета:)
вот эта Вильдештайн, которая женщина-кошка, гуляла аж дым столбом. тоже в довольно-таки зрелом возрасте. кому это мешает?:) Тем, кто сам так не может?:)
У нас тоже два параллельных мира. Есть вполне себе благополучные слои и даже города, в которых никто не борется за выживание, да и вообще все довольно благостно.
это не зависит от мира.
и у нас есть люди. которые половую распущенность называют жаждой жизни.
Как там пенсионеры живут и как у нас, это два мира. И вообще с времен совка пенсонер это бабушка в платочке на скамеечке. У нас все по своим домам. У них пенсионеры активно общаются везде в кафе
а есть люди, которые свою неустроенность, в частности, в матримониальной сфере, оправдывают тем что "это потому, что я порядочная, сейчас это немодно".
Тетке просто хорошо. Ну и слава Богу, кому она мешает? вы ей хотите всучить спицы и клубок пряжи?
Статья не о половой распещенности, а о свободе. и наслажении жизни в возрасте пенсионеров
Но тенденция-то правильно отмечена. Мне через неделю 57, а всё "девушка" зовут. Не привык у нас народ, что пенсионерка может быть модно одета и вообще нормально выглядеть.
Точно, чем еще на пенсии заняться, только сношениями))
Добавлено в 13:42
С. к. скорее они не считают модно одетую и в хорошей форме пенсионеркой ибо такие выглядят гораздо молодеже.
[QUOTE=А)))] И вообще с времен совка пенсонер это бабушка в платочке на скамеечке. [/QUOTE]
у меня мама пенсионерка, да шоб я так жил в ее возрасте! ))
она даже мусор выносить идет с накрашенными губами и в туфлях.
хотя нет. мусор выносит папа по дороге на работу.
он тоже пенсионер (двойной - еще есть пенсия по инвалидности. нерабочая группа). но ради такой пенсионерки приходится пахать )))
у меня бабушка в возрасте 85 лет сломала шейку бедра. Потому что подвернула ногу на каблуках. Когда ее забирали из больницы, купили новые туфли, потому что у нее не было обуви без каблуков. просто не было. и уже почти прикованная к кровати она изгибалась, чтобы накрасить ногти на ногах алым лаком.
Все это внутри- либо есть, либо нет.
дважды в неделю маман ходит в группу здоровья - там такие же пенсионеры занимаются всякими немучительными гимнастиками. некоторым в их группе по 80 лет.
пару раз в месяц собираются с одноклассниками в кафешках и бухают.
в питер ездили тоже своей пенсионерской группой.
очень довольны жизнью.
[QUOTE=А)))] Там нет столько озлобленных людей, борящихся за выживание [/QUOTE]

Там если люди тебе улыбаются, это не значит, хорошее отношение. Ты там жила, чтобы рассуждать, а я жил и не один год. Ты видишь только фасад.
не надо путать вежливость с доброжелательностью:)
Ну например в той же Испанииили в Хорватии вечером пожилые люди сидят за столиками кафе, болтают, флиртуют, смотрят футбол на больших экранах. А куда пойдет наша пенсионерка? Ну разве что с такой же пенсионеркой в Шоколадницу. И это в лучшем случае. Я конечно не о женах состоятельных людей.
Здоровье бы сохранить, да чтобы вокруг родственники не хандрили. Может у нас все это впереди, дай бог, чтобы уровень жизни был таким, чтобы можно было вести светский образ жизни.
Уровень жизни в Хорватии с Испанией не так, чтоб сильно выше чем в России, чем в Мск так даже пониже. Культура просто другая.
[QUOTE=А)))] это бабушка в платочке на скамеечке. У нас все по своим домам [/QUOTE]

ну чего гоните-то? я пенсионерка. Гляньте на меня
И я не Атипична
Где я "выживаю"? не смешите

я дома не успеваю бывать
только что магистратуру 2-е высшее закончила

у меня все однокурсницы - моложавые и очень подвижные женщины, половина работает
Добавлено в 17:21
[QUOTE=Хистори] А куда пойдет наша пенсионерка? Ну разве что с такой же пенсионеркой в Шоколадницу [/QUOTE]

да ну его здоровье. чем меньше о нем думаешь - тем его больше, на сам. деле)))

а чем плоха Щоколадница и почему только в нее? вот в Питере полно кафе, было бы с кем - сходила бы))
[QUOTE=Аноним [2]] Культура просто другая. [/QUOTE]
И пенсия.
Странная, вы еще работаете, так что тот еще пенсионер.
Разница меж возрастами до 40 и после 40 лет в том, что не всем удаётся сохранить нормальную физическую и умственную форму прожив этот период.
[QUOTE=Хистори] вы еще работаете [/QUOTE]
и да, понимаю: без зарплаты мне на кафе не хватило бы.
ну... хватило бы на чайник чаю) раз в месяц)
Я прямо-таки влюбилась в Айрис, ей лет 100, по-моему. Но какой живчик, какая стать! Одно очки чего стоят.
[QUOTE=Клинически счастлива] понимаю: без зарплаты мне на кафе не хватило бы. [/QUOTE]
Вы наверное ещё своим детям финансово помогаете?
Айрис Апфель
Вот вот. Любовь - морковь ей подавай, а готовить и убираться не желает!
Пусть законные жены за унылый супружеский долг парятся!!!???

Ударим Борщом по сексуальной халяве!!!
Никакого сексу ягодкам без Борща!!!
счастье не требует описания похоже на книгу как разбогатеть ))) бабка вполне возможно фантазирует а ходит исключительно по дому ища вставную челюсть и проклиная склероз
[QUOTE=Аноним [3]] Вы наверное ещё своим детям финансово помогаете [/QUOTE]
Хотела БЫ.
Нет, дочь - мне. И мама мне, финансово. да-да, мне стыдно - но мама единственный человек, умеющий экономить и копить
Тем более, дача у нас одна - стройка и апгрейд один:))

Сын, 21 г, отказался от моей посильной мне помощи. Год назад окончательно
Сам зарабатывал репетиторством (почему в прошедшем вр. - уехал в магистру зарубеж)
Добавлено в 19:02
[QUOTE=Снежная королева] 57, а всё "девушка" зовут. [/QUOTE]

я всех девушками зову, и представьте, все спокойно воспринимают.)
Ну не прижилось ни "сударыня" (дурацкая надежда на это была), ни "госпожа" (просто курам на смех))

а "женщина" - дико
как еще? девушка, конечно... не "гражданка" же...)
Всему своё время.


Честно?
Мне даже представлять не хочется сексуальную жизнь женщины после пятидести.

И не знаю в реале никого, кому эта жизнь интересна.

Зачем.

Молодёжь хотя бы эстетическое удовольствие доставляет, но не вся.

А дряхлое женское тело ну никак не поднимает настроение, как бы это тело не было одето.
она, молодежь, специально для вас старается, чтобы доставить вам эстетическое удовольствие... от того как вы представляете их занимающихся сексом..
[QUOTE=Анонимка [6]] специально для вас старается, чтобы доставить вам эстетическое удовольствие... от того как вы представляете их занимающихся сексом.. [/QUOTE]
Я так понимаю, что 60 старушки тоже для нас всех стапраются?

Спасибо, не надо.
конечно для вас)
все для вас)
Ну у женщины после 50 только лицо может быть старым, а тело 30летней.
Добавлено в 19:46
Накрыто подушкой(с) и все.
:)) я вот никого не представляю
мне его - делать нечего, представлять?

но такие комменты представляла, что будут. эстеты эти почему-то сразу предполагают, что именно им предлагают заняться сексом дамы 60+

(надо бы у этих дам спросить, а они-то согласятся?:)))

*
И потом: почти у всех с 60-тти зубные протезы, у некоторых прям с 40-ка
что: представлять, как они жуют, а потом чистят их щеточкой?
)))
Это же одно и то же.

секс (впрочем, только мое мнение, и оно все утверждается) - это помолодости и неопытности дело "огромной любви" и даже "судьбоносно"

начиная с 35, я все больше отношусь к этому как к романтической гимнастике... часто отделенной от любви к партнеру.

И еще - для АН5 - не все мужчины кинестетики. и женщины. т. е. не всем нужно ощущать кожу, тело.
Некоторые довольны всю жизнь... самим действом и послевкусием, что ли. Ощущением тепла "дружественного" человека. Юмором и разговорами до и после...


Не представляйте, и все дела!:)))
На мой взгляд неожиданный момент - это такая открытая готовность встречаться с мужчинами в браке.
вот это да..
Добавлено в 20:29
женщина-праздник)
Нам гид рассказывала, что очень любит возить группы испанских пенсионеров. У них дешевле не в сезон. Уж очень они заводные и умеют отдыхать. Только и успевает их "собирать".. и мне еще недавно ссылку присылали на 60 летнюю мадам, которая уже в возрасте начала заниматься полденсом. И очень преуспела. Выступает на чемпионатах ))
Старейте с достоинством, дамы, кому вы нать для сексуальных утех после климакса то?
Мужики, похоже, не понимают, чё с ними непроявленный простатит творит)
Но ниче, мужайтесь. Он никого не щадит.
Добавлено в 20:17
Или бактериальный, или застойный - выбор всегда есть )
[QUOTE=Гейша] Мужики, похоже, не понимают, чё с ними [/QUOTE]
дуры, прозябающие в сети делают...
Гейша
Забавно. Да знаем про простатит и про либидо и неотвратимое снижение тотостерона в крови с возрастом, только мы это чем то другим в жизни замешать умеем.
А мы не умеем, даааа.
Гейша
Ну да, на рыбалку не ходите, в гараж то же, сериалы поди смотрите
Сериалы, сумочки и губы-пельмени.

Или в климаксе пора бороться за место в гараже?)
Гейша
Ну мож не в гараже, только уж не поддаваться на всяку бестолковую лебеду про сексуальность после 50+
у женщин после климакса как раз с сексуальностью всё шыкарно. а вот мужиков спасает порою только виагра
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться
  
Антикризисное спонсорство страницы: