Знакомства Мейби
pda.maybe.ruNo wap NEmore!
  
Знакомства Мейби.ру - регистрация всего за 1 минуту! Можно даже не указывать e-mail - жмите сюда!

Знакомства

Список cообщений темы

Городской телефон

Ключевые слова: телефон, ситуация, робот, женщина, абонент

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Уже несколько дней происходит странная ситуация - звоню с мобильного телефона на городской и слышу, что говорит женщина-робот, мол, абонент недоступен, позвоните позднее.
Как такое может быть с городскими номерами телефонов? При этом телефон, как я потом узнавала, вроде как работал, во всяком случае не был отключен.
Кто-то с таким сталкивался?
Ждите ответа.. ждите ответа(с)))
Есть такие номера, их всегда дают, когда не хотят разговаривать, а сразу отказать неловко.
Там, наверное, только код городской.
А телефон мобильный?!
Гейш, нет, в том-то и дело, телефон городской, обычный телефон в обычной квартире.
Раньше по первым трем цифрам можно было территориально ориентироваться.
Щаз - хрен)
Добавлено в 16:02
Низнай тогда.
[QUOTE=Птица] Как такое может быть с городскими номерами телефонов? [/QUOTE]
так же, как и с мобильными - перегруз участка телефонной сети
предельный случай - если все абоненты одновременно начнут звонить, у большинства ничего не получится
рассчитано лишь на какой-то процент, довольно небольшой кажется
Гейш, ну, скажем так, я знаю, что это телефон МГТС. Вот прям знаю. Но почему и как такое возможно, что говорят, мол, абонент не абонент - непонятно.
Ну там цифровые технологии. Они щаз каких только услуг не дают.
Может, абонент на сральнике. А включается - мы кушаем, пожелайте нам приятного аппетита, звоните позже и приходите с подарками.
Иеху, спасибо за пояснения, но ведь раньше, когда городскими телефонами в принципе пользовались, такого же не было, а сейчас и не пользуются особо и перегруз, неведомо откуда.
общая нагрузка ведь растет, раньше столько мобильных не было)
количество линий, которые может коммутировать АТС, сильно меньше числа обслуживаемых ей абонентов. а если на этой АТС еще какой-нить ремонт тех линий (реконструкция, профилактика, авария), то достучаться до ее абонентов будет еще сложнее
думаю просто временные трудности
[QUOTE=Птица] что это телефон МГТС. Вот прям знаю. [/QUOTE]
На фиксированных сетях автоответчики тоже могут быть. Например если абонент отключен за неуплату, то может быть какое-то сообщение. Может просто используют автоответчик с записью, которую приготовили для мобильных сетей изначально.
Этот абонент подключен к оптоволоконной сети (GPON), как и большинство абонентов столицы. Сообщение означает, что либо аппарат выключен (из розетки), либо обесточен/неисправен- роутер, либо абонент отключен за неуплату, либо неполадки на линии. АТС как таковые в технологии GPON не используются, перегрузить оптоволоконную линию практически невозможно. Но работают они периодически "через пень-колоду".
слышал что щас по желанию дают симку с тем же номером и тарифом, и номер остается как и был за тобой только теперь мобильный
а чего, уже весь мгтс на оптоволокне?
я отстал от жизни)
Выяснила. В течение часа человек болтал по телефону, но при этом короткие гудки звучали лишь раз, а всё остальное время - сообщение, что абонент не абонент.
иеху, мгтс пытается перейти на технологию "оптика в дом", что бы убрать медяшку из кабельной канализации. В доме оптический приемо-передатчик, к абоненту -витой парой. У абонента роутер, через него телефон, инет, телевизор. Если роутер накрылся или завис, нет ничего. У многих все через жо... у работает. Если электричество отрубили в подъезде или в доме, телефона нет, а раньше был, потому что питался по меди от АТС.
[QUOTE=Nemo] У абонента роутер, через него телефон, [/QUOTE]
это да, сам на gpon уже с год сижу, но не думал, что уже повсеместно-протянуто
а на нашей атс, с виду, все тот же совок совком
и кабели экскаватором так же рвут, как и "при советах")
позвоните кому нибудь с этого номера в течении не менее 5 минут, орите в трубку, что есть силы, кляните телеком, на что фантазии хватит. Бросьте трубку. Расслабьтесь минут на двадцать. Перезвоните назад.
IP-телефония, ееж мать, ваш номер не зарегистрирован в сети.
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
забыли пароль?
> Зарегистрироваться
  
Антикризисное спонсорство страницы: