Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
цены на курицу

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: куры, друзья

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Друзья мои.
сколько у вас стоят куры цельные? за 1 кг
я сегодня просто обалдела

176 р
247 руб за кг
180
кто больше?))))))
вы кур выращивали?
Я на кур не по акции не смотрю. В карусели по акции Петруха 130р/кг, в Перекрестке Первая свежесть по 135.
120 штоль в пятерочке и 300 в сельпо. Но в сельпо типа фермерская
Я правильно понимаю, что мы по цыплят бройлеров? А то щас тут фермерскими желтыми курами будут хвастать)
я сегодня купила во вкусвилле по 239
и это с 20%-ной скидкой
но, правда, на зерновом откорме.
блин, теперь буду огорчаться, что дорого :(
нафига вы эту тему завели?
Продукты реально дорого стоят.
либо по акции либо мимо
Обычная курица "Кудашка"
Мне цельные не нужны. Мне нравится филе )
переходим на овощи, кур на праздник, как в старые добрыя времена.
Бшин, мне второй день продукты привезти не могут! Так и скидки закончатся)
247 руб это за тушку
Вот, это уже ближе к жизни)
Да чота написала а потом думаю дай гляну в историю заказов
[QUOTE=Лукреция Моисеевна] 247 руб это за тушку [/QUOTE]
А сколько в тушке?
Да, цены повысились на 10-15 процентов
130-170 за кило если тушкой
Запчасти курицы как свинина стоят. Ужс
В это раз было около 1 кг 400 гр
Я обычно покупаю малое филе индейки. Сколько стоит, не помню
[QUOTE=Feather] Запчасти курицы как свинина стоят. Ужс [/QUOTE]
Сама в шоке. Еще у нас филе бедра курицы - 302 рубля (Карл, курица!)
Вроде 285 желтая типа фермерская, но по-моему туфта. Просто подпалили обычную Куру.
Индейка филе около 400, Говядина без костей от 500
Свинина под 300
Детектив, а цесарку ели? Прекрасная.
Меня говядина больше удручает взлет цены. Остальное как-то не особо поменялось. Может не обратила внимание
Ел, но сам не готовил. Не скажу, что вот прямо огонь за эти деньги.. И с ней повозиться надо, что бы разница во вкусе стала очевидной)
Ну не знаааюю.. она такая, с дичинкой. И отлично идет с брусничным соусом))
Цену диктуют не производители, а сети. Таким образом они пытаются компенсировать потери от снижения спроса
Ну может не повезло.. Я знаю, что её можно сделать вкусно. Даже дикую козлятину можно очень вкусно приготовить. Да, брусничный соус это отлично!)
Не пойму а почему цены растут.
[QUOTE=True_Detective] Даже дикую козлятину [/QUOTE]
Зачем такое есть? Вряд ли это полезно)
Козлятину я б не решилась))
самое вкусное мясо - медвежатина
а собачатину пробовал кто?
[QUOTE=Чакра Айвазовского] самое вкусное мясо - медвежатина [/QUOTE]
Да не, слоновые анусы и яйца жирафа - вот это деликатес )
Симонян бобрятину хвалила)
[QUOTE=Енот] а собачатину пробовал кто? [/QUOTE]
йа!
ну и как?
Добавлено в 23:46
блин, мой ребенок курице. которую я сегодня принесла из магазина, дал имя :(((
как я теперь буду ее есть?!
[QUOTE=Аноним [4]] Да не, слоновые анусы и яйца жирафа - вот это деликатес [/QUOTE]
мужик который ел слоновый анус вызывает во мне только чувство жалости
ты там с него не блевал, касатик?
что это ваще за манера - всем давать имена?! :((
[QUOTE=Чакра Айвазовского] мужик который ел слоновый анус вызывает во мне только чувство жалости
ты там с него не блевал, касатик? [/QUOTE]
А кто сказал, что я его ел? )
отлично
а еще собачатина идеальна при первых признаках простуды и кашля
все на раз снимает как рукой
Что? Опять кому-то не хватает на еду? А еще величия хотим)
а что, не ел?
с чужих слов утверждаешь?
[QUOTE=Анонимка [7]] собачатина идеальна при первых признаках простуды и кашля
все на раз снимает как рукой [/QUOTE]
интересно. от коронавируса она помогает?
чо там в корее с коронавирусом?
Я в Северной Греции ел, в Метеорах))
собак то за что Енот
ты ж веган
Не сама собачатина, а жир. Но лучше все же барсучий применять. Собак жалко.
[QUOTE=Анонимка [8]] Что? Опять кому-то не хватает на еду? А еще величия хотим) [/QUOTE]
Ну вон в США официально сообщили, что 30 млн не доедают.)
А величие есть. )
Забыла как называется человек, который подозрительно относится к экзотической еде.
В общем, я этот человек. Ни кузнечиков, ни летучих мышей, ни перуанских свинок с неприличным названием куй я есть не смогла.
[QUOTE=Чакра Айвазовского] а что, не ел?
с чужих слов утверждаешь? [/QUOTE]
Ирония. Это была ирония.)
Ну в Китае ещё не то приходилось есть..
Блин! Ну давайте есть тех, кого уже давно ест всё человечество. Не нужно этих собак или змей есть. Или мышей летучих. Саранчу еще.
Я ела голубя, но вкус не помню. А сейчас и курица уже не всегда лезет.
[QUOTE=Анонимка [8]] Не сама собачатина, а жир. Но лучше все же барсучий применять. [/QUOTE]
но суп из собачатины оч. вкусный
а из барсука корейцы суп не делают
ах ирония. а с каких хренов то вдруг ирония
наисерьезнейшая тема, и тут он со своими куриными пупками
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩