Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
Колбаса с картошкой. Мням!)

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Слушьте, а у кого-нить есть проверенные рецепты пирожных картошка или сладкой колбасы? Чтобы вкусно, как в детстве.
А еще, кто -нить делает торты без выпечки - типа печенье рыбки или ушки пропитать кремом? Какой крем делаете?
Щас не дома, духовки нет, захотелось че-нить такого эдакого.
2 таблетки пиколината хрома
и никаких мыслей о сладком)
[QUOTE=Анонимка [1]] а у кого-нить есть проверенные рецепты пирожных картошка или сладкой колбасы [/QUOTE]
у меня ребенок у бабушки делал раньше, могу спросить
Съедается очень хорошо, вкуснее чем покупные
Печенье топленое молоко, банка сгущенки, пачка масла сливочного, какао Золотой ярлык
Юшка, узнай точные пропорции, плиз
[QUOTE=Анонимка [1]] Юшка, узнай точные пропорции, плиз [/QUOTE]
Юшка из носа течет
Пачка масла, банка сгущёнки, 50 гр какао-масла. Смешать, охладить, намазывать на круглый солёный крекер.
Колбаса жареная с картошкой это ж невкусно. Вот с мясом было б вкусно
Добавлено в 11:37
Мне трубочки с кремом нравятся, а пирожное картошка - нет. Есть даже вафельница для трубочек, но засада в креме не знаю какой делать чтобы легкий был
Приваривала яблоки с сахаром и прокладывала тёртое печенье.
За неимением духовки можно купить готовые коржи или испечь их на сковороде (в инете есть рецепты) и промазать, например, сметанным кремом. Добавить персики из жестяных банок.

Лукреция Моисеевна, самый легкий крем, который я знаю, это белковый. Есть вариант с горячим сиропом.
Можно еще сделать из йогурта и сливок для взбивания. Если интересно, я могу поискать рецепт.
[QUOTE=Анонимка [1]] Щас не дома, духовки нет, захотелось че-нить такого эдакого. [/QUOTE]
сходите в кондитерскую
Яблоко запеки с сахаром
"Щас не дома, духовки нет"

"Яблоко запеки с сахаром"

Шедеврально!))

Тирамису можно ещё. Но там взбивать, конечно..
А еще торт из шоколадных пряников со сметанным кремом и бананами.
Печеньки, взбитые сливки и ром/брендиB*A%K$*LA- S%Hкофейный ликер. Макаешь и складываешь. Между промазываешь. Легко и непринужденно.
а мне нравится тортик с вафельными коржиками которые почти везде продаются
а крем из вареной сгущенки и слив. масла
а можно и ягодами прослоить если есть
[QUOTE=Пенка] я знаю, это белковый [/QUOTE]
Можно этот?)
[QUOTE=Нежная фиалка] "Щас не дома, духовки нет"

"Яблоко запеки с сахаром"

Шедеврально!)) [/QUOTE]
С Вашей стороны да. Запечь яблоки можно в микроволновке например.
В микроволновке и торт можно. Если она есть под рукой.
Это не советское, но очень простое и требует минимальной готовки: трайфель

Надо заранее сделать в лотках желе каких вкусов хотите.

Кекс рулет швейцарский порезать положить на дно, потом слой фруктов(любых), потом желе нарезанное кубиками, потом ванильным кремом, потом все повторяется, сверху взбитых сливок.
У меня только проверенный рецепт конфет самодельных есть.
До картошки все никак руки не доходят. А надо сделать, да.
В субботу попробую)
очень вкусный торт такой. шоколадные пряники, бананы, сметана, тертые орехи. слоями, все промазать и в холодильник на три часа минимум. вкуснее на следующий день
Шоколадная колбаса:
150 г. масла, 1 ст-н сахара, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. молока, 300 гр. печенья (Сахарное, Молочное или др. типа Юбилейного), 1 яйцо. орехи и изюм по вкусу.
Масло, сахар, какао, молоко смешать, довести до кипения и варить 5 мин, мешая. Остудить. Добавить кусочки печенья и яйцо, орехи, изюм. Сформировать колбасу, завернув её в целофан. Положить в морозилку на 20 мин, потом хранить в холодильнике.
Лукреция Моисеевна, я пробовала такие. Очень вкусно :)
Их можно делать рожком или трубочкой :)
Еще с этим кремом вкусно слоеные трубочки.
из готовых шоколадных коржей со взбитыми сливками и вишней ( можно мороженной) - Чёрный лес. Только коржи надо пропитать сиропом с вишнёвым соком или ромом.
Ан7, а вы пробовали, делали эту шоколадную колбасу?
Колбаса шоколадная

Мелко наломать печенье к чаю, обычное, без ягод и без какао. Юбилейное подойдет. Я покупаю большую пачку.

Сливочное масло разогреть до жидкого состояния на водяной бане. Добавить какао-порошок, я кладу Золотой ярлык. Ложки 3-4 столовых с горкой, если цвет не под темный шоколад - добавляем еще. Можно добавить 1 стол ложку сахара, можно не добавлять, печенье сладкое. Массу вымешать до однородности.

В шоколадную массу понемногу насыпаем ломаное печенье размерм с пол-арахисовое зерно. Мешаем, смотрим, готова ли масса взять еще печенье?

Когда масса готова, перекладываем в полиэтиленовый мешок на дно и плотно руками утрамбовываем, придавая форму колбасы. Скручиваем остальной пакет вокруг формы и немного катаем. Потом в морозилку на ночь.

Утром режем ножом как колбасу и благодарим Ваш ход за рецепт. Вместо мешочка можно использовать пищевую пленку.
[QUOTE=Ваш ход] Мелко наломать печенье к чаю, [/QUOTE]


[QUOTE=Ваш ход] Сливочное масло разогреть [/QUOTE]


[QUOTE=Ваш ход] обавить какао-порошок, я кладу Золотой ярлык. [/QUOTE]
без сгущенки чтоли?
Куда еще, кроме котлет, пихают хлеб?
Сгущенкой горбушку намазать - пирожное?
очень вкусно, мурий, потушить говяжьи щечки в вине, с розмарином и ржаными крошками
Без сгущенки. Иначе слипнется сами знаете что.
[QUOTE=Ваш ход] Иначе слипнется сами знаете что [/QUOTE]
что?
И пеночка в джакузи будет не коричневой, а беленькой..
[QUOTE=Анонимка [1]] Ан7, а вы пробовали, делали эту шоколадную колбасу? [/QUOTE]
только её и делаю)
хороший рецепт, не сомневайтесь.
[QUOTE=Muratti Amb] И пеночка в джакузи будет не коричневой, а беленькой.. [/QUOTE]
Белочка в джакузи? Это признак шика)
uuu, это про анал.
А1, подруга попробовала, заменила печенье крекером (рыбками), тоже вроде ничего получилось.
Будешь остужать, чтобы тёплая была масса, не холодная совсем.
Вх благодарю (если хорошо получится) . А масла сколько - пачку? А пачка печенья сколкьо грамм? Щас разные пачки печенья
Да и пачка масла сейчас не та, что прежде)
Если использовать готовые коржи, их можно промазать ганашем (шоколад + сливки). Вкуснота необыкновенная.
[QUOTE=Анонимка [1]] А масла сколько - пачку? А пачка печенья сколкьо грамм? [/QUOTE]

Я беру пачку сливочного масла 180-190 гр. Стандартные сейчас.

Печенье пачку. Там где 40 печенек.
Ломаю примерно половину пачки, т. е 20 печенек.

Если мало - добавляю.
Масса сама подскажет.

Важно, чтобы масло с како были горячими,
когда смешиваем с печеньем.

Я чувствую массу теплой, когда формую колбасу.
Главное, плотно спрессовать. Тогда колбаса не будет ломаться при нарезке.

Это нереально вкусно.
Моя мама готовила такую колбасу.

Вкус детства.
Я помогала ломать печеньки. :-)

Позже готовила сама.
Тортик из Волконского нервно курил в стороне.
Ну все, берегитесь, Вх, если не получится)
Нереально вкусно(с)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да?
[QUOTE=Анонимка [1]] Ну все, берегитесь, Вх, если не получится) [/QUOTE]

Получится.

Я так готовила.
Все в восторге.
Недавно тушенку с картошкой ел, наверное первый раз лет за 30, понравилось)
Я так и не поняла - как и что.
я сегодня медовик ела из вкусвилла... ммм....
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩