Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
После ковид

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Поймала себя на мысли, что мне никуда не хочется, всего хватает и все нормально.
А знакомые стонут, кто по загранице соскучился, кто чего-то лишился. В общем в большинстве все отмечают недостаток чего либо из-за пандемии.
Вы то как?
Здоровья недостаток пока. Толи после ковид, толи во время.
Мне сейчас нужно здоровье. Восстановление займет немало времени. А потом уже и пойму, чего мне не хватает больше всего.
Да, восстановление - понимаю. Сама 2-3 месяца ползала как сонная муха.
Вы держитесь, восстановитесь! Нужно время.
Подождите ещё"после". Вон сег было в новостях, что Мишустин поручил правительству подготовить к 9 апреля новые доп. меры для защиты населения от ковидобесия(Шо он имел ввиду?) Про 81 выявл случай в РФ выявления британского штама, дол с евро растут сег как не в себя))" сдаётся мне-" шо мы на пороге грандиозного шухера"))
[QUOTE=Анонимка [1]] Вы то как? [/QUOTE]
Злой, раздражительный, хочу на (нормальный) отдых.
Сама не болела, но реально задрало, что все вокруг стонут - болевшие-не болевшие, все у них не так, и все планы, мол, изменились, и вот поехать никуда нельзя, и бла-бла-бла..
Мои переболели, но как-то нет у них этого упадничества и нытья.
Че ныть то,? Впереди британский и южноафриканский штамы, как пишут в СМИ более заразные, чем ентот) Маски с перчатками задрали, а так то кому 5адо сгонял на Занзибар, Кипр открыт
мне тревожно из за всего этого и за близких боюсь.
Наверное не ноют те у кого из-за ковида уклад жизни не изменился. Дом-работа-вых и отпуск на даче.
[QUOTE=Анонимка [4]] Шо он имел ввиду? [/QUOTE]
Вероятнее всего подогреть истерику, чтобы стадо побежало колоться.
не ноют те, кто может не ныть и находит, чем заняться и как отдохнуть без того,
чтобы злобиться на людей
вы знаете, я с такой ностальгией вспоминаю эту пандемию...
эти пустые улицы, магазины... эта дистанция, когда никто не дышит тебе в затылок в очереди и не толкает тележкой... эти козочки и зайчики, которые гуляли во дворах некоторых городов, помните?
больше минусов, зайки)
Я подумала о том, что я уже год перед выходом на улицу не пользуюсь декоративной косметикой. А смысл? Все равно в маске )
это несомненная польза масок)
и прыщи спрятал, и мешки под глазами)
Чтобы мешки под глазами спрятать, это я не знаю что надеть надо. Маска не спасает )
Устроился человек на работу пожарным у него спрашивают: "Ну! И как на новом месте?", он отвечает: "Работа хорошая, оплата отличная, коллектив дружный, шеф понимающий, но как пожар - хоть увольняйся."

Все бы хорошо, но уж очень плохо как заразишься и очень о старых беспокоишься.
Добавлено в 19:36
Так что не беспокоятся те, у кого ничего в образе жизни не связано с заграницей и кого все - молодые, а старые либо ещё не образовались либо уже померли.
Возражу. Даже те кто любит отдыхать у нас в стране пострадают от закрытия границ, ибо на наши юга хлынет поток людей, а цены вырастут раза в два при падении качества сервиса.
[QUOTE=Анонимка [10]] Так что не беспокоятся те, у кого ничего в образе жизни не связано с заграницей и кого все - молодые, а старые либо ещё не образовались либо уже померли. [/QUOTE]

Какая прелесть, одним махом всем ярлычки поклеили, умочка какая.
Особенно классно про "уже померли".
Ну, пусть у вас в таком ключе и будет, как вы сами говорите.
Мне хорошо, несмотря на долгое противное состояние после covid и волнения за маму. Первый раз за долгие годы просто хорошо и спокойно дома, рядом с мужем и детьми. И никуда не хочется.
Я ничего и никого, к счастью, не потеряла за пандемию. И наконец то познала что это такое, когда от тебя вообще ничего не зависит. Хоть убейся.
Добавлено в 20:22
И вообще - ну её эту "внаружу"
Какое падение сервиса у нас? Сейчас взлет внутреннего туризма, а американцы только так и путешесовуют в основном, внутри. Белозеров сообщил, что вырос спрос на путешествия поездом.
[QUOTE=Аноним [5]] Возражу. Даже те кто любит отдыхать у нас в стране пострадают от закрытия границ, ибо на наши юга хлынет поток людей, а цены вырастут раза в два при падении качества сервиса. [/QUOTE]

Я уже все ДО оплатила в Крыму, остался только "Гиацинт" под Феодосией, завтра решу и эту проблему.
В прошлом году такая же ситуация была ( а то и хуже), но никаких толп народа я не наблюдала нигде.. , разве что в Судаке!! В Канаке так вообще голышом, извините, купалась, так как домик наш у самого берега моря был, а немногочисленный народ ходил на пляж.

Ковид тоже подкосил меня. Усталость осталась. Зрение чуть ухудшилось, в весе прибавила)), но душой я уже в Крыму, в Алуште или Симеизе, Феодосии или Севастополе. И на часах 6. 00, и я медленно загребаю руками, уплывая подальше от берега.
Тоже хочу а отпуск, пока не болели, но есть но, сегодня должна была идти на фигурное шоу ( у подруги заболел сын... билеты у нее, я не пошла ((( боюсь заразить своих, она пошла ((
Добавлено в 21:23
Ковид к её сына ( а она на шоу (
Никто точно не знает, болел или нет, антитела иногда не образуются, такая особенность организма... кстати после прививок тож, но нам не говорят!
По телевизору говорили, что после вакцины могут не появиться антитела.
Я так понимаю, что до конца все-таки никто не знает все нюансы ковида, его действия и реакции организма.
Говорят, что от полугода до года последствия еще могут проявляться.
У меня брат врач, сам переболел, антитела не образовались. Говорил, не единичный случай, пока изучается все это-да.
А6, я с Вами согласна, не ноут те, кто может не ныть.
Конечно, раньше я радовалась путешествиям, возможности посмотреть новые страны. Но закрыли границы- ну что же, подождём и рано или поздно откроют. Пока мне некогда жаловаться)).
Мы переболели всей семьей, тяжело и, мне кажется, это научило нас радоваться мелочам. Есть последствия по здоровью, но верю, что все будет хорошо.
Бронь на отель успела до 31 марта - раннее бронирование.
ПЦР думаю сдать, не болела. прививку ставить не буду. Слишком навязывают.
Откуда знаете, что не болели, Моня? Можт бессимптомно?
Может бессимптомно, не возражаю.
Но я не страдала, если и болела-то иммунитет значит сильный.
Добавлено в 23:13
У подруженции муж заболел - простыл, начальство заставили сдать тест, у него что то там восемьдесят процентов антител, а у подруги ничего вообще не было, а тоже двадцать процентов антител нашли.
мне кажется я переболела им лет 10 назад судя по пост-симптомам
постоянно лень, вялость....
Кстати, есть у меня знакомые, которые при первых симптомах прокатались витаминами внутривенно, считают, что это существенно облегчило течение болезни и последствия.
Как считаете, могло это облегчить?
Что-то я мало верю, мне кажется все дело в том, что у них изначально иммунитет сильный или вирус они получили уже ослабленный.
[QUOTE=Анонимка [11]] Я ничего и никого, к счастью, не потеряла за пандемию. [/QUOTE]
А что, была разве пандемия? ВОЗ только промычал что-то про "ситуацию, похожую на пандемию", а все тут же взяли под козырек и начали остервенело играть в доктора. Эпидемиологический порог вообще нигде за год не был превышен. Если бы на самом деле была опасная болезнь, ею занимались бы не чиновники, а врачи. И население стремились бы успокоить, а не напугать.
Согласна. Почитайте про черную оспу в ссср ре.
В Сан-Марино, говорят, единственное где был превышен эпидемиологический порог:)
Добавлено в 8:37
Кстати, они же зачем то после этого все вакцинировались :)
[QUOTE=Анонимка [9]] мне кажется я переболела им лет 10 назад судя по пост-симптомам
постоянно лень, вялость... [/QUOTE]
нахожу в себе особенно после обеда
Это все наоборот. При ковиде такие же симптомы, как у вас были при возможной депрессии или депрессивном неврозе, хронической усталости и т. п.

Он вообще на нервную систему воздействует. А эти всем говорят, да это возраст, да это остеохондроз. Тут по тв сказали от него вообще может быть синдром гийена-барре. У меня например долгое время ноги не ходили, недели три. Потом в желудок ударило, как при язве. Потом в сердце. Жду еще куда по нервам дотянется.
Ан2, если ждать, то обязательно дотянется
Вся эта пандемия - очень необычное время и тем удивительное. Не испытываю в связи с ним никаких невозможностей, все время открываются какие новые, другие грани привычного - и это так интересно)
Стонов стонущих по этому поводу не понимаю. Уверена, не в пандемии для них дело. Не пандемия, так было бы (они нашли бы) что-то ещё.
в Чехию хочу, интересно, пускают?
где я только не была, а туда еще не добралась
Последний год покозал как лакмусовой бумашкой, што во всём тн цивилизованном мире - царит диктатура недоумкоф. И што демократическая система как таковая - исчерпана до дна. Т. н. "Демократическая" камешна
Я уже тогда нндоумевала, когда целая страна стонала по поводу хамона и сыра)), да так искренне.
Может, дело в склонности к стенаниям? А повод найдётся).
Не целая страна, а целый римский. Страна их даже не пробовала.
Крома, вот ты деловая то! Ага, у тебя бы отобрали нормалную еду, взамен швырнув на полки всякую падаль с пальмовым жыром - ты бы враз понела бы нашы страдания...
Я собссно от ковидобесия страдаю щас тока потомушто нету возможности хоть несколько раз в год нормальну еду пожрать. Ну маску ищо изредка на подбородок приходицца натягивать. То на несколько секунд, то на минуты. Это впринцыпе терпимо. Бесица от этово нету смысла, нервы то чай дороже. Дурачьё рулит, это данность бытия куле...
[QUOTE=роджер гранатыч вонг] Ага, у тебя бы отобрали нормалную еду, взамен швырнув на полки всякую падаль с пальмовым жыром - ты бы враз понела бы нашы страдания... [/QUOTE]
это в россии то ненормальная еда??
да вы, батенька, зажрались.
Скорее бы май. В конце мая можно податься на морюшко.
Да собссно нет повода спорить. Не было. Когда выбор был. Кто хотел - покупал сент-агур и прошутто. Кто хотел - покупал пальмовый сыр и соевую колбасу. И всё было хорошо. Щас выбора нет. И лично мну камешна это задевает.
вот по мне, вроде как сыр у нас отстойный.
а была я в гостях у французов и они меня таким вкусным сыром угощали, я в осадок выпала.
оказалось покупают они его в России и он местный. дорогой правда. но он и вкусный нереально и один из них был овечий
Добавлено в 13:05
мне даже написали по моей просьбе место и лавку где они этот сыр берут.
в маскве камешна не в челябинске.
Ой, прекрати, прям все выросли на этих продуктах, в генофонде нации прям прописаны).
У меня все время что-то отбирается, кстати. Как переезд, так полная смена обстановки и продуктовой корзины. Я поэтому и недоумеваю, что знаю, каково это и что кручиниться можно, ну, полгода, а потом уже рацио должно взять верх). Подбираешь себе рацион не хуже.
Это только коала помрёт без своих тех самых листьев того самого эвкалипта.
В 79-80, помню, даже ездить никуда не надо было, чтобы в Латвии пропала молочная продукция. Просто началась Олимпиада)) в Москве.
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩