Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
Про ужин

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
А что бы вы на гарнир приготовили к аргентинским креветкам?
И вообще, давайте про малоколорийные варианты ужинов, а?
Салат айсберг, привет из 70-х
Я сейчас плов в мультиварке готовлю. Точнее не плов, а а-ля плов. Каша рисовая с мясом луком морковкой, специями. Но на плов похоже. А к креветкам рис может подойти.
Коеветочный коктейль с соусом тысяча островов и в бокале.
[QUOTE=Ускользающее Эго 23] Салат айсберг, привет из 70-х [/QUOTE]
А мне мимоза понравился салат.
МалокАлорийно пока до майонеза в соусе не дойдёшь.
Добавлено в 19:26
В мимозе есть креветки разве?
)), да, да, через А)
лимончик)
[QUOTE=Ускользающее Эго 23] В мимозе есть креветки разве? [/QUOTE]
Не знаю. но чертовски вкусный.
Зачем к креветкам гарнир? Ну может если только салат листовой с заправкой из бальзамико, гранатового соуса и оливково масла, в который фету или другой какой мягкий сыр добавить.
я не сторонница смешивания двух видов белков, но мне очень нравится салатик: креветки, варёные яйца и майонез или соус на его основе. Такой же делаю и просто из отварной рыбы (любой), тоже вкусно.
Белое вино со льдом)
Авокадо
Добавлено в 19:40
Привет из девяностых)
Трюнчик, а ты худеешь чтоль?) брось это дело, ты трудолибива и прекрасна)
А3, трудолибива? Это какой-то подкол моему либиву?))
Ой, зачем-то анонимно)
Рис. Можно с овощами
[QUOTE=Truffle] к аргентинским креветкам [/QUOTE]
Брокколи с морковью, приготовленные без масла, политые в блюде оливковым маслом. :)
Трюнь, прости я тебя со шли мимой спутала, ну конец рабочего дня, крыша едет)) ты просто прекрасна) Выпей хорошего белого холодненького винца, съешь креветончик и не дураксь с гарниром))
Девы, я очень хочу похудеть, но никак вес не уходит, никак((
Сегодня вот кусочек грудки индейки грамм 50 и кабачок запечённый на завтрак, на ужин будет 4 креветки и салат. Ем как птичка, а вес стоит(((
Правда, арбуза пару кусков ещё.
И чая немеряно, но с безом.
Я со всем морским и рыбным только рис люблю.
Трава, сено, солома - пофиг.
А безо сами печёте?
С безом - это без ничего.
На железо сдавала анализ?
Анализы сдавала год назад, врачи говорят хоть в космос.
[QUOTE=Truffle] И чая немеряно [/QUOTE]
Я бы значительно сократила чай и пила бы чистую воду - до стакана перед каждым основным приемом пищи.
На ютубе есть Доктор Регина, терапевт-диетолог. В целом разумные вещи говорит.
Трюфель, значит, худеть за счёт еды не ваш метод.
Скакалку купите, пейте зелёный чай, побольше воды, один день в неделю только на питье (любом и в любом количестве, кроме киселя и молока, это еда). Результат будет.
Пенка, думаете отеки?
[QUOTE=Truffle] думаете отеки? [/QUOTE]
Вы знаете, чай - это вообще довольно сложный напиток, насколько я понимаю. С одной стороны, он вроде полезен, особенно зеленый. А с другой стороны, в различных диетах рекомендуется его сократить (и пить некрепкий) или вовсе убрать из рациона. И потом, пить его нужно по определенным правилам. И тут дело не в отеках, а именно в процессе пищеварения.
[QUOTE=Truffle] С безом - это без ничего. [/QUOTE]
Я подумала с безе
Я чаще черный пью, мне вкус больше нравится и действие. Но, могу и просто воду.
а я читала, что зелёный способствует расщеплению жиров и даже снижению гликемического индекса продуктов.
Да, это у нас поговорочка семейная, племянник 3 года пришел в гости, говорит мне, давай чай пить. Я спрашиваю, ты чай с сахаром будешь или без?
А он мне, и с сахаром и с безом.
С тех пор и повелось у нас, чай с безом, значит безо всего)
Сделайте салат из рукколы, мелких помидор, под заправкой: горчица с зёрнами (баварская например) мёд, бальзамический уксус и подс. или оливковое масло. Заправку отдельно готовьте примерно ч. л масла меда, горчицы и особенно уксус поменьше.

Мой любимый салат, но я рукколу выращиваю. Можно добавить листового салата.
Я как-то выписывала сюда правила как пить чай. Не могу найти, в какой теме. В общем, с ним все не просто :)
С креветками и кальмарами, сёмгой замечательно идёт.
Винчестер, Вы ее в несколько этапов сеете?
Пенка, если найдете -скажите где, любопытно.
Чёрный чай зашлаковывает. Только зелёный, не улун. Ну или красный
Солите наверно и с хлебом
Добавлено в 21:43
Или с сыром
[QUOTE=Truffle] И вообще, давайте про малоколорийные варианты ужинов, а? [/QUOTE]
у меня бухлишко с сыром.
вот сижу, думаю, надо чонить добавлять или так оставить
Не улун а какой? Надо заказать купить в Абхазии
Да Труфф, сею в несколько этапов, она быстро отрастает, неприхотливая совсем. Вкусная орехами отдаёт.
[QUOTE=Truffle] Правда, арбуза пару кусков ещё. [/QUOTE]
арбуз это голимый сахар.
а, если вы хотите похудеть, то сахар надо исключить,
а добавить кардионагрузки.
Я красный пью в холодное время года, хочется насыщенного яркого вкуса. А летом зеленый, летом красный почему-то кажется тяжелым. А почему не улун? Что с ним не так?
[QUOTE=Юля] Не улун а какой? Надо заказать купить в Абхазии [/QUOTE]
эээ
в Абхазии-то почему?
там начали чай растить?
Красный это каркаде
Улун частично ферментированный, нужного эффекта не дает
Арбуз кстати да, слишком сладкий для похудения.
А стоит нарушить хотя бы в одном, толку ноль сразу
Добавлено в 22:10
Зелёный с жасмином, без искусственнонго ароматизатора.
Жемчужины дракона из типсов. Такое
[QUOTE=шпилька] Красный это каркаде [/QUOTE]
не
красный - это обычный чай, но другая степень ферментации, кажется, между зеленым и черным или что-то такое
а каркаде - это ваще не чай, это гибискус
Давно рОстят
А, ну красный значит чёрный. Его нельзя.
Каркаде гибискус тока или зелёный
Добавлено в 22:14
Ну как нельзя, можно, если не важен результат)
улуны это средняя ферментация, не такие уж они и бесполезные.
Улун повышает давление
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩