Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Эта сладкая женская месть

вернуться на 13 стр. списка историй

Это случилось со мной, когда еще в институте учился. Студенты - народ, сами знаете, особый. Как в анекдоте говорится: "Мне две сосиски... И десять вилок!" :) У меня, к счастью, все не так запущено было: родители помогали, сам подрабатывал иногда (уроки игры на гитаре всяким романтическим мальчикам и девочкам давал). Так что мог себе позволить снимать жилье - правда, не квартиру, и даже не комнату, а угол комнаты. Койко-место, так сказать. Снимал вместе с двумя девчонками, с которыми учился вместе. Одну звали Аней, другую - Люсей. Хозяин в квартире появлялся редко, иногда ночевал в своей комнате, так что обычно нам никто не мешал.

Ну и вот. Сначала все было нормально. А потом у нас с Аней закрутились шуры-муры, да не просто, а с любовью! Высокие чувства, понимаешь. Все прямо по-взрослому: еще бы, совместное проживание обязывало! Естественно, все это на глазах у Люськи. Мы, конечно, себя сдерживали, как могли. И целовались при ней по минимуму, и плотским радостям предавались только тогда, когда она в институте задерживалась, или сама у кого-то ночевать оставалась. Ну, бывало, правда, поскрипывали иногда кроватью, но это уж когда совсем тяжко становилось.

А Люся была такой, адекватной девушкой - свои "фи", если они и возникали, всегда держала при себе. Но однажды, похоже, не выдержала...

Приходим мы с Аней после лекции домой. Заходим в квартиру, толкаемся в нашу дверь - заперто. Пытаемся открыть ключом - не помогает, похоже, изнутри на щеколду закрыто. Стучим, зовем: "Люся, открывай, твоя мама пришла, молочка принесла!" Ноль эмоций. Аня становится на колени, прижимается лицом к замочной скважине... И начинает хихикать и краснеть...

- Ты чего? - говорю.
- Ты знаешь, Миш... Там это... - она пытается унять смех. - Там, по-моему, чья-то задница голая.
- Может, люськина?
- Да нет, мужская.

Дальше до нас начинают доноситься характерные стоны типа: "Ооо, детка, дааа! Давай же!"... Мы понимаем, чо там эта неизвестная задница делает с нашей Люсей, и покорно замираем на пороге. Ну, не мешать же людям удовлетворяться!

В итоге, когда дверь нам все же открыли, мы с Аней смеялись еще дольше, и уже до колик. Оказалось, что Люсю мы таки умудрились достать. И она решила нам отомстить. Для чего позвала в гости двух наших общих друзей - парней-художников. Пожаловалась им на свою нелегкую женскую долю, выпили немного для храбрости... И ребята, те еще авантюристы, согласились разыграть этот мини-спектакль.

Короче говоря, секса там у них так и не было. Повалялись на диванах, поскрипели немного, позавывали на разные голоса. Зато остаток вечера они ходили по квартире голыми, залезли все втроем в ванную - резвились там, как амурчики, чуть соседей не залили.

Один из ребят, видимо, в шутку, размахивая своей "гордостью", попытался прижать Аню к стенке. Заигрывал так. Она не растерялась, схватила вилку и орет: "Я тебя кастрирую сейчас!!" Хоть и друзья, но шутки он такой не понял - у него все аж опало от страха. :))

Потом мы Люське долго эту ее выходку припоминали. Она краснела, заикалась и уверяла, что на нее помрачение какое-то нашло. А художников тех отказывалась видеть напрочь.

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩