Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Сволочь

вернуться на 24 стр. списка историй

Дело было в далёкие советские времена, я встречался с одной девушкой, и так получилось, что каждый понедельник у нас не было первой пары, а её родители к этому времени уже уходили на работу. Учитывая эти обстоятельства, мы, естественно, предавались любовным утехам у неё дома.

Как-то в разгар февральских морозов я бежал от остановки, предвкушая, как я нырну в тёплую постельку и получу сладенький поцелуй, ну а потом - и всё остальное. Обычно, когда я вбегал в подъезд, у меня уже возникала эрекция; так было и на этот раз, но только на лестничном проёме я наткнулся на мою подругу Лену: "У папы грипп, он не пошёл на работу", сказала она печально. Увидев мой внезапно погрустневший вид, добавила: "Идём, я сделаю тебе минетик". Недолго думая, мы забрели в беседку ближайшего детского сада, Лена села на маленькую скамейку, я подошёл к ней вплотную и процесс пошёл.

Предвкушая сладкий момент, я открыл глаза и увидел боковым зрением, что в метре от меня стоит огромная тётка в платке и с лопатой для чистки снега. Судя по широко выпученным глазам, "это" - она видела впервые. Естественно, инстинктивно я выдернул свой болт из сладенького ротика, и в это время у меня произошло семяизвержение. От неожиданности Лена даже не отвернулась, а только фыркала как ёжик, не понимая, что происходит. Краем глаза я успел заметить, как у тётки отвисла челюсть. В следующую секунду я вылетел из сада, на ходу застёгивая штаны. Следом за мной бежала рыдающая Лена с криком: "Какая же ты сволочь, Хворостовский!", прохожие удивленно смотрели на эту сцену. Когда я оглянулся, тут же упал в ближайший сугроб от хохота: всё лицо Лены было покрыто ледяной коркой, а с лисьей шапки свисали огромные белоснежные сосульки...

Через полгода я решил помириться, купил шампанского и пришел к ней домой, но как только она открыла, я тут же вспомнил то зимнее утро и разразился истеричным хохотом. "Больше не звони, сволочь", - услышал я из-за захлопнувшейся двери. Потом, через несколько лет, мне сказали что она вышла замуж за африканского хирурга и уехала к нему.

Прошло восемнадцать лет, и однажды в Швейцарии, на берегу Женевского озера, я встречаю Лену, слегка располневшую, цветущую и аппетитную даму. Рядом с ней огромный негр в белом костюме и маленький метис. Конечно, мы обрадовались, разговорились, я спросил мальчика по-английски - как его зовут? "Азар". Помолчав, я сказал по-русски: "Эх, Азар, если бы не та тётка с лопатой, ты был бы белым". Тут со мной опять случился приступ хохота, а Лена произнесла без тени улыбки: "Какая ты всё-таки сволочь, Хворостовский..."

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩