Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Мечты сбываются

вернуться на 24 стр. списка историй

Была у меня одна знакомая: хорошая девушка, но с маленьким сдвигом - мечтала об изнасиловании. Когда она в первый раз попросила меня сделать с ней что-то подобное, то я принял это за очередную сексуальную игру, но все оказалось намного серьезнее; мои попытки быть с ней "жестоким насильником" вызывали у нее приступы идиотского смеха. Однажды я даже связал ее по всем правилам бандажа, но вид обнаженного беспомощного тела порождает у меня сочувствие и жалость. "Ты видишь во мне человека, а должен видеть только тело!", - заявляла она мне. "Неужели это так сложно?" А мне было сложно.

Потом я стал замечать, что она специально "лезет на рожон": могла отправиться к подруге поздно вечером, надев мини-юбку, короткий топик и высокие каблуки, при этом наотрез отказываясь от сопровождения. Однажды, на выходе из ночного клуба, в ответ на пошлое замечание в свой адрес из толпы каких-то подвыпивших ребят, она стала открыто их провоцировать: "Да вы, блин, только и можете рты раскрывать, а в штанах у вас сморчки вяленые! У вас и баб нормальных никогда не было!" Благо, народу было много, обошлось без рукопашной. Как ни пытался я объяснить, что между ее фантазиями и возможной реальностью, на которую она так сильно нарывается, нет ничего общего - все было бесполезно, она даже слушать не хотела.

Однажды мое терпение лопнуло: решил я ее разыграть. Уговорил своего друга мне помочь: тачка у него здоровенная, черная, стекла тонированные, и даже охранник-водитель личный есть. Назначил подруге свидание на автобусной остановке, где обычно народу никого, она пришла, мы подъехали к остановке, спросили дорогу: достали карту, ткнули пальцем - мы здесь? И тут же затащили ее в машину. Дело было вечером, я сидел за рулем, она меня, конечно, не узнала. Друг ей говорит - не ори и не сопротивляйся, тогда живой останешься. И еще початую бутылку водки протягивает - хлебни для храбрости, может, и тебе приятно будет. И ржет как лошадь. Такой испуганной я ее еще никогда не видел, я сам за нее испугался: она, кажется, даже кричать не могла от страха.

Тут мы раскрыли карты... У нее была жуткая истерика, в ход пошла все та же початая бутылка и весь набор утешений, на которые я только был способен. В итоге она на меня капитально обиделась, и мы расстались. Но через месяц она позвонила, и сказала, что я был прав, большое спасибо, и все такое. А друг мой, после всех этих событий, однажды за бокалом пива философски заметил: "Мда, шок - это по-нашему..."

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩