Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Встреча спустя год

вернуться на 24 стр. списка историй

Год назад мы переписывались с тобой по сети. Я не помню, почему мы тогда не встретились, но зацепил ты меня еще тогда. Со временем я, конечно, забыла об этом: ведь ты был просто сетевым незнакомцем. Потом, по прошествии времени, я пришла на MayBe. Ты мне написал, и меня как огнём обожгло - я сразу же тебя вспомнила. А ты был удивлён тому, что мы уже когда-то общались: слишком много у тебя таких, как я. Собираясь к тебе на встречу, на уровне интуиции я понимала, что ничего хорошего из этого не получится, но всё равно пошла.

Как только я вошла в зал Алиби, и встретилась с тобой глазами, я поняла, что пропала: меня тянуло к тебе как магнитом, я почувствовала себя маленькой слабой девочкой. Давно со мной такого не было - захотелось просто обнять тебя, такого большого и сильного, своими маленькими руками и никогда не отпускать. Ты был очень уверен в себе, впрочем, ты всегда такой. Ближе к середине ночи ты задал мне вопрос, хотя это было больше похоже на утверждение: "Я так понял, что мы уйдём отсюда вместе?" Ты знал это - я была готова идти за тобой куда угодно. Эти пару часов, проведённые с тобой, я не забуду никогда: бесконечная нежность к тебе разрывала меня на части. На какое-то время мы стали одним целым, и мне показалось, что я узнала тебя настоящего...

Ты говорил мне, что циничен. Но я знаю, что это лишь защитная реакция на окружающий мир. Когда я сказала, что цинизм - это внутренняя гниль, ты ответил, что не хочешь так, но тебе нравится мысль об этаком "романтическом цинизме". На что я ответила, что это так же нелепо, как хоккей на траве и балет на льду. Рано утром ты посадил меня в такси, и я уехала домой.

Сейчас я сижу в парке и пытаюсь убедить себя в том, что через пару недель это пройдёт. Я забуду тебя и снова стану собой. Как же хочется себя обмануть! Но слишком давно я не смотрела ни на кого так, как смотрю на тебя. До чёртиков хочется быть с тобой рядом, дарить тебе любовь, нежность и заботу. Только вот тебе это не нужно: я никогда не смогу стать для тебя чем-то большим, чем ночное приключение, и я слишком хорошо это понимаю. Лучше бы не понимала...

Тебе хорошо так, как ты живёшь, и в какой-то мере я очень этому рада - было бы намного хуже, если бы тебе было плохо: в конце концов, то, что твой любимый человек счастлив, пусть даже и не с тобой, уже само по себе очень хорошо. Любовь - это великое чудо и очень большой дар, не важно взаимна она или нет.

Я люблю тебя, мой хороший, мой нежный мальчик. Будь счастлив.

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩