Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Надежда

вернуться на 27 стр. списка историй

Мне было семнадцать лет, когда я, успешно сдав вступительные экзамены в один из Московских ВУЗов, первого сентября шел на свое первое занятие в это учреждение. В этот день мне суждено было увидеть девушку, которая шла передо мной. Увидев, я сразу влюбился: высокая, стройная, красоты необыкновенной - ноги и все остальное. Еще и ума, как поздней оказалось, непосредственного - в общем, поразила она меня до глубины всех моих внутренностей.

Чувство оказалось взаимным, и мы с ней стали встречаться. Но, к сожалению, нечастыми встречами все и ограничилось: потом она вышла замуж, я - женился, и жизнь потекла своим чередом, хотя мы и продолжали время от времени встречаться. И у нее и у меня в семьях появились дочери - все как положено. Так прошло пятнадцать лет. И вот в очередную нашу встречу она вдруг возьми да заяви, что, мол, хочет выйти за меня замуж и остаться со мной навсегда. Мне бы тогда задуматься, но что-то произошло внутри и, уже ни о чем не думая, мы побросали своих уже сложившихся половинок, сыграли свадьбу, и стали жить вместе.

Уже через пару лет совместной жизни мы стали выражать недовольство друг другом: куда-то стало исчезать то много лет живущее в нас и взаимно притягивающее чувство. Она стала все чаще задерживаться на работе, я тоже от нее не отставал. В своем усердии доказать свое превосходство она дошла до того, что стала открыто не появляться дома по несколько дней. Я же, будучи настоящим (как всегда считал) мужчиной, и как бы в отместку, выкинул совсем уж невероятный фортель: взял да и переспал с ее семнадцатилетней дочерью. В общем, мы были горды сами собой: она, по-своему, а я по-своему. И вроде бы все были довольны, но появилось одно обстоятельство: ее дочь возьми, да и забеременей, а своей матери сказала, что, мол, не знает от кого. Аборт делать напрочь отказалась, и через год на свет появился мальчик. Без скромности скажу - очень даже прелестный.

Вот тут-то и начался завершающий этап нашего, казалось, вечного чувства: ее дочка просто ушла из дома, бросив мальчика на нас; наверное, она была права. Моя жена, в свою очередь, просто побежала по мужикам, и этот замечательный мальчик остался на мне - я воспитывал его последние четыре года.

Вот тут-то она и привела в дом парня, которому негде было жить, и объявила мне, что я свободен. Я оделся и ушел вместе с мальчиком, но через год она его забрала, т.к. я юридически никакого права на него не имел. Она запретила нам видеться, и мой мальчик теперь звонит мне по телефону тайком. В те редкие моменты, когда мы с ней пересекаемся, она находит способы показать безграничную ненависть и презрение ко мне.

Я стараюсь побороть то безразличие ко всему меня окружающему, которое на меня навалилось в последнее время. Так я и оказался на этом сайте - надеюсь, что здесь произойдет что-то хорошее.

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩