Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Санта-Барбара

вернуться на 29 стр. списка историй

Это история произошла несколько лет назад; все началось с знакомства по аське: меня сразу что-то заинтересовало в этом мужчине, и мы с ним переписывались почти месяц, не делая попыток увидеть друг друга в реале. Вдруг, ни с того, ни с сего, на ровном месте, он очень серьезно стал звать меня приехать к нему жить - навсегда. В тот момент я еще была замужем (почти двадцать лет брака) но именно в тот день мы с моим мужем очень серьезно поссорились, в общем, мозаика сложилась, и я собрала сумки. Взяла все самое необходимое, и поехала - за тысячу километров, к нему. Естественно, все мои знакомые были в шоке: бросила мужа, работу, дом - все.

Встретил он меня очень хорошо. Конечно, поначалу я очень переживала, мне звонили домашние и знакомые - бывало, что я плакала... Мой новый друг развелся с женой, мы сняли квартиру - потихоньку все утряслось. Кстати, про его жену: за месяц до нашего с ним знакомства она тоже познакомилась с кем-то, а когда узнала про мои с ее мужем отношения, сразу выгнала его на улицу и потребовала развод (а ведь прожили вместе почти десять лет).

Мне было очень тяжело начинать новую жизнь с нуля, и я подумала, что, возможно, лучше будет вернуться домой - позвонила своему бывшему шефу, он с радостью сказал, что без проблем возьмет меня на работу. Но мой друг очень сильно старался сделать мою жизнь счастливой, и сумел отговорить меня от этого поступка. Однако, не прошло и недели, как ему позвонила его жена (теперь уже бывшая), и попросила с ней встретиться. От жены он вернулся бледный и растерянный: она сказала, что безумно его любит, и очень хочет все вернуть - я была в шоке. Он что-то лепетал про то, что честно пытался меня полюбить, но бывшую он любит гораздо сильнее, что его с ней многое связывает... Я снова стала собирать чемоданы. На следующий день он поехал меня провожать: я постоянно ревела, даже не смогла взять билет на поезд - билет пришлось покупать ему...

Муж встретил меня молча, хотя и очень злился на меня, а мне было все равно - я как будто летела в пропасть... На следующий день позвонил мой друг, и сказал, что его жена пыталась покончить жизнь самоубийством, потому что он отключил телефон, когда провожал меня, а она решила, что он ее не любит, и не хочет ее видеть. Ее успели спасти, но она угрожает ему, что если он ее бросит, она повторит попытку. В общем, дурдом, но мне было не до них: я снова позвонила шефу, снова извинилась, и снова попросила взять меня на работу. Это меня и спасло - я увлеклась работой, и мне стало немного легче.

Через три дня после того как я вернулась, мой бывший муж, выпив, совершенно потерял над собой контроль: начал угрожать мне, говорить, что я его предала, бросила, и т.д. - я даже подумала, что он убьет меня. Как я не сошла с ума в тот вечер - не знаю, но, слава богу, все окончилось хорошо.

Прошло еще две недели, мой друг иногда звонил мне, говорил, что не может быть со своей женой - она ужасно ревнивая; жаловался мне, что у него не железные нервы, что она мучает не только его, но и его родителей... Однажды утром он позвонил мне, и сказал, что жена призналась, что состоит в какой-то секте, и ее задача - упечь его в психушку, а его родителей - в могилу, и тогда две их квартиры достанутся секте. Он был в шоке, его родители тоже, поставили вопрос ребром, и они с женой решили разойтись. На следующее утро она повесилась.

Иногда он звонит и зовет меня обратно, а я не знаю, что мне делать - у меня совсем нет сил... Я хочу быть с ним, но не могу верить ему: ведь он однажды уже отверг и обманул меня...

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩