Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Татьянин день

вернуться на 32 стр. списка историй

Когда-то, Она уже точно и не помнит когда, Она решила, что идеальный для нее мужчина - это друг, с которым хорошо в постели.
И вот, однажды, побывав в доме у одной обеспеченной, счастливой и гармоничной во всех отношениях дамы, она заразилась ее увлечением фен-шуй.

Не откладывая в долгий ящик, она тут же начала переставлять мебель, и вот, не успела она переставить кровать изголовьем в сторону любви, как появился именно Он, Друг, с которым было так легко, хорошо и комфортно, он понимал с полуслова, как настоящий друг, и в постели с ним впоследствии оказалось хорошо.

Было все как в сказке, столько приятных совпадений, то они одновременно зайдут в интернет, напишут или подумают одно и то же, то Она, только написав на красивой бумажке пожелание "хочу, чтоб он ради меня пересек океан", тут же получает от него письмо, в котором он пишет что приедет. Она пишет, что хотела бы управлять танком, а он с улыбкой отвечает, что на его машине написано "танк"
Они встретились, и эта встреча была похожа на сказку, и ее чувства были такими, как она себе представляла, и Он был таким, Именно Таким.

Он вошел в Ее дом, в Ее семью, Он говорил, что чувствует себя Дома. Потом они поехали в Питер, на ее маленькой машинке, он вел машину, а Она заботливо кормила его бутербродами, отламывая от них маленькие кусочки, чтоб любимый мог перекусить, не отрываясь от дороги. По дороге Они много болтали, Он рассказывал Ей о себе. Он познакомил Ее с мамой. И Он сказал, что Она понравилась Его маме и Его сестре.

Они ходили, взявшись за руки, и всегда были вместе. Потом они вернулись в Москву. Потом ему пришла пора уезжать в далекую Америку. Она грустила. Они созванивались и переписывались, потом Он опять приехал в Москву. Потом опять. Они вместе отметили Рождество, и это было очень красивое Рождество, он зажег свечи, на столе стояли икра и шампанское...

Правда Она очень хотела отметить с Ним Новый Год, но Он сказал, что у него работа и, к тому же, это плохая примета для него. Он сказал, что всегда расставался с Женщинами, с которыми Он встречал Новый Год, а Ее Он терять не хочет. Но Рождество, оно было красивым и душевным.

И они позвонили, поздравили ее дочку, и он сказал, что ее не хватает за столом. Все как в сказке, или как в доброй семье.
И вот бы на этом закончить историю словами "а потом жили они счастливо, поддерживали и понимали друг друга..."

Но так было бы скучно и банально, и потому, чтоб этого не произошло, Главный Режиссер внес небольшие изменения.
Поддавшись чувствам, Она приглашает его на Белый Танец. Это был первый Белый танец в ее жизни! Она делает это открыто, не прячась и вдруг оказывается, что она не одна...

Ну, то есть, еще девушка, у нее тоже рыжие волосы, хрупкая фигурка и именины в Ее день рожденья. И в тот день она просто решила посмотреть, кто же те смельчаки, что решили танцевать. Они узнают друг о друге случайно, хотя, есть ли в этом мире случайности...

Это оказывается шоком для обеих, он был так искренен, так располагал. Слегка оправившись от шока, они начинают общаться, эти две его Единственных женщины. И, как ни странно, в их общении нет ни злости, ни обид друг на друга и даже наоборот, они пытались друг друга поддержать.

Они проболтали в инете весь день и решили встретиться на следующий, чтобы пообщаться, понять что случилось. Приятный юноша становится случайным свидетелем истории и его приглашают составить компанию. Поездка обещает быть необычной, и юноша соглашается.

И они едут на дачу к друзьям этой милой, неожиданно появившейся в ЕЕ жизни девушки, чьи именины в Ее день рожденья, к друзьям, у которых она не так давно была с ним, с их общим любимым. История похожа на Санта Барбару...

Они сидели у камина, пили вино, болтали за жизнь, даже катались на квадроцикле. Им было то весело, то грустно, а многие истории они вспоминали со смехом, забыв на время о боли. Они желали друг другу счастья. А в какой-то момент они даже обнялись.

А еще, они выпили за него, человека, неожиданно для себя самого, собравшего их за этим столом. Они танцевали и шутили, и, несмотря на странность ситуации, им всем вместе было легко и хорошо.

Встретятся ли они еще, эти случайно собравшиеся вместе люди? Возможно, что да.
А Он? Что думает Он? Мы пока не знаем. Узнает ли Он об этой Вечере? Думаю, да. Что будет дальше? Все в руках Режиссера. И этих хрупких, но сильных и отчаянных женщин!

А главный Герой? Что ж иногда и Главная роль подходит к концу
Возможно, у истории будет продолжение.
И в ней добавятся герои...

Обсуждение на форуме

По мотивам этой истории - на нашем форуме, под специальной темой - уже существует 3 отклика. Хотите ознакомиться? Нажимайте, не стесняясь!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩